zfbjnk603 #6381 22 июня vidik.ua написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 3 минуты назад: В пизду. Овер 50 траев, раз пять оставлял этой шлюхе миллиметр хп. Делал три перерыва по часу, подходил заново. Щас уже просто через стадию тильта какое-то бессилие и безразличие. Примерно как на малении. Только малению я мог оставить в сторонке и пойти поделать всякую другую хуйню. А тут они ставят босса-гейткипера и рядом ставят значок саммона NPC. Тупо как будто вынуждают играть с эшем / нпс. Если и дальше будут такие боссы гейткиперы, то ну его нахуй и впизду ты дошел и так дальше всех нас не паникуй так Хз, там вчера еще челы от какого-то льва горели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6382 22 июня (изменено) Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку. Изменено 22 июня пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6383 22 июня RDT3K написал 40 минут назад: Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку. Она станлочится мечами / их абилкой? Мб пора респекнуться в угс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6384 22 июня zfbjnk603 написал Только что: RDT3K написал 40 минут назад: Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку. Она станлочится мечами / их абилкой? Мб пора респекнуться Ну у меня за файт только 1 раз получалось застанлочить. И то пару раз прышлось с прыжка по башке ей дать. Зато удобно вышло как раз станлок когда она мечи начинала намазывать Абилка пару раз потраилась и больше не нажималась на этом файте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6385 22 июня У кого проблемы, подождите пару дней. Уёбки зассут 40% негативных и понерфят всё. Будет станлочиться каждой тычкой кинжала и наносить в 2 раза меньше урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6386 22 июня так вроде дохуя негативных по поводу перформанса катки, и реально в некоторых местах прям жеские статеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6387 22 июня RDT3K написал 18 минут назад: zfbjnk603 написал 22 минуты назад: RDT3K написал 1 час назад: Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку. Она станлочится мечами / их абилкой? Мб пора респекнуться Ну у меня за файт только 1 раз получалось застанлочить. И то пару раз прышлось с прыжка по башке ей дать. Зато удобно вышло как раз станлок когда она мечи начинала намазывать Абилка пару раз потраилась и больше не нажималась на этом файте. Я под станлоком имел в виду стаггер — типа заставляюьт ли удары угсов ее прерывать атаки / давать окно для серии атак и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6388 22 июня zfbjnk603 написал 2 минуты назад: RDT3K написал 22 минуты назад: zfbjnk603 написал 25 минут назад: RDT3K написал 1 час назад: Релана за 5 траев взялась с мечами радана. По кайфу босс хз, прикольные мувсеты\абилки и хорошое вижуал кларити. А вот лев, который тоже за 5 траев взялся ебаное дерьмо, худший босс имхо не в длц а вообще за всю катку. Она станлочится мечами / их абилкой? Мб пора респекнуться Ну у меня за файт только 1 раз получалось застанлочить. И то пару раз прышлось с прыжка по башке ей дать. Зато удобно вышло как раз станлок когда она мечи начинала намазывать Абилка пару раз потраилась и больше не нажималась на этом файте. Я под станлоком имел в виду стаггер — типа заставляюьт ли удары угсов ее прерывать атаки / давать окно для серии атак и тд Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6389 22 июня Короче походу я забыл за время перерыва шо в соулсах ты сам свой главный враг. Щас зачилился и после часового перерыва с третьего трая убил её. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6391 22 июня RDT3K написал 1 час назад: так вроде дохуя негативных по поводу перформанса катки, и реально в некоторых местах прям жеские статеры Я первые 3 в топе прочитал - везде про ебут у мобов всех дохуя хп дохуя урона я умираю с 2 тычек ыыыыы мама скажи миядзаки шобы панирфил!11!! Теперь сижу в тильте, ожидая на днях патча с пойз у боссов удалён из игры, урон боссов удалён из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6392 22 июня как же соулсодрочерам надо изворачиваться, чтобы доказать, что они прошли игру не на тривиальной сложности Droed и armen_dno понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6393 22 июня ну нечем больше в жизни похвастаться, хули доебался Kant, KoriZzza, Just_rampage и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6394 22 июня (изменено) ну да, это же эротические фантазии про детишек из гейшит камшот, хули нам, перекатился и пошел заново а там пацаны свои эротические фантазии воплощают Изменено 22 июня пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6396 22 июня zfbjnk603 написал 3 часа назад: В пизду. Овер 50 траев, раз пять оставлял этой шлюхе миллиметр хп. Делал три перерыва по часу, подходил заново. Щас уже просто через стадию тильта какое-то бессилие и безразличие. Примерно как на малении. Только малению я мог оставить в сторонке и пойти поделать всякую другую хуйню. А тут они ставят босса-гейткипера и рядом ставят значок саммона NPC. Тупо как будто вынуждают играть с эшем / нпс. Если и дальше будут такие боссы гейткиперы, то ну его нахуй и впизду ты обязательно справишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6397 22 июня справился с еблом львиным но жопа подгорала конечно с того что ты нихуя не видишь ваще из-за этой огромной туши крутящейся туда сюда и молний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6398 22 июня RDT3K написал 2 часа назад: ну нечем больше в жизни похвастаться, хули доебался Слыш блин нафик, я ваще то ещё в картонках в топ 3000 попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #6399 23 июня KoriZzza написал 6 часов назад: Кто до мессмера дошел? Лучше бы не доходил. Реллана детский сад в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6400 23 июня там уже офф твиттер говорит завалить ебальнички и гитгуднуться надеюсь нерфов не будет zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение