Droed #6082 4 июня 2024 Если людвиг во второй фазе не будет доставать меч как в бб, Бабазаки не гений. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6083 4 июня 2024 Сделает в длс Фриду с 5 фазами s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6084 4 июня 2024 (изменено) ого рескины из предыущих игр ваааау 10 из 10 Изменено 4 июня 2024 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6085 4 июня 2024 долбаеб бегает из топика в топик ыыыы перекаты, ыыы рескин тебе так скучно? ебани в гейшит Allfather и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6086 13 июня 2024 Заказал себе новый геймпад, старый всё таки умер, нажатие левого стика, пытался проставку сделать но геймпаду все таки за 10+ лет пришла пизда надо с этим смириться, как раз к релизу должен приехать новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6087 13 июня 2024 А можно было просто регнуть на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6088 14 июня 2024 Купил новый пека под длс надеюсь бабазаки не подведет!!!! 🤞🔥🥳 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6090 15 июня 2024 блин разориться на дополнение все таки или в пиратку поиграть есть где то ченжлог или описание нового дополнения подробное? скок часов геймплея там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6091 15 июня 2024 Я буду разоряться. Ибо если такие разработчики как фром недостойны вознаграждения за свой труд и такие игры как элден недостойны покупки то тогда кто достоин и что достойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6092 15 июня 2024 armen_dno написал 4 часа назад: Я буду разоряться. Ибо если такие разработчики как фром недостойны вознаграждения за свой труд и такие игры как элден недостойны покупки то тогда кто достоин и что достойно? Тем более не зассали МСК на мапе указать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6093 15 июня 2024 Just_rampage написал 43 минуты назад: блин разориться на дополнение все таки или в пиратку поиграть есть где то ченжлог или описание нового дополнения подробное? скок часов геймплея там будет? 15-20 часов на 100% зачистку 40$ оно точно не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6094 15 июня 2024 Откуда инфа про 15-20 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6095 15 июня 2024 я уже давно предзаказал, напомните какой там оптимальный левел они говорили для длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6096 15 июня 2024 они не сказали говорили только радана и мога убить я сейчас убиваю ренналу, потом пропылесосю каэлид и радана и тп к могу по квесту думаю в районе 80-100 лвл остановлюсь и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6097 15 июня 2024 (изменено) А если у меня нг+ пройден 191 лвл то шо делать заново начинать впадлу Изменено 15 июня 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6098 15 июня 2024 не думаю что это проблема, тем более что нг+ ну если думаешь что оверлвл то можешь респекнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6099 15 июня 2024 (изменено) ну мне вначале игры было супер легко, тут скалирования по нг+ слабое, а вот в последней локе с маленией пизды мобы давали на отличненько тут вопрос какой силы будут мобы в длц, ну лан если что просто говнопуху какую-нибудь возьму Изменено 15 июня 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6100 15 июня 2024 Immolate написал 3 часа назад: ну мне вначале игры было супер легко, тут скалирования по нг+ слабое, а вот в последней локе с маленией пизды мобы давали на отличненько тут вопрос какой силы будут мобы в длц, ну лан если что просто говнопуху какую-нибудь возьму ну если они сделают так же как дс3, то нг+ для длс норм но опять же, моё имхо, игра будет суперлёгкая если так играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение