Lucker in game #4981 21 августа 2022 gRUzz написал 1 час назад: Зашел после елдарика в ДС3, убил с первого раза ледышку на старте и со второго Гундира. Они как будто в слоумо после ринговских. это просто ты уже в фокусе после елдена и знаешь их мувсет, у 90 если не 99% боссов вся сложность это выучить их мувсет и знать тайминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4982 21 августа 2022 Апостол в кайледской башне, на ~40 лвле – мега прей файт. Lucker in game и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4983 21 августа 2022 eksait написал 4 часа назад: Апостол в кайледской башне, на ~40 лвле – мега прей файт. +++ Больше всего запомнился за всю игру Еще эмоции от того что его вообще находишь сдохнув охуллиард раз прыгая по ебучим балкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4984 22 августа 2022 eksait написал 14 часов назад: Апостол в кайледской башне, на ~40 лвле – мега прей файт. я бы повесился нахуй, я его намного позже убивал и еле осилил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4985 22 августа 2022 инста один из лучших ОСТов фромов zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4986 22 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 21.08.2022 в 12:43: А что-то в диалогах изменится если их саммонить? У меня после боя Саня горшок сидит поедает остатки воинов и ноет, что обосрался в файте Я уже убил, траев 12 потратил. Не изменится вообще ничего. Я только ради диалогов саммонил, говна поел, спс Миядзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4987 28 августа 2022 во 1) нахуй канализацию вовторых зачем ты мне мога проспойлерил, миядзаки 3) что ты мне сделаешь я в другом городе не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер особенно когда внутри труб бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4989 28 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад: не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер особенно когда внутри труб бегаешь да, это пиздец. вообще не представляю, как там бегать не наугад, запоминаются дай бог первые поворотов 3-5 как раз только что эту локу прошла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4990 29 августа 2022 Светящиеся камушки всему голова! gRUzz и WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4991 29 августа 2022 Вообще имба, в трубах и некоторых хитрых данжах бегать без них - быть консолером С ними с 1 раза разобрался в канализации на изичах, не запомнил офк фул маршруты на память, но по крайней мере нашёл весь лут и пришёл во все концы. Раза с 3 уже на память относительно легко бежал до мога. Лучшая реализация канализации в играх фромов, но явно ещё есть, куда расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4992 29 августа 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 22 часа назад: не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер особенно когда внутри труб бегаешь Это ты братан в Демонс соулс не играл и не бегал по Освернëнной долине, что бы собрать "вон тот лут с островка, вроде там безопасно, АА, бл* три здоровяка!!!" там и так то хер пойми как облазить всё закоулки, так ещë и нет возможности бегать по жиже)) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4993 29 августа 2022 myaszdes написал 36 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 23 часа назад: не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер особенно когда внутри труб бегаешь Это ты братан в Демонс соулс не играл и не бегал по Освернëнной долине, что бы собрать "вон тот лут с островка, вроде там безопасно, АА, бл* три здоровяка!!!" там и так то хер пойми как облазить всё закоулки, так ещë и нет возможности бегать по жиже)) я все игры играл всмысле хер пойми как облазить, если там тупо круглая открытая лока подобрал кольцо вс яда в начале и бегаешь исследуешь сколько влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4994 29 августа 2022 согласен, канализация в кольце максимально неприятный рак, точнее просто хуёвый геймдизайн лока в озере поноса в демонах просто райский остров по сравнению с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4995 29 августа 2022 Allfather написал 1 час назад: согласен, канализация в кольце максимально неприятный рак, точнее просто хуёвый геймдизайн лока в озере поноса в демонах просто райский остров по сравнению с ней А мне кажется нет ничего хуже красного болота Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4996 29 августа 2022 Ничего нет хуже болотной локи из демон соулс - это худшее говно из жопы. причем не только само болота, но и сам реалм это кансер ебаный, постоянно какая-то маленькая хуйня из неоткуда вылезает и так и норовит тебя в пропасть сбросить. Сука, чуть не дропнул игру на этом реалме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4997 29 августа 2022 Ничего нет хуже - это от незнания бегать туда сюда, не зная куда, заходишь гуглануть, а у чела эта Лока/босс/етс открыто Примером может послужить стотыщ дверей к которым нужны половинки ключа в элдене Бтв когда проходил дс3 не сразу понял про болота и печи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4998 29 августа 2022 Рикард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4999 29 августа 2022 Рикард охуенный босс, необычный и красиавый Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5000 29 августа 2022 ему бы скорость ко всему х1.5 сделать под лейт гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение