WhyIamHere #2481 6 марта 2022 Пусть парирует и показывает, какие у него классные рипосты, в чём проблема? RDT3K написал Только что: Короче, после ~110 пойза норм поехало вроде. Пойз так же только гиперармор на угсы даёт? Или тут чуть получше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2482 6 марта 2022 Ебучая река сиофра первая лока где рвется очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2483 6 марта 2022 Бтв как попасть в магическую башню у frenzy flame village? В подсказках пишут нужен жест, у меня похожего нет. Да и как вообще до ебаного жеста додуматься В прошлой башне без черепах надо было просто по стенке запрыгнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2484 6 марта 2022 вас тоже триггерит название ресов для заточки ? одно название и цифра 1-4 buzzlightyear и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2485 6 марта 2022 Наоборот. Сразу понятно. А не мелкий титанит, маленький, хуяленький, хуй знает какой крч. Noise in my head... и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2486 6 марта 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Пойз так же только гиперармор на угсы даёт? Или тут чуть получше? В пердыдущих дарках играл на дексе так хз как в сравнении, но мне пришлось надеть почти фулл сет буллгоата+талисман булгоата, Ща потестил короче: Фулл сет радана+талисман булгоата = 80 пойза. Круцибл найт с компьем станит. Сет радана+булгоат боди+талисман = 105 пойза. Держу две тычки от круцибл копейщика Фулл сет булгоата+талисман = 133 пойза. Держу две тычки от круцибл копейщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2487 6 марта 2022 @Just_rampage Ты вот так вот играешь? https://leonardo.osnova.io/af9ec409-eb5b-59f4-a2a7-dd5993403437/-/format/mp4/ Показать содержимое https://dtf.ru/games/1106442-elden-ring-na-pk-zapustili-na-nastroykah-gorazdo-nizhe-minimalnyh zfbjnk603 и Just_rampage понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2488 6 марта 2022 RDT3K написал 7 минут назад: Сет радана+булгоат боди+талисман = 105 пойза. Держу две тычки от круцибл копейщика То есть просто стоишь афк, он бьёт и ты не в стаггере 2 раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2489 6 марта 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: То есть просто стоишь афк, он бьёт и ты не в стаггере 2 раза? Ну я бил его, потому что как мне показалось, когда бьешь пойза больше чтоли. Если встречу еще, могу протестить афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2490 6 марта 2022 Протесть плз, на слабых мобах тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2491 6 марта 2022 BeautifulDream написал 1 час назад: ладно думаю дропнуть с каждым новым боссом все больше убеждаюсь, что они тут дерьмище ебаное в плане геймплея. на порядок хуже дсов и я уже не говорю про секиро просто симулятор куколда - стоишь и смотришь как босс фанится и делает одну комбо за другой с промежутком в милисекунду смысла играть с катаной просто 0, поскольку большинству боссов ты не можешь дать больше одной тычки в окно дошел до мисбеготен вариора и окончательно убедился в том, о чем начал догадываться еще на маргите У меня друган с учигатаной хуярит, тупо паравозит всех боссов за 1-3 трая. Ищи ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2492 6 марта 2022 Ну там енивей такая хуета Это у меня еще талисман на еквиплоад+1 и мне енивей не хватает чтобы надеть бошку буллгоата(щас круцибл) и иметь норм ролл. Хотя у меня меч 23кг весит. На слабых это на каких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2493 6 марта 2022 На любых крипах, хоть на полых из первой локи. В дс3 в фулл хавеле станлочат мобы, которые 1 хп урона кулаком наносят zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2494 6 марта 2022 (изменено) RDT3K написал 19 минут назад: Ну я бил его, потому что как мне показалось, когда бьешь пойза больше чтоли. Если встречу еще, могу протестить афк Пойз по-разному работает в зависимости от того каким оружием ты бьёшь. Потести 130 пойзы на одном мобе с лонгсвордом/грейтсвордом/угсом. Дуалы кстати как-будто увеличивают твой пойз в x1.5-2 раза Изменено 6 марта 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2495 6 марта 2022 Показать содержимое Короче, сет радана+талисман = 80 пойза. 95% его атак стагерят Круцибл бошка+остальное булгоат+талисман = 125 пойза. Держу 2-3 атаки. Потом стагер, потом атаки 3-5 держу чтоли. Стоял афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2496 6 марта 2022 Ну, получается, хоть какой-то пойз в игре есть, уже пог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2497 6 марта 2022 WhyIamHere написал Только что: Ну, получается, хоть какой-то пойз в игре есть, уже пог Ну в пвп он адекватно работает. Бился с 105 пойзы с катаной и всегда перебивал чела с другой катаной, но когда он достал грейтсворд, то мой пойз уже не помогал, его гс перебивал мою катану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2498 6 марта 2022 да я ебал такой пойз, думаю скоро перекачусь в катаны и все поинты в дпс хп полетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #2499 6 марта 2022 ля GoldRobot, Kant и Raijindanger понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2500 6 марта 2022 Меня потрогали 3 злых пальца, и теперь.. Показать содержимое пизда всему Одноглазая кинула. Решил погуглить и узнал что иглой золотой можно себя вылечить. Вот только я х3, можно ли сменить концовку с дефолтной. Немного обидно, ибо у меня все получалось по сбору кольца Элден. Но да ладно. На ютубе чекну. По Малении: Показать содержимое Пожалуй, первый охуенный босс в плане сложности в моем прохождении. Вот как её проходить без +10 мимика - понятия не имею. У меня ещё очко сгорело на этапе попадания на ветку. Думал, схожу, отвлекусь от зимней локи, а то тут уже не так все изи. Ага... Сначала бесили дудцы на ветках. Потом дошел до крепости - о кайф. Но на тебе хуйланов с копьем, щитом с миллионом пойза, магией, хилом и они ещё доджат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение