Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 2 минуты назад:
zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

В пизду. Овер 50 траев, раз пять оставлял этой шлюхе миллиметр хп. Делал три перерыва по часу, подходил заново. Щас уже просто через стадию тильта какое-то бессилие и безразличие. Примерно как на малении. Только малению я мог оставить в сторонке и пойти поделать всякую другую хуйню. А тут они ставят босса-гейткипера и рядом ставят значок саммона NPC. Тупо как будто вынуждают играть с эшем / нпс. Если и дальше будут такие боссы гейткиперы, то ну его нахуй и впизду

ты дошел и так дальше всех нас не паникуй так :suda:

Хз, там вчера еще челы от какого-то льва горели

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

RDT3K написал 40 минут назад:

Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку.

Она станлочится мечами / их абилкой?

Мб пора респекнуться в угс :dablya:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:
RDT3K написал 40 минут назад:

Мб пора респекнуться :dablya:

Ну у меня за файт только 1 раз получалось застанлочить. И то пару раз прышлось с прыжка по башке ей дать. Зато удобно вышло как раз станлок когда она мечи начинала намазывать:popavs:

Абилка пару раз потраилась и больше не нажималась на этом файте.

Поделиться сообщением

У кого проблемы, подождите пару дней. Уёбки зассут 40% негативных и понерфят всё. Будет станлочиться каждой тычкой кинжала и наносить в 2 раза меньше урона:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

так вроде дохуя негативных по поводу перформанса катки, и реально в некоторых местах прям жеские статеры

Поделиться сообщением

RDT3K написал 18 минут назад:
zfbjnk603 написал 22 минуты назад:
RDT3K написал 1 час назад:

Ну у меня за файт только 1 раз получалось застанлочить. И то пару раз прышлось с прыжка по башке ей дать. Зато удобно вышло как раз станлок когда она мечи начинала намазывать:popavs:

Я под станлоком имел в виду стаггер — типа заставляюьт ли удары угсов ее прерывать атаки / давать окно для серии атак и тд

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 минуты назад:
RDT3K написал 22 минуты назад:
zfbjnk603 написал 25 минут назад:

Я под станлоком имел в виду стаггер — типа заставляюьт ли удары угсов ее прерывать атаки / давать окно для серии атак и тд

Нет

Поделиться сообщением

Короче походу я забыл за время перерыва шо в соулсах ты сам свой главный враг. Щас зачилился и после часового перерыва с третьего трая убил её. Держу в курсе :teplolampovo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Кто до мессмера дошел?

Поделиться сообщением

так вроде дохуя негативных по поводу перформанса катки, и реально в некоторых местах прям жеские статеры

Я первые 3 в топе прочитал - везде про ебут у мобов всех дохуя хп дохуя урона я умираю с 2 тычек ыыыыы мама скажи миядзаки шобы панирфил!11!!

Теперь сижу в тильте, ожидая на днях патча с пойз у боссов удалён из игры, урон боссов удалён из игры:pepehands: 

Поделиться сообщением

как же соулсодрочерам надо изворачиваться, чтобы доказать, что они прошли игру не на тривиальной сложности

Droed и armen_dno понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, это же эротические фантазии про детишек из гейшит камшот, хули нам, перекатился и пошел заново

а там пацаны свои эротические фантазии воплощают

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Фантазии с каплей или без?

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

В пизду. Овер 50 траев, раз пять оставлял этой шлюхе миллиметр хп. Делал три перерыва по часу, подходил заново. Щас уже просто через стадию тильта какое-то бессилие и безразличие. Примерно как на малении. Только малению я мог оставить в сторонке и пойти поделать всякую другую хуйню. А тут они ставят босса-гейткипера и рядом ставят значок саммона NPC. Тупо как будто вынуждают играть с эшем / нпс. Если и дальше будут такие боссы гейткиперы, то ну его нахуй и впизду

ты обязательно справишься

Поделиться сообщением

справился с еблом львиным но жопа подгорала конечно с того что ты нихуя не видишь ваще из-за этой огромной туши крутящейся туда сюда и молний

Поделиться сообщением

RDT3K написал 2 часа назад:

ну нечем больше в жизни похвастаться, хули доебался

Слыш блин нафик, я ваще то ещё в картонках в топ 3000 попал :vihui::clown:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 часов назад:

Кто до мессмера дошел?

Лучше бы не доходил. Реллана детский сад в сравнении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...