plebsmeister #141 9 июня 2019 мусоры конеш максимальные некомпетентные идиотынастолько проебаться с сфбакрикованным дело о наркоте. то с фотками проебались, потом с объемами проебались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #142 9 июня 2019 Никто не проебался с делом.Никто не проебался с сюжетом для России 24. А вот такой резонанс общественности наверное, в планы не входил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #143 9 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивкаЭто слишком толстый троллинг, не надо такскажи пожалуйста что щас делал дровка? пидорха кремблеботЭто какой то некст лвл тролинг тупостью пидораха кремлебот ты почему так отвечаешь, а не по фактам? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #144 9 июня 2019 Надо сказать у чела было достаточно времени потренироваться перед зеркалом 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #145 9 июня 2019 охотно бы поверил что сфабриковано если бы либералы не топили за легалайз а в телеге небыли поставлены закладки на поток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #146 9 июня 2019 Охотно бы поверил что ты не долбоёб если бы ты не написал ни одного поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #147 9 июня 2019 Охотно бы поверил что ты не долбоёб если бы ты не написал ни одного постаперестань на меня кукарекать пожалуйста я же тебе ничего плохого не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #149 9 июня 2019 А ну да, везде одни враги, а у нас правильная идеология, что еще расскажешь?пидораха кремлебот ты в доту умеешь играть на этом форуме? уебище недоносок фальшивкаЭто слишком толстый троллинг, не надо такскажи пожалуйста что щас делал дровка? пидорха кремблеботЭто какой то некст лвл тролинг тупостьюпидораха кремлебот ты почему так отвечаешь, а не по фактам?Ну мне ответить сектанту нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #150 9 июня 2019 — Как вы вообще по веществам?— Лично я не люблю химию, — отвечает Стёпа, — максимум кислота. А вот фен, порох, колеса — на ***.— А на рейвы?— Я на рейвах пью. И курю. Всё. По сути, это самое лучшее сочетание.— Я отрицательно ко всему отношусь, — говорит Саша, — и здесь, на Цветном бульваре, большая проблема в плане наркотиков. Может, ваша статья поможет как-то. Есть ребята, которым лет по 15, а они марафонят просто неделями. Журналиста-расследователя Ивана Голунова задержали 6 июня в Москве в районе Цветного бульвара, передает НСН. Полицейские в гражданской одежде представились сотрудниками уголовного розыска. Следователи предъявили корреспонденту «Медузы» обвинение в покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере – части 4 статьи 228.1 УК РФ. Голунову грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.Иван Голунов отрицает все обвинения – в своих показаниях он предположил, что наркотики ему подбросили в ходе задержания. По его словам, во время обыска в полицейском участке сверток с «маленькими круглыми шариками зелено-коричневого цвета» был найден в его сумке.«Хочу пояснить, что данный пакет мне не принадлежит, я увидел его в первый раз. В момент задержания за моей спиной находились сотрудники полиции, которые могли положить его. Вместе с тем, я не могу утверждать это точно», — подчеркнул журналист. какое совпадение,менты подкидывают наркотики как раз в месте где ими торгуют"Я по старой памяти набрал оперу, которого знаю еще с 90-х. И который до сих пор занимается борьбой с наркотиками. Со слов моего знакомого, а он с самого утра разбирается с делом, ситуация такова. Голунов занимался сбытом. Его разрабатывали давно. Причём оперативники ЗАО даже не представляли, кто объект разработки. То есть, не знали, что он журналист, и для кого он пишет. И слово медуза у них ассоциируется только с морем и фауной. По словам знакомого, взяли Голунова, точно зная, что у него при себе будет. Понятые были. При обыске квартиры тоже. И все что положено сделали — смывы, опрос соседей, отпечатки. То есть, оперативники говорят, что как минимум хранение налицо... Окружные оперативники однозначно утверждают, и отказываться не намерены: Ивана Голунова взяли с наркотиками, при обыске дома у него тоже нашли пакетики, доказательства есть. Версию про заказ на Голунова знакомый назвал бредом. Дословно: — Если журналист торгует, мне его не сажать? А если наш мент торгует, тоже не сажать?", - написал ещё 7 июня Андрей Медведев, секретарь Союза журналистов России, политобозреватель (ранее - военный корреспондент) телепрограммы "Вести"."Товарищи полицейские сообщают, что вели Голунова больше года, не зная ни фамилии, ни рода занятий. Голунов занимался сбытом наркотиков в ночных гей-клубах, что подтверждается оперативными материалами (их обещают предоставить общественности)", - сообщил Telegram-канал "Контора". Автор новостного Telegram-канала "Борода вещает": "Кампания по защите Голунова, начавшаяся в СМИ, фактически пытается оправдать наркодилера". Telegram-канал "Майор и Генерал": "То, что там помимо наркотиков, ещё густо замешана гей-тема — правда. Вероятно, будет обнародовано".либаралы уже впряглисьждем мнение геев и парады лгбт в честь освобождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #151 9 июня 2019 Jumpman, SKYnv, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #152 9 июня 2019 — Как вы вообще по веществам?— Лично я не люблю химию, — отвечает Стёпа, — максимум кислота. А вот фен, порох, колеса — на ***.— А на рейвы?— Я на рейвах пью. И курю. Всё. По сути, это самое лучшее сочетание.— Я отрицательно ко всему отношусь, — говорит Саша, — и здесь, на Цветном бульваре, большая проблема в плане наркотиков. Может, ваша статья поможет как-то. Есть ребята, которым лет по 15, а они марафонят просто неделями. Журналиста-расследователя Ивана Голунова задержали 6 июня в Москве в районе Цветного бульвара, передает НСН. Полицейские в гражданской одежде представились сотрудниками уголовного розыска. Следователи предъявили корреспонденту «Медузы» обвинение в покушении на сбыт наркотических веществ в крупном размере – части 4 статьи 228.1 УК РФ. Голунову грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.Иван Голунов отрицает все обвинения – в своих показаниях он предположил, что наркотики ему подбросили в ходе задержания. По его словам, во время обыска в полицейском участке сверток с «маленькими круглыми шариками зелено-коричневого цвета» был найден в его сумке.«Хочу пояснить, что данный пакет мне не принадлежит, я увидел его в первый раз. В момент задержания за моей спиной находились сотрудники полиции, которые могли положить его. Вместе с тем, я не могу утверждать это точно», — подчеркнул журналист. какое совпадение,менты подкидывают наркотики как раз в месте где ими торгуют"Я по старой памяти набрал оперу, которого знаю еще с 90-х. И который до сих пор занимается борьбой с наркотиками. Со слов моего знакомого, а он с самого утра разбирается с делом, ситуация такова. Голунов занимался сбытом. Его разрабатывали давно. Причём оперативники ЗАО даже не представляли, кто объект разработки. То есть, не знали, что он журналист, и для кого он пишет. И слово медуза у них ассоциируется только с морем и фауной. По словам знакомого, взяли Голунова, точно зная, что у него при себе будет. Понятые были. При обыске квартиры тоже. И все что положено сделали — смывы, опрос соседей, отпечатки. То есть, оперативники говорят, что как минимум хранение налицо... Окружные оперативники однозначно утверждают, и отказываться не намерены: Ивана Голунова взяли с наркотиками, при обыске дома у него тоже нашли пакетики, доказательства есть. Версию про заказ на Голунова знакомый назвал бредом. Дословно: — Если журналист торгует, мне его не сажать? А если наш мент торгует, тоже не сажать?", - написал ещё 7 июня Андрей Медведев, секретарь Союза журналистов России, политобозреватель (ранее - военный корреспондент) телепрограммы "Вести"."Товарищи полицейские сообщают, что вели Голунова больше года, не зная ни фамилии, ни рода занятий. Голунов занимался сбытом наркотиков в ночных гей-клубах, что подтверждается оперативными материалами (их обещают предоставить общественности)", - сообщил Telegram-канал "Контора". Автор новостного Telegram-канала "Борода вещает": "Кампания по защите Голунова, начавшаяся в СМИ, фактически пытается оправдать наркодилера". Telegram-канал "Майор и Генерал": "То, что там помимо наркотиков, ещё густо замешана гей-тема — правда. Вероятно, будет обнародовано".либаралы уже впряглисьждем мнение геев и парады лгбт в честь освобождения Чекнул, кто такой этот Андрей Медведев. 90% разговоров про МАЙДАН УКРАИНСКИЙ ПРАЕКТ АМЕРИКАНЦЕВ. Ватник, зачем ты это принес? Ты правда хочешь, чтобы мы это читали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 9 июня 2019 Greaver и FlugZeug понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #154 9 июня 2019 какое совпадение,менты подкидывают наркотики как раз в месте где ими торгуют ты еблан наркотиками с рук никто не торгует лет 5 минимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #155 9 июня 2019 ... akaBeaver, Дэфрэл и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 9 июня 2019 Надо сказать у чела было достаточно времени потренироваться перед зеркалом 2 дня одновременно напомнил факера и умника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #157 9 июня 2019 закройте нахуй топик ужелибербляди сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #159 9 июня 2019 https://twitter.com/navosha/status/1137822695012425729 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #160 9 июня 2019 какое совпадение,менты подкидывают наркотики как раз в месте где ими торгуютты еблан наркотиками с рук никто не торгует лет 5 минимум coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение