Fissure #281 9 сентября 2019 не надо ломаться, ему ещё гол забивать вместо этих дебов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #282 9 сентября 2019 МАРИО ЛУЧШИЙ. УЕБИЩА В СТОЙЛА СО СВОИМ КУМЫСОМ АВТОБУС ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #283 9 сентября 2019 не надо ломаться, ему ещё гол забивать вместо этих дебовмое увожение pl1xt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #284 9 сентября 2019 Сасать хейтеры, сасать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #285 9 сентября 2019 не надо ломаться, ему ещё гол забивать вместо этих дебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #286 9 сентября 2019 Аимбот вышелМарио хорош. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #287 9 сентября 2019 Ну че хейтеры ( Хохлы ) великой Рассиюшки coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #288 9 сентября 2019 хахлы че с ебалом Цитата 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #289 9 сентября 2019 Удары по воротам 24Удары в створ 3 они бухие чтоли играли zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #290 9 сентября 2019 Они больше в голову Дзюбы метили, шоб от нее в ворота отлетело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #291 9 сентября 2019 надо отдать должное, саша хорошо подал в ответственный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #292 9 сентября 2019 На Черышева и Дзюбу ставку делать - это вообще жесть, ну выдали они турнир жизни и теперь у Саламыча глаз замылился что-ли? Ладно бы никого не было в ротации, но Чалов и Бакаев потенциально не хуже, Сулейманова и Игнатьева с Уткиным тоже можно пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #293 9 сентября 2019 Чтоб замылиться глазам, надо сначала их иметь, у этого чсв выблядка нихуя нет Fissure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 10 сентября 2019 Как жк смешно каждый раз с фанатов Чалова Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #295 10 сентября 2019 когда уже пидораса шлюбу сломают и сборная начнет играть во что-то кроме навесов на щипача Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #296 10 сентября 2019 Когда Испании будут проигрывать тогда и сменят стиль Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #298 10 сентября 2019 В свое время бытовало мнение, шо негры в перерыве просто отдавали футболки типам со скамейки, и те продолжали шпилить. Все равно они кроме Тарибо Уэста были на одно лицо и на одну прическу, не то что щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #299 10 сентября 2019 Гризманн лох стоило в барсу перейти и уже в сборной 2 пенальти подряд не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #300 10 сентября 2019 Санчо в реал за 100 зимой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение