gRUzz #2981 12 марта 2022 Ебать канеш наркоман поместье Карии дизайнил Одобряю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2982 12 марта 2022 Captain_Ice написал 4 минуты назад: Показать содержимое моя паранойя заставляет меня обстукивать любую подозрительную хуйню, сколько времени на простукивание всего я потратил даже представить страшно, я уже шту 15 илюзорных стен нашел в игре а может и больше (в этой пещере они кста есть) на 1 скрине на месте прохода будет иллюзорный каменный завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2983 12 марта 2022 true_egorych написал 19 часов назад: Но если бы наоборот, ворона стояла на балконе и смотрела на Понасенкова, ирония была бы ещё ярче Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2984 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: Значит буду смотреть внимательнее. Хотя уже хуй знает как внимательнее. Может какую-то стенку не ударил и добро за ней. Хз короче. Но вообще все же остается ощущение, что это не то место. Лут о котором я говорю виден сверху, когда только видишь уезжающую колесницу в первый раз. А в эту яму лететь вниз метров 15 до уступа и там ты ходишь по горизонтальной плоскости. Думаю, это все-таки не то место Ну ок, под спойлер чё делать, ес хочешь - читай. Скрытый текст С моста с павуками вниз на уступ, с него вниз в яму, из неё проход на тот балкон. Nordrom написал 1 час назад: Пиздец, получается мой кусок металла обоссатый лучше чем этом щит с босса красивый(( Похуй на резисты, 100% от физы уже норм, лишние 10 на магию ничё не поменяют, всё равно доджить магию щитом не оч тема. Так что выбирай по внешке, если влазит по весу и требованиям к статам. А так вообще у щитов есть абилки, которые могут сильно определять их валидность. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2985 12 марта 2022 По щитам -- если собрался "танком" отыгрывать, то главный параметр самый нижний под показателями защиты щита, который апается с заточкой титанитом. Чем выше показатель, тем меньше стамины тратится на блок. Не тестил в ДС4, но в ДС3 так было. Уверен на 99% что тут также У башенных щитов он выше чем у обычных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2986 12 марта 2022 (изменено) zfbjnk603 написал 1 час назад: А что делать с этим челом? Я думал он боится горгулий -- нихуя, отпиздил их наконец, а он до сих пор какие-то нечленораздельные звуки издает просто Показать содержимое Он для квеста телочки которая за обнимашки хп ворует Показать содержимое Если ему отадь армор роджера, он появится в самом конце, после дефита босса(и отдыха у костра) и зарежет обнимашку, после костра можно будет получить армор обратно и +меч вроде Изменено 12 марта 2022 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2987 12 марта 2022 Есть же щит дверь, который регенит хп, я думаю даже если висит на спине Но у него вроде не 100 защита от физы, с другой стороны если просто висеть на спине то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2988 12 марта 2022 RDT3K написал 1 час назад: Он для квеста телочки которая за обнимашки хп ворует Показать содержимое Если ему отадь армор роджера, он появится в самом конце, после дефита босса(и отдыха у костра) и зарежет обнимашку, после костра можно будет получить армор обратно и +меч вроде Не читал то что под спойлером. Мне казалось -- это брат Ди, о котором в предсмертной записке Роже написано (мол, он у акведука в Нокроне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2989 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: Не читал то что под спойлером. Мне казалось -- это брат Ди, о котором в предсмертной записке Роже написано (мол, он у акведука в Нокроне) Ну это вроде и есть брат ди, но вроде учувствует в квесте обнимашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #2990 12 марта 2022 Boostabasta написал 3 часа назад: есть пара щитов которые дают сопротивления, даже когда висят просто на спине, может и есть которые и дают какие то еще баффы, но я не находил, хотя игру прошёл почти на 100% вот этот топ топыч, дает все резы SPIRALHORN SHIELD Щит черепахи ускоряет Восстановление Выносливости бегал с ним пол игры пока не нашел такого ёбыря, усил блок лучший из щитов еще могу посоветовать пещеру с афк фармом кому надо (чисто в альтабе лвлы качать пока квесты на ютубе смотришь) но думаю вкурсе те кто радана прошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2991 12 марта 2022 Ебать мидязаки заскамил на 1 ключ. В комнате за ним только медальон на хп+1, который от +0 отличается на 20 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2992 12 марта 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: Ну ок, под спойлер чё делать, ес хочешь - читай. Показать содержимое С моста с павуками вниз на уступ, с него вниз в яму, из неё проход на тот балкон. Бля, ссаный мечевидный ключ Но если ты сам его нашел без гайдов -- респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2993 12 марта 2022 Зашел в игру, сразу летающий босс. Хочется выключить сразу после такого Лан, +240к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2994 12 марта 2022 Босс, конечно, душный, но кадуши есть кадуши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2995 12 марта 2022 платина Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2996 12 марта 2022 perf написал 7 часов назад: 8:58 Прыжок за 7 камнем не понерфили? Чет не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2997 12 марта 2022 zfbjnk603 написал 55 минут назад: Бля, ссаный мечевидный ключ Но если ты сам его нашел без гайдов -- респект Не забудь там скинуть бочки на эту ебучую колесницу, из нее заебатый лук выпадет Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2998 12 марта 2022 Nordrom написал 18 минут назад: Прыжок за 7 камнем не понерфили? Чет не получается позавчера прыгал, надо подрочиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2999 12 марта 2022 Бля как же вголос с этой хуеты. Мог вроде супер тяжелый босс? С 3 трая разьебал, когда на ебучем ночном боссе(Птице) ебался траев 10, все потому что по боссу не попасть. Найс гейм дизайн конешн в катке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3000 12 марта 2022 а как тебе олень? за которым по этой ебучей арене бегать надо чтобы убить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение