Orlando Magic #3341 18 марта 2022 Хантер написал 33 минуты назад: только добрался до игры Создал нищука, ну а че я дубьем этому всаднику пизды не дам что ли в самом начале? Нет, не дам Его застанить можно вообще или лучше принять поражение и вернуться потом? gRUzz и Хантер понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3342 18 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал Только что: Хантер написал Только что: только добрался до игры Создал нищука, ну а че я дубьем этому всаднику пизды не дам что ли в самом начале? Нет, не дам Его застанить можно вообще или лучше принять поражение и вернуться потом? у меня ниче не отображается Изменено 18 марта 2022 пользователем Хантер buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3343 18 марта 2022 адблок приостанови на странице а вообще на видосе человек, который ловит кайф от игры, запомните как он выглядит! Хантер понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3344 18 марта 2022 ой бля, не очень-то и хотелось его убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3345 18 марта 2022 Честное название игре конечно Dark Souls 2 v2 Те же бексконечные редизайны, ублюдское закидывание зергом мобов, бексконечные ситуации неимеющие смысла просто чтоб у тебя загорелось жепа Вот эта точка по вашему адекватное место? Дохуя ((((скилла)))) здесь требуется походу Bada_Bing и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3346 18 марта 2022 (изменено) Играл первое прохождение без гайдов, в итоге проебал кусок зимней локи и Малению, впервые встретил ее только на нг+, пиздец конечно, наверное около 100 попыток ушло, и то можно сказать что победа зависит от лака немного, ибо она может и 3 раза за фазу ебануть свою крутилку, а может и 0. Победа над ней милишником и без саммонов реальный челендж, всем советую Изменено 18 марта 2022 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3347 18 марта 2022 Captain_Ice написал 4 часа назад: мб на нг + что то изменятся (нет) Изменится офк. В дс3 некоторых боссов на нг0 тоже не ощущаешь, например, ласт умирает с 1 трая, ес ты пришёл с селлсвордами. А на нг4 я его часа 1,5 пиздил, потому что пришлось учить мувсет, а не фейсролить и спамить р1 на селлсвордах, снося четверть хп каждую полоску стамины). Сл1 в кольце вообще непроходимый для обычных игроков будет, при том, что любой дарк любой фанат относительно спокойно по гайду пробежит, офк потратив много времени, но пробежит. А тут как ни заабузь, в любом случае в лейте 99% атак всегда ваншотят, а доджить всякую магию на пол экрана тут намного сложнее, чем в любом соулсе. При этом из-за огромного влияния всех статов тут даже трети-четверти урона от прокаченного аналога не получишь, а в той же тройке спокойно половину дпс от нормального персонажа на сл1 имеешь. Building написал 1 час назад: Вот эта точка по вашему адекватное место? А чё не так? На скрине ток стрей демона вижу, который крип, учитывая, сколько ты их в игре встречаешь, ты должен его нодмг убить секунд за 30 большее. Или ты по трапам сюда на 70 уровне попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3348 18 марта 2022 Captain_Ice написал 4 часа назад: я пришел на 60 лвл в красную локу и страдал там (получал тру удовольствие), но когда вышел из нее, на юге все боссы и мобы на 1 тычку, плато и подземка, окрестности вулкана на 2 тычки и как тут получать "тру" удовольствие, я блять даже пухи не точил и бегал как еблан с +12, хотя в инвентаре катана +16 и есть бтв куда идти после Академии до сих пор ясности нет, если идешь в красную хуйню то потом на альтусе и столице всех ваншотаешь, если наоборот то в красной всех ваншотаешь Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3349 18 марта 2022 В нижней половине энивей ваншотаешь, в верхней ток унылые драконы, которых лучше ваншотать, чем ковырять по 10 минут, так что с этой точки зрения лучше в столицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3350 18 марта 2022 я коня кста тоже в самом начале ебал, не ходя никуда просто не хотел продолжать игру, пока не ебну часа 3 заняло (в основном из-за ебаных лагов, когда на коне, т.к. я оказывается не обновлял дрова с 20 года, как обновил сразу отлетел ) Building написал 1 час назад: Честное название игре конечно Dark Souls 2 v2 Те же бексконечные редизайны, ублюдское закидывание зергом мобов, бексконечные ситуации неимеющие смысла просто чтоб у тебя загорелось жепа Вот эта точка по вашему адекватное место? Дохуя ((((скилла)))) здесь требуется походу ну вот такие моменты после трети игры уже заебывают и идут нахуй они просто бессмысленны дают 1/10 душ от лвла лут можно и так пробежать подобрать смысла вычищать просто нет на НГ+ кста все вообще отлетели за пару ударов скейла НПСишников и боссов считай не заметил хотя за сам НГ+ даже лвлов 10 не вкачал наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3351 18 марта 2022 buzzlightyear написал 11 минут назад: скейла НПСишников и боссов считай не заметил Даже лейтовых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3352 18 марта 2022 ну малакит или как его, с мега блидом хп пожирающим, в драконих летающих руинах, еще легче ушел годфри и финальный так же все подряд не стал дрочить в ДСах по ощущениям Нг+ опаснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3353 18 марта 2022 Бля я хз, я получаю кайф от самого процесса махания пушками, поэтому похуй че там лежит и можно ли пробежать, любого не крип моба я стараюсь избить WhyIamHere, gRUzz и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3354 18 марта 2022 Многие уже хотят стереть себе память чтобы пройти этот шедевр ещё раз, а я только недавно убил бабу которая обнуляет статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3355 18 марта 2022 Building написал 4 часа назад: Вот эта точка по вашему адекватное место Ладно бы рескин аватара был один, но нет в добавок к нему идут 2 Блек Найта с аликспресса и 5к хп СПАСИБО ТАНИМУРА Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3356 18 марта 2022 (изменено) начал столицу, игра передушила, эти вертикальные уровни вгоняют в депрессию, этот голос который говорит, а вон на той крыши мб что то есть, а вон за тем углом в тех ебенях если спрыгнуть с других ебеней, что то есть и ты приходишь а там флакон дерьма или цветок при этом вся это вертикальная хуйня ведет всегда в 1 место в которое можно еще 2-3 способами попасть, в замке годрика та же херня была все я больше не заглядываю под каждый угол и не обстукиваю каждую стену меня это заебало. Моя бить мобов, моя благодарить бабадзаки за починку пушек с аркан скейлом кста некоторые спелы все-таки можно кастовать в воздухе, пока тестил только драконьи, голова и когти не кастуются, а вот дыхание можно в прыжке прожать и зависнуть в воздухе, на практике это бесполезно(мобы все равно достают), но выглядит эффектно, хотя если быть задротом то наверное можно выпады копья так доджить. Изменено 18 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3357 18 марта 2022 (изменено) На минуту захотелось ментально извинится за сравнение с дс2, все таки какие то боссы здесь прям гига кайф Но потом вспомнились аристократы, это же пиздец полный feat кринж года, не говоря о том что они просто двух боссов на арену засунули Изменено 18 марта 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3358 18 марта 2022 Building написал 17 минут назад: Но потом вспомнились аристократы, это же пиздец полный feat кринж года, не говоря о том что они просто двух боссов на арену засунули 2 раза кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Styx122 #3359 18 марта 2022 Building написал 6 часов назад: Честное название игре конечно Dark Souls 2 v2 Те же бексконечные редизайны, ублюдское закидывание зергом мобов, бексконечные ситуации неимеющие смысла просто чтоб у тебя загорелось жепа Вот эта точка по вашему адекватное место? Дохуя ((((скилла)))) здесь требуется походу А это где? В столице? Я там все вроде бы оббегал, не находил босса этого. Сча канализацию начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3360 18 марта 2022 Это так скажем в другой стороне Локация называется эльфаель, дальше сам если без спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение