Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение что низ красной хуйни для 40-50 лвлов рассчитан, а верх для 80-100+ :hmm:

Нахуя так делать?

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я радана убил в красной, пошел в локу с драконами и в башне побывал, 67 лвл, отовсюду ушел(обоссан) + в шахте по кв, сейчас пройду по сюжетке в плото.

Поделиться сообщением

Roachen написал 2 часа назад:

Пожиратель отбросов в каннализации: Выходишь от благодати в коридор, где справа один толстый моб, а слева два. Слева, там где тусит второй моб, если дырка в решетке. Прыгаешь туда, мочишь крыс. Идешь в другой конец тоннеля, там будет поворот налево с мобами-цветами. В конце лестница наверх. Тут уже тусят мобы-ладошки, а по середине ныкается главная и жесткая. После этого будет тебе дверь к Пожирателю.

Да нашел уже... Про дыру забыл.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Building написал 22 минуты назад:

56 уровень для красной локи это нормально?
Уже на 4ом боссе в этой локе жру дерьмо нанося заметно мало демеджа

Показать содержимое

Черный хуй египетский охраняющий кого то, кого кормить надо. Долбоеба в белом наверху башни (убивает с двух ударов), дракон у моста и какой то полководец генерал адмирал вселенной блять с банером на спине. Последнего причем вполне можно заковырять думаю, но все равно видно что демеджа мало наношу. Оружие алебарда +4 с золотого всадника с начала игры, буквально до этой локи никаких проблем не было

Пиздец и это при том что через силу старался каждый кустик чекать до этого

чела с баннером можно хоть на первом лвле убить через тонны яда, у него нет арены четкой, можешь бегать хоть по всей локации с ним

Поделиться сообщением

Building написал 14 минут назад:

56 уровень для красной локи это нормально?
Уже на 4ом боссе в этой локе жру дерьмо нанося заметно мало демеджа

Показать содержимое

Черный хуй египетский охраняющий кого то, кого кормить надо. Долбоеба в белом наверху башни (убивает с двух ударов), дракон у моста и какой то полководец генерал адмирал вселенной блять с банером на спине. Последнего причем вполне можно заковырять думаю, но все равно видно что демеджа мало наношу. Оружие алебарда +4 с золотого всадника с начала игры, буквально до этой локи никаких проблем не было

Пиздец и это при том что через силу старался каждый кустик чекать до этого

ну я туда где то 60 пришел с 12+ пухами (+4 мрака это вроде эквивалентно) первый же босс был белый хер в башне было нереально сложно

потом вкинул 10 лвлов в хп (до этого не качал) где то нашел талисман на +5 к силе, ловкости, стойкости, жизн силам и стало играбельно, но не изи 

черный и белый хуи по ощущениям посильнее того же родана (родан сюжетный босс этой локации)

парни говорят надо на юг идти сначала (в низ от замогилья) 

или на верх от замка годрика в академию, если зачистил академию, там по бокам много всякого.

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 6 минут назад:

чела с баннером можно хоть на первом лвле убить через тонны яда, у него нет арены четкой, можешь бегать хоть по всей локации с ним

Чел, у меня плейстал из 2010 - перекат удар :zatrolka_tupostu:, не про какие тонны яда не знаю

Через силу уже не лезу в ютуб, знаю только что в игре гига дохуя абузов, сам конечно же пока ни 1 не нашел :valakas:

Ну ладно пойду вниз пытаться че то делать в красной параше

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 10 минут назад:

Это какой то мерзкий чиз, кто таким занимается должно быть стыдно

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А кто вообще через какой билд играет? В лейте вообще реально в онли физ билде играть? Боссы вообще не дают продохнуть и к ним подойти. В итоге на 50 лвле спекнулся в мунвеил катану и стаф, но геймплей такой не радует, хочется с 2ручкой бегать какой нибудь, но чет хз. Какие пушки вообще стоит рассматривать для лейта и качать уже сейчас?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 12 часов назад:

какого хуя у меня баба не хочет улучшать прах мимика?

А она у тебя вообще что-то улучшает или чисто мимика не хочет?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Building написал 36 минут назад:

Чел, у меня плейстал из 2010 - перекат удар :zatrolka_tupostu:, не про какие тонны яда не знаю

Через силу уже не лезу в ютуб, знаю только что в игре гига дохуя абузов, сам конечно же пока ни 1 не нашел :valakas:

Ну ладно пойду вниз пытаться че то делать в красной параше

Orlando Magic написал 33 минуты назад:

Это какой то мерзкий чиз, кто таким занимается должно быть стыдно

кто не пользуется всеми возможностями игры- теряет геймплей экспириенс

мне кажется этот босс специально задизайнен чтобы его ядом убить, так же как один из драконов сделан так чтобы его только кровотеченеим можно было ебнуть

я пока только два босса помню на ком мне яд помогал, и то со вторым мне приходилось все равно драться, и я бы и без яда его убил но пришлось бы чуть подольше потраить

Invisible24rus написал 1 минуту назад:

А кто вообще через какой билд играет? В лейте вообще реально в онли физ билде играть? Боссы вообще не дают продохнуть и к ним подойти. В итоге на 50 лвле спекнулся в мунвеил катану и стаф, но геймплей такой не радует, хочется с 2ручкой бегать какой нибудь, но чет хз. Какие пушки вообще стоит рассматривать для лейта и качать уже сейчас?

играю через угс, точеный на силу +17. 82 лвл почти 50 силы, чувствую себя шикарно

RDT3K написал 4 минуты назад:

А она у тебя вообще что-то улучшает или чисто мимика не хочет?

баг какой то мб был или я не заметил его в списке просто

сейчас улучшает

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 7 минут назад:

С 2 угсами пока что ебётся всё, что движется. А где ты на 50 лвле лейт то нашёл? 50 лвл это начало игры. Качни хотя б 50 хп и 50 силы/ловкости, и будет норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

зашквар это суммон других игроков и маги. Прах это норма:pepethink:

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Что за угс? 

WhyIamHere написал 10 минут назад:

С 2 угсами пока что ебётся всё, что движется. А где ты на 50 лвле лейт то нашёл? 50 лвл это начало игры. Качни хотя б 50 хп и 50 силы/ловкости, и будет норм.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 11 минут назад:

а че у тебя за билд по статам ? 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 26 минут назад:

кто не пользуется всеми возможностями игры- теряет геймплей экспириенс

мне кажется этот босс специально задизайнен чтобы его ядом убить, так же как один из драконов сделан так чтобы его только кровотеченеим можно было ебнуть

я пока только два босса помню на ком мне яд помогал, и то со вторым мне приходилось все равно драться, и я бы и без яда его убил но пришлось бы чуть подольше потраить

Ну ты даешь, а как же челленж? Че веселого в том что бы бегать и травить босса? :kaifstelish:

По православному играть в соулсы это учить мувсеты боссов, запоминать тайминги, а не бегать от босса пол часа чизя его ядами. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

А че это за статуи такие?

20220311220920_1.jpg.5568d552bfde5aecf12eef255694cffe.jpg

Ёбнутая пещера какая-то. Куча иллюзорных стенок, а теперь вот это

Скрытый текст

20220311221234_1.jpg.95ab5e994ffd1db059c1416495e09c5d.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

обычно какой-то моб должен по ним въебать и они раскалываются

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...