akaBeaver #2741 17 ноября 2019 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2743 17 ноября 2019 Светов кста писал, что дети в ответе за своих отцови где он теперь твой светов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #2744 18 ноября 2019 Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2745 18 ноября 2019 (изменено) Изменено 18 ноября 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2747 18 ноября 2019 Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.Тут хоть кто нибудь читал Маркса? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #2748 18 ноября 2019 Так-так-так, что тут у нас? Любители марксизма отрицают товарный дефицит в СССР? Ну, в прочем, ничего нового.Фраза - удачи в построении либертаринства - детект полного непонимания, что такое либертаринство. Это не обязательно анархо-капитализм, братан.Тут хоть кто нибудь читал Маркса? Почти уверен, что нет, но разве это кого-то останавливает?=) Ну и в заголовке темы написано, кроме прочего, "политическом строе". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2749 18 ноября 2019 упоролись чтоли это читать?Война и мир тоньше Помимо того факта ,что сам Маркс жил на содержании Энгельса ,имея при этом 7 детей ,четверо из которых скончались в детстве.Ну что может дельного такой человек написать ,который не заботился даже о своей семье Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2750 18 ноября 2019 ну писатели все практически бездельники. и что с того?да и детская смертность тогда была высокая Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2751 18 ноября 2019 (изменено) Каждый день после пробуждения я слушаю 3 гимна. Интернационал , Сталинский СССР , Пост-Сталинский СССР .Делаю я это уже довольно давно и решил написать пару мыслей, чувствах об этих гимнах. Чувства вызывают они разные и разные мысли идут в голову, размышляя о духе тех времен, когда они были больше всего актуальны. Кроме этого я слушаю также другие советские песни и про войну и про будущее, это очень интересно и увлекательно если полностью погрузиться в их прослушивание. Ощущается как они делались с душой что ли. Ну да ладно, вернемся к гимнам.Сравнивая Сталинский и Пост-Сталинский гимны мне больше всего нравится из них Сталинский. И вот почему. Стоит отметить силу и энергию гимнов, все таки Сталинский гимн создан в военное время и в духе военного времени, от того, я считаю, здесь больше энергии чем в последующем. Эта самая энергия придает сильную мотивацию, побуждает к действиям, слушая его чувствуется прилив сил и энергии. Сталинский гимн побуждает к действиям, когда в Пост-Сталинском прокрадывается лень и бездействие.Мне не нравятся некоторые слова и предложения в Пост-Сталинском гимне. "Партия Ленина — сила народная. Нас к торжеству коммунизма ведёт!". То есть теперь всем заправляет партия и куда то ведет нас? Сила народа теперь сконцентрированна в партии? Мне не нравится эта привязка к партии, вот реально. В Сталинском поется "Знамя советское, знамя народное. Пусть от победы к победе ведёт!". Нет этой дурацкой привязки к партии. В военное время это особенно сильное предложение, так как знамя объединяет абсолютно весь народ, от того оно и народное, и все вместе, единым строем идут от победы к победе под знаменем, а не под партией.О цензуре слов про Сталина отдельная тема вообще. То есть сегодня мы шли сражаться "За Родину - За Сталина", а завтра он уже какой то преступник, плохой. Но как так, ведь мы же победили, а теперь кто то пришел после его смерти и говорит "вы сражались еще и за плохого человека, он преступник, плохой". Это вообще мем какой то, я считаю, это сильно навредило советскому строю. Это же подрыв уверенности, морали, авторитета лидеров какой то. А деятельность после смерти Сталина мне тоже не нравится, я считаю, нельзя так очернять человека, ставить крест на нем, забывая о всем хорошем что он сделал, о победах при нем и тд. В гимне это тоже отразилось. Теперь Ленин не только "нам путь озарил", но еще и вместо Сталина "на труд и на подвиги нас вдохновил".Теперь 3 куплет. Он самый показательный. Просто сравним весь куплетВ Сталинском гимне мы растим, сметаем подлых захватчиков с дороги, мы решаем судьбу, мы к славе Отчизну ведем. МЫ ДЕЙСТВУЕМ. В Пост-Сталинском же мы только видим и мы верны. Понимаете? Гимн измельчал, расхлябился, пустил трещину, дал слабину, я так считаю. В Интернационале, как и в Сталинском гимне также есть эта энергия и побуждение к действиям. "Вставай весь мир, мир насилья мы разрушим, мы построим, добьемся своею собственной рукой, вздувайте горн и куйте смело, паразиты не имеют право владеть землей". Эта важная деталь Интернационала и Сталинского гимна. Побуждение к действиям напрочь отсутствует в Пост-Сталинском гимне. Мы теперь не действуем своими руками, нас ведет какая то партия. Нынешний гимн РФ вообще мем и смех полный. Настолько низко ныне великий и могучий гимн пал. Теперь даже не партия ведет нас, а просто Бог хранит раскинутые леса и поля и еще оказывается наша верность Отчизне нам силу дает.Сталинский гимн просто идеальный, еще и в свое время супер идеальный под реалии войны. Для мирного времени в нем можно было бы изменить некоторые слова оставив важные энергичные и мотивирующие побуждения к действиям. Просто с военных рельсов переставить на строительные без глупого очернения и замалчивания некоторый период времени. (когда его вообще без слов слушали лол). Еще в Сталинском гимне дружбы, счастья и славы народов надежный оплот, а в Пост-Сталинском лишь дружбы народов надеждный оплот. Куда делось счастье и слава? Теперь о формах исполнения гимнов. Вот эта форма мне вообще не нравится, через чур напыщенная, раздутая да еще и с учетом выделенных минусов. Мне нравится вариант который более добрый, милый, нежный, доброжелательный, дружественный, более мягче который, он в начале стены есть. Вот еще раз продублирую, эта форма мне нравится и видеоряд к нему тоже классный. Отдельно хочу отметить это исполнение детьми. Слушать очень приятно.Теперь предлагаю сделать голосование @@НаркомаН . Какой гимн вы считаете лучше? Сталинский или Пост-Сталинский. (или вообще нынешний ) Давно опросов не было что то. Ну и что вы думаете по поводу этого тоже интересно почитать. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Vaglevor DZappa, E1azor, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #2752 18 ноября 2019 Соглы с Рубишем, эти факты его слабо характеризуют. А вот то, что все его прогнозы не оправдались и куча уебанов, которые, наверное, всё-таки прочитали его графоманию, прикрываясь ею, загубили кучу народа, его след в истории чуть больше идентифицирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2753 18 ноября 2019 Сквозь грозы сияло нам солнце свободы... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2754 18 ноября 2019 Пидарахе нравится высер михалковаКакие же совки дегенераты пиздец просто Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2755 18 ноября 2019 Попрошу, пожалуйста, без негатива и оскорблений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2756 18 ноября 2019 Соглы с Рубишем, эти факты его слабо характеризуют. А вот то, что все его прогнозы не оправдались и куча уебанов, которые, наверное, всё-таки прочитали его графоманию, прикрываясь ею, загубили кучу народа, его след в истории чуть больше идентифицирует.так в том то и дело, что он не давал прогнозов, что в нищей аграрной стране начнется мировая революция.и книжки его не читал никто. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2757 18 ноября 2019 графомания...не читал никто... за шо так деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2758 18 ноября 2019 Соглы с Рубишем, эти факты его слабо характеризуют. А вот то, что все его прогнозы не оправдались и куча уебанов, которые, наверное, всё-таки прочитали его графоманию, прикрываясь ею, загубили кучу народа, его след в истории чуть больше идентифицирует.Вы что ли все тут застряли на уровне развития акаБивера? Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2759 18 ноября 2019 (изменено) этот топ офк Изменено 18 ноября 2019 пользователем E1azor Vaglevor понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение