Очередняра #4121 5 апреля 2022 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4122 5 апреля 2022 С правым глазом просто может быть какая-то отдельная хуйня связана. В обычной ситуации то у неё оба глаза. Вообще Миядзаки очень любит тему с глазами, у него по кд кто-то без глаз, с одним глазом, с кучей глаз, просто мобы-глаза, большие и маленькие глаза. 1 из 2 глаз мб символизирует какое-то переходное или неполное состояние персонажа, что подходит для Мелины до концвоки хаоса и для Рании после убийства пальцев. Ранни дочь Реналлы и Радагона, Мелины у них в детях не было, и нигде не видел упоминания о том, что у главных богов мира есть ещё дети, помимо известных демигодов и эмпирианов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4123 5 апреля 2022 Бля, я по шмоту челов в пвп ловлю сюжетные спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4124 5 апреля 2022 один я нихуя не понимаю в лоре и что происходит в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4125 5 апреля 2022 Очередняра написал 24 минуты назад: 'Calling the horse "Torrent" is a genius move'. Бля, реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4126 5 апреля 2022 какой же кайф пересматривать zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4127 5 апреля 2022 доделал фулл квест Сашки и его племяшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4128 5 апреля 2022 Квесты определенно положительных персонажей заканчиваются обязательно хуево. Обязательно либо сдохнут, либо сойдут с ума и на тебя нападут. Есть вообще тут хоть один квест, который закончился хэппи эндом? Показать содержимое Небось кстати где-нибудь дальше по миру можно будет и останки племяшки Санька найти, это будет в стиле Миядзаки Либо он ворвется к тебе фантомом с криком За себя и за Сашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4129 5 апреля 2022 Uwner написал 1 минуту назад: Квесты определенно положительных персонажей заканчиваются обязательно хуево. Обязательно либо сдохнут, либо сойдут с ума и на тебя нападут. Есть вообще тут хоть один квест, который закончился хэппи эндом? Показать содержимое Небось кстати где-нибудь дальше по миру можно будет и останки племяшки Санька найти, это будет в стиле Миядзаки Либо он ворвется к тебе фантомом с криком За себя и за Сашку Ну это походу обреченность всех соулсов, где даже баба тебя обнимая дает дебаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4130 5 апреля 2022 да эта баба ваще тварь больная и крыса от мега рыбины какой-то залететь хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4132 5 апреля 2022 ElGobedano написал 20 минут назад: Ну это походу обреченность всех соулсов, где даже баба тебя обнимая дает дебаф Ну ваще-т хуйня с обнимашками пиздец жизненная, это ж типа такой секс культурно зацензуренный и приправленный магической мифологией: она забирает силу чемпионов, которую потом воплотит в перерождении Годвина в виде руны Uwner написал 26 минут назад: который закончился хэппи эндом? Скрытый текст С Сашкой имхо и есть хепи енд, у них жизненный цикл состоит в перерождении в разных горшках одних внутренностей, хранящих характер и воспоминания, при этом они по кд объединяются, чтобы взять лучшее от всех личностей. Нигде мёртвым потом мелкого не находишь, так шо он успешно воссоединился с Саньком и обновлённый пошёл покорять мир\ Ещё концовка Раи (змеедевочки), когда она перестаёт быть мёртвой внутри и идёт топтать свою дорогу приключений. Мейн квест с Ранни в каком-то ключе можно считать норм: освобождение мира от влияния проебавшейся в попытке создания стабильного мироустройства Greater Will и переход к новому миропорядку, на дистанции обещающему быть лучше. Возможно, так же, концовку с совершенным Ордером можно считать хорошей, хотя я ничего про неё не знаю, только предполагаю, что раз в названии "совершенный", значит, мб, в этот раз всё будет заебок и без проёбов Так же Нефели и Кеннет становятся правителями Лимгрейва и с ними ничего плохого не происходит позднее. Если не разрушать мир в концовке, можно считать такое положение хеппи ендом. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4133 5 апреля 2022 WhyIamHere написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 36 минут назад: Ну это походу обреченность всех соулсов, где даже баба тебя обнимая дает дебаф Ну ваще-т хуйня с обнимашками пиздец жизненная, это ж типа такой секс культурно зацензуренный и приправленный магической мифологией: она забирает силу чемпионов, которую потом воплотит в перерождении Годвина в виде руны Uwner написал 38 минут назад: который закончился хэппи эндом? Показать содержимое С Сашкой имхо и есть хепи енд, у них жизненный цикл состоит в перерождении в разных горшках одних внутренностей, хранящих характер и воспоминания, при этом они по кд объединяются, чтобы взять лучшее от всех личностей. Нигде мёртвым потом мелкого не находишь, так шо он успешно воссоединился с Саньком и обновлённый пошёл покорять мир\ Ещё концовка Раи (змеедевочки), когда она перестаёт быть мёртвой внутри и идёт топтать свою дорогу приключений. Мейн квест с Ранни в каком-то ключе можно считать норм: освобождение мира от влияния проебавшейся в попытке создания стабильного мироустройства Greater Will и переход к новому миропорядку, на дистанции обещающему быть лучше. Возможно, так же, концовку с совершенным Ордером можно считать хорошей, хотя я ничего про неё не знаю, только предполагаю, что раз в названии "совершенный", значит, мб, в этот раз всё будет заебок и без проёбов Так же Нефели и Кеннет становятся правителями Лимгрейва и с ними ничего плохого не происходит позднее. Если не разрушать мир в концовке, можно считать такое положение хеппи ендом. Я вот наверное часов 20 с дебафом бегал, не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4134 5 апреля 2022 Там меньше 100 хп, похуй на самом деле. Я тож долго бегал, никак не повляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4135 5 апреля 2022 больше пол игры значок тригерил пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4136 5 апреля 2022 Лол а я и забыл за Сашку... Вот ещё чей квест почти не тронутый остался. Пришел к дереву Микелы, квинтэссенция всего плохого, что с тобой может случиться Lucker in game понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4137 6 апреля 2022 WhyIamHere написал 8 часов назад: С правым глазом просто может быть какая-то отдельная хуйня связана. В обычной ситуации то у неё оба глаза. Вообще Миядзаки очень любит тему с глазами, у него по кд кто-то без глаз, с одним глазом, с кучей глаз, просто мобы-глаза, большие и маленькие глаза. 1 из 2 глаз мб символизирует какое-то переходное или неполное состояние персонажа, что подходит для Мелины до концвоки хаоса и для Рании после убийства пальцев. Ранни дочь Реналлы и Радагона, Мелины у них в детях не было, и нигде не видел упоминания о том, что у главных богов мира есть ещё дети, помимо известных демигодов и эмпирианов. Кто такая Мелина вообще до конца не понятно, в диалогах с ней создается четкое впечатление что она либо дочь Марики(непорочно зачатая), либо какая то проекция силы Марики типо клона или там куклы. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4138 6 апреля 2022 (изменено) Так точного ответа никогда и не будет (мб сами разрабы не знают), они ж всегда так лор выстраивают, что половина инфы отсутствует, а остальное - фантазии фанов. Тут писали, что она может быть из черных ножей и это больше всего походит на правду, т. к. помимо 1х1 мувсета у нее даггер который как и у них дамажит светом и вепон арт 1х1 (за исключением визуального отличия и дот урона нет). мб они все с такими же были по дефолту, но руна смерти их закораптила. Вообще по мне тут самое интересное в лоре Почему труп Годвина стал в кальмара превращаться с рыбьим хвостом, плюс его аналогичное тело (только с пустыми глазницами проросло в низинах Штормвейла... В описании одного талисмана говорится, что чешуя в древности была признаком божественности... Изменено 6 апреля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4139 6 апреля 2022 так блэть, обнимашки дают дебафф? да за шо а как их снять тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4140 6 апреля 2022 да с глазами это не миядзаки, а у япошек ваще фетиш походу какой-то в половине аниме одноглазые пезды, с прокладками вместо ай-патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение