Orlando Magic #2901 11 марта 2022 Такое ощущение что низ красной хуйни для 40-50 лвлов рассчитан, а верх для 80-100+ Нахуя так делать? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2902 11 марта 2022 Я радана убил в красной, пошел в локу с драконами и в башне побывал, 67 лвл, отовсюду ушел(обоссан) + в шахте по кв, сейчас пройду по сюжетке в плото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2903 11 марта 2022 Roachen написал 2 часа назад: Пожиратель отбросов в каннализации: Выходишь от благодати в коридор, где справа один толстый моб, а слева два. Слева, там где тусит второй моб, если дырка в решетке. Прыгаешь туда, мочишь крыс. Идешь в другой конец тоннеля, там будет поворот налево с мобами-цветами. В конце лестница наверх. Тут уже тусят мобы-ладошки, а по середине ныкается главная и жесткая. После этого будет тебе дверь к Пожирателю. Да нашел уже... Про дыру забыл. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2904 11 марта 2022 Building написал 22 минуты назад: 56 уровень для красной локи это нормально? Уже на 4ом боссе в этой локе жру дерьмо нанося заметно мало демеджа Показать содержимое Черный хуй египетский охраняющий кого то, кого кормить надо. Долбоеба в белом наверху башни (убивает с двух ударов), дракон у моста и какой то полководец генерал адмирал вселенной блять с банером на спине. Последнего причем вполне можно заковырять думаю, но все равно видно что демеджа мало наношу. Оружие алебарда +4 с золотого всадника с начала игры, буквально до этой локи никаких проблем не было Пиздец и это при том что через силу старался каждый кустик чекать до этого чела с баннером можно хоть на первом лвле убить через тонны яда, у него нет арены четкой, можешь бегать хоть по всей локации с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2905 11 марта 2022 Building написал 14 минут назад: 56 уровень для красной локи это нормально? Уже на 4ом боссе в этой локе жру дерьмо нанося заметно мало демеджа Показать содержимое Черный хуй египетский охраняющий кого то, кого кормить надо. Долбоеба в белом наверху башни (убивает с двух ударов), дракон у моста и какой то полководец генерал адмирал вселенной блять с банером на спине. Последнего причем вполне можно заковырять думаю, но все равно видно что демеджа мало наношу. Оружие алебарда +4 с золотого всадника с начала игры, буквально до этой локи никаких проблем не было Пиздец и это при том что через силу старался каждый кустик чекать до этого ну я туда где то 60 пришел с 12+ пухами (+4 мрака это вроде эквивалентно) первый же босс был белый хер в башне было нереально сложно потом вкинул 10 лвлов в хп (до этого не качал) где то нашел талисман на +5 к силе, ловкости, стойкости, жизн силам и стало играбельно, но не изи черный и белый хуи по ощущениям посильнее того же родана (родан сюжетный босс этой локации) парни говорят надо на юг идти сначала (в низ от замогилья) или на верх от замка годрика в академию, если зачистил академию, там по бокам много всякого. Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #2906 11 марта 2022 Just_rampage написал 6 минут назад: чела с баннером можно хоть на первом лвле убить через тонны яда, у него нет арены четкой, можешь бегать хоть по всей локации с ним Чел, у меня плейстал из 2010 - перекат удар , не про какие тонны яда не знаю Через силу уже не лезу в ютуб, знаю только что в игре гига дохуя абузов, сам конечно же пока ни 1 не нашел Ну ладно пойду вниз пытаться че то делать в красной параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2907 11 марта 2022 Just_rampage написал 10 минут назад: чела с баннером можно хоть на первом лвле убить через тонны яда, у него нет арены четкой, можешь бегать хоть по всей локации с ним Это какой то мерзкий чиз, кто таким занимается должно быть стыдно Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2908 11 марта 2022 wuwku написал 45 минут назад: мобы-ладошки wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2909 11 марта 2022 А кто вообще через какой билд играет? В лейте вообще реально в онли физ билде играть? Боссы вообще не дают продохнуть и к ним подойти. В итоге на 50 лвле спекнулся в мунвеил катану и стаф, но геймплей такой не радует, хочется с 2ручкой бегать какой нибудь, но чет хз. Какие пушки вообще стоит рассматривать для лейта и качать уже сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2910 11 марта 2022 Just_rampage написал 12 часов назад: какого хуя у меня баба не хочет улучшать прах мимика? А она у тебя вообще что-то улучшает или чисто мимика не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2911 11 марта 2022 у них сервера сдохли или мы всё?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2912 11 марта 2022 Building написал 36 минут назад: Чел, у меня плейстал из 2010 - перекат удар , не про какие тонны яда не знаю Через силу уже не лезу в ютуб, знаю только что в игре гига дохуя абузов, сам конечно же пока ни 1 не нашел Ну ладно пойду вниз пытаться че то делать в красной параше Orlando Magic написал 33 минуты назад: Это какой то мерзкий чиз, кто таким занимается должно быть стыдно кто не пользуется всеми возможностями игры- теряет геймплей экспириенс мне кажется этот босс специально задизайнен чтобы его ядом убить, так же как один из драконов сделан так чтобы его только кровотеченеим можно было ебнуть я пока только два босса помню на ком мне яд помогал, и то со вторым мне приходилось все равно драться, и я бы и без яда его убил но пришлось бы чуть подольше потраить Invisible24rus написал 1 минуту назад: А кто вообще через какой билд играет? В лейте вообще реально в онли физ билде играть? Боссы вообще не дают продохнуть и к ним подойти. В итоге на 50 лвле спекнулся в мунвеил катану и стаф, но геймплей такой не радует, хочется с 2ручкой бегать какой нибудь, но чет хз. Какие пушки вообще стоит рассматривать для лейта и качать уже сейчас? играю через угс, точеный на силу +17. 82 лвл почти 50 силы, чувствую себя шикарно RDT3K написал 4 минуты назад: А она у тебя вообще что-то улучшает или чисто мимика не хочет? баг какой то мб был или я не заметил его в списке просто сейчас улучшает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2913 11 марта 2022 Invisible24rus написал 7 минут назад: А кто вообще через какой билд играет? В лейте вообще реально в онли физ билде играть? Боссы вообще не дают продохнуть и к ним подойти. В итоге на 50 лвле спекнулся в мунвеил катану и стаф, но геймплей такой не радует, хочется с 2ручкой бегать какой нибудь, но чет хз. Какие пушки вообще стоит рассматривать для лейта и качать уже сейчас? С 2 угсами пока что ебётся всё, что движется. А где ты на 50 лвле лейт то нашёл? 50 лвл это начало игры. Качни хотя б 50 хп и 50 силы/ловкости, и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2915 11 марта 2022 (изменено) зашквар это суммон других игроков и маги. Прах это норма Изменено 11 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2916 11 марта 2022 Что за угс? WhyIamHere написал 10 минут назад: С 2 угсами пока что ебётся всё, что движется. А где ты на 50 лвле лейт то нашёл? 50 лвл это начало игры. Качни хотя б 50 хп и 50 силы/ловкости, и будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2917 11 марта 2022 WhyIamHere написал 11 минут назад: С 2 угсами пока что ебётся всё, что движется. А где ты на 50 лвле лейт то нашёл? 50 лвл это начало игры. Качни хотя б 50 хп и 50 силы/ловкости, и будет норм. а че у тебя за билд по статам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2918 11 марта 2022 Just_rampage написал 26 минут назад: кто не пользуется всеми возможностями игры- теряет геймплей экспириенс мне кажется этот босс специально задизайнен чтобы его ядом убить, так же как один из драконов сделан так чтобы его только кровотеченеим можно было ебнуть я пока только два босса помню на ком мне яд помогал, и то со вторым мне приходилось все равно драться, и я бы и без яда его убил но пришлось бы чуть подольше потраить Ну ты даешь, а как же челленж? Че веселого в том что бы бегать и травить босса? По православному играть в соулсы это учить мувсеты боссов, запоминать тайминги, а не бегать от босса пол часа чизя его ядами. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2919 11 марта 2022 А че это за статуи такие? Ёбнутая пещера какая-то. Куча иллюзорных стенок, а теперь вот это Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2920 11 марта 2022 обычно какой-то моб должен по ним въебать и они раскалываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение