Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 1 час назад:

Зашел после елдарика в ДС3, убил с первого раза ледышку на старте и со второго Гундира. Они как будто в слоумо после ринговских.

это просто ты уже в фокусе после елдена и знаешь их мувсет, у 90 если не 99% боссов вся сложность это выучить их мувсет и знать тайминги

Поделиться сообщением

eksait написал 4 часа назад:

Апостол в кайледской башне, на ~40 лвле – мега прей файт.

+++
Больше всего запомнился за всю игру

Еще эмоции от того что его вообще находишь сдохнув охуллиард раз прыгая по ебучим балкам

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

eksait написал 14 часов назад:

Апостол в кайледской башне, на ~40 лвле – мега прей файт.

я бы повесился нахуй, я его намного позже убивал и еле осилил

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 21.08.2022 в 12:43:

А что-то в диалогах изменится если их саммонить? У меня после боя Саня горшок сидит поедает остатки воинов и ноет, что обосрался в файте :pepehands:

Я уже убил, траев 12 потратил.

Не изменится вообще ничего. Я только ради диалогов саммонил, говна поел, спс Миядзаки:shitpalm:

Поделиться сообщением

во 1) нахуй канализацию

вовторых зачем ты мне мога проспойлерил, миядзаки

3) что ты мне сделаешь я в другом городе 

не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер 

особенно когда внутри труб бегаешь :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 10 часов назад:

не, серьёзно, из всех самых бесячих лок у фромов, канализация в кольце это какой-то некст лвл кансер 

да, это пиздец. вообще не представляю, как там бегать не наугад, запоминаются дай бог первые поворотов 3-5

как раз только что эту локу прошла

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вообще имба, в трубах и некоторых хитрых данжах бегать без них - быть консолером:pepethink::valakas:

С ними с 1 раза разобрался в канализации на изичах, не запомнил офк фул маршруты на память, но по крайней мере нашёл весь лут и пришёл во все концы. Раза с 3 уже на память относительно легко бежал до мога. Лучшая реализация канализации в играх фромов, но явно ещё есть, куда расти:kaifstelish:

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 22 часа назад:

Это ты братан в Демонс соулс не играл и не бегал по Освернëнной долине, что бы собрать "вон тот лут с островка, вроде там безопасно, АА, бл* три здоровяка!!!" там и так то хер пойми как облазить всё закоулки, так ещë и нет возможности бегать по жиже)) 

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

myaszdes написал 36 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 23 часа назад:

Это ты братан в Демонс соулс не играл и не бегал по Освернëнной долине, что бы собрать "вон тот лут с островка, вроде там безопасно, АА, бл* три здоровяка!!!" там и так то хер пойми как облазить всё закоулки, так ещë и нет возможности бегать по жиже)) 

я все игры играл

всмысле хер пойми как облазить, если там тупо круглая открытая лока 

подобрал кольцо вс яда в начале и бегаешь исследуешь сколько влезет 

Поделиться сообщением

согласен, канализация в кольце максимально неприятный рак, точнее просто хуёвый геймдизайн
лока в озере поноса в демонах просто райский остров по сравнению с ней

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 час назад:

согласен, канализация в кольце максимально неприятный рак, точнее просто хуёвый геймдизайн
лока в озере поноса в демонах просто райский остров по сравнению с ней

А мне кажется нет ничего хуже красного болота

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ничего нет хуже болотной локи из демон соулс - это худшее говно из жопы.

причем не только само болота, но и сам реалм это кансер ебаный, постоянно какая-то маленькая хуйня из неоткуда вылезает и так и норовит тебя в пропасть сбросить. 
Сука, чуть не дропнул игру на этом реалме. 

Поделиться сообщением

Ничего нет хуже - это от незнания бегать туда сюда, не зная куда, заходишь гуглануть, а у чела эта Лока/босс/етс открыто

Примером может послужить стотыщ дверей к которым нужны половинки ключа в элдене

Бтв когда проходил дс3 не сразу понял про болота и печи :banned:

Поделиться сообщением

Рикард охуенный босс, необычный и красиавый

Поделиться сообщением

ему бы скорость ко всему х1.5 сделать под лейт гейм :mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...