Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

бля вот спрашиваете, кто как куда прошел 

я понимаю, что нихуя уже вообще не помню точно где как я проходил 

если даже не считать данжи, подзменых и скрытых миров ПРОСТО ПИЗДЕЦ 

сколько лет они эту игру делали

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 1 час назад:

тупое хуило на быке, тупо сразу на входе в ебало дает :avtorklif: кто придумал босса ставить в 1м от входа на арену? 

этот еще норм, вот взрослый бычок, с которым ты потом файтиться будешь вот это пиздец  

Поделиться сообщением

(изменено)

ты походу подземелье в этом замке пропустил

там по моему нужно через окно где толпа горшков запрыгнуть

Спасибо. Сейчас ещё на вики почекаю.

Ещё вопрос по флаконам появился. Нашел 2. Думал они увеличат фласку со слезами. Но они просто лежат в инвентаре. Как их заюзать? :trollface:

А то: 

eldenring_aRq8AZEiIK.png.700c03f56ffe3a0e95c88cc5a9f6aedf.png+eldenring_jxHoQp92s5.png.65b923d2c9daffe4be4a0afa4b1fbc27.png+eldenring_VALja9pqmO.png.2b2326c820b69fbf4cbfefde2566bba1.png=:onneponimaet:

А все. Нашел в крафте, что они для другого. Жаль 

ты походу подземелье в этом замке пропустил

там по моему нужно через окно где толпа горшков запрыгнуть

Искал этот данж, а нашел рофланебало. Ту дверь так и не открыл, но нашел видос как это сделать.

Оказалось я часть скипнул, включая открытие двери.

Показать содержимое

eldenring_5mvGCC3Wl5.jpg.6c92961715c2de3256cc934f8faac28c.jpg

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Какой мразью надо быть, чтобы придумать такого босса, как Командор О'нил? 

Начало боя - вызывает 2 саммона - 2 ебанутых магнитящихся на тебя рыцаря, которые за секунду могут преодолеть половину арены, задерживают атаки и станлочат, если попадёшь в комбо

Середина - раз в 10 секунд пердит АОЕ на половину комнаты, которое ломает тебе ебало и накладывает замедло. Делеит атаки как полная мразь, атакует древком из-за спины, имеет длинное комбо, ваншотит молнией, которую опять же делеит

Сукаааааааа. Раза с 10-го убил мразоту. Аж жопа сгорела с такого гейдизайна

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

гайз может кто тестил или знает, бегаю с утигатаной, недавно полутал вторую, решил бегать с катаной в каждой руке (довольно удобно кста) так вот мне вторую катану тоже точить надо что бы урона больше было с LT? просто по ощущениям что катаной+4 в двуручном хвате, что парный удар с обычной и +4 катаной урон +- такой же, проебывать точки/тестить самому не охота.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Roachen написал 50 минут назад:

Спасибо. Сейчас ещё на вики почекаю.

Ещё вопрос по флаконам появился. Нашел 2. Думал они увеличат фласку со слезами. Но они просто лежат в инвентаре. Как их заюзать? :trollface:

А то: 

eldenring_aRq8AZEiIK.png.700c03f56ffe3a0e95c88cc5a9f6aedf.png+eldenring_jxHoQp92s5.png.65b923d2c9daffe4be4a0afa4b1fbc27.png+eldenring_VALja9pqmO.png.2b2326c820b69fbf4cbfefde2566bba1.png=:onneponimaet:

А все. Нашел в крафте, что они для другого. Жаль 

Искал этот данж, а нашел рофланебало. Ту дверь так и не открыл, но нашел видос как это сделать.

Оказалось я часть скипнул, включая открытие двери.

Показать содержимое

eldenring_5mvGCC3Wl5.jpg.6c92961715c2de3256cc934f8faac28c.jpg

с "позволяет не тратить ману" серпанта станлочил до смерти, т.к. ману 0 раз качал 

даже фласок 8 не хватало его уебать

Изменено пользователем buzzlightyear
Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Boostabasta написал 2 часа назад:

закончил
убито все что смог найти
концовка вэри бэд
игра супер, но слегка простая
первые 20 часов казались реально сложными, боссы траились по 20+ раз, шмота не было, лвла не было(стартовал за бича)
позже играть стало проще
к концу игра совсем по сложности скатилась, бладлорд с 1, ласт босс со 2 попытки
валя ток лицо надмажила на 30 минут
170лвл мили ДАДА перекач, скорее всего связанно с тем что за всю игру потерял максимум 300к Exp
пойду  нг на маге, поглядим что тут у нас
не думал что когда то увижу игру которая превзойдет общие ощущения от игры НА ГОЛОВУ по сравнению с ведьмаком

так ведьмак 3 же геймплейно даже дс 1&2 уступает, только за счет персонажей/квестов ебет(жестко)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

Какой мразью надо быть, чтобы придумать такого босса, как Командор О'нил? 

Начало боя - вызывает 2 саммона - 2 ебанутых магнитящихся на тебя рыцаря, которые за секунду могут преодолеть половину арены, задерживают атаки и станлочат, если попадёшь в комбо

Середина - раз в 10 секунд пердит АОЕ на половину комнаты, которое ломает тебе ебало и накладывает замедло. Делеит атаки как полная мразь, атакует древком из-за спины, имеет длинное комбо, ваншотит молнией, которую опять же делеит

Сукаааааааа. Раза с 10-го убил мразоту. Аж жопа сгорела с такого гейдизайна

а ведь надо было всего лишь на лошади драться....

Поделиться сообщением

неоныч написал 4 минуты назад:

а ведь надо было всего лишь на лошади драться....

В данже?

Поделиться сообщением

wuwku написал 2 часа назад:

Такая была в замке Годрика, так и думал, что доллжен по ней чел ударить большой, как раз там был с собакой спали они рядом. Так нихуя он не смог разбить ее :takpadazhi:

В Миражной башне. 

DIz06My.png

В замке Годрика надо привести великана который дальше стоит. Он ее разбивает

wuwku понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

амулет с кошкой вообще не работает? помню в дс 2 с ним можно было с пятиэтажки прыгать, а в ЭР вообще что с ним что без в лепешку разбиваешься

вот как достать? Ни в одном гайде по прохождению академии нет упоминания этого места

123.png

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

После подземного города выход к кувшину с тремя фантомами. Я походу сильно under-leveled пришел -- меня каждый из них с 1-2 хитов ронял. 10 траев где-то на них убил. Дали айтем -- думал это бесконечные емкости для снарядов, а это кольцо Хавела :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ВСЕ ЕБАТЬ Я С ВАМИ

ПОСТАВИЛ НОВЫЙ ПРОЦ МАТЬ ОПЕРАТИВУ У МЕНЯ ПРОСТО ЛЕТАТЬ ВСЁ СТАЛО

СТРАНИЦЫ В БРАУЗЕРЕ МОМЕНТАЛЬНО ГРУЗИТ
ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМП В 3 РАЗА БЫСТРЕЙ
ЭЛДЕН РИНГ ВМЕСТО 10ФПС выдает 60 ФПС

КАКОЙ ЖЕ СУКА КАЙФ

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

Эффективность заклинаний Elden Ring зависит от погодных условий :monkamega::monkagiga:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 57 минут назад:

амулет с кошкой вообще не работает? помню в дс 2 с ним можно было с пятиэтажки прыгать, а в ЭР вообще что с ним что без в лепешку разбиваешься

вот как достать? Ни в одном гайде по прохождению академии нет упоминания этого места

123.png

Нашел никем не описанную вторую иллюзорную стену в Академии  :razumist:

123.png

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Подскажите, почему не применить молитву? Имею 12 веры. Купил у чувака у круглого стола фаерболл, он требует 10 веры. Выставил в ячейку памяти. Но молитва не активна

Поделиться сообщением

Nordrom написал Только что:

Подскажите, почему не применить молитву? Имею 12 веры. Купил у чувака у круглого стола фаерболл, он требует 10 веры. Выставил в ячейку памяти. Но молитва не активна

нужно в руку взять печать

это такой вид оружия

Nordrom понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 час назад:

В данже?

хз я в опенворлде его убивал:trollface:

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 7 минут назад:

нужно в руку взять печать

это такой вид оружия

Так, стоп, т.е. я не со щитом их использовать? И где взять печать?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 19 минут назад:

После подземного города выход к кувшину с тремя фантомами. Я походу сильно under-leveled пришел -- меня каждый из них с 1-2 хитов ронял. 10 траев где-то на них убил. Дали айтем -- думал это бесконечные емкости для снарядов, а это кольцо Хавела :trollface:

тоже их уебал, 5 минут назад.

уебан со щитком меня напрягал. остальные изи

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...