Rooster #5981 30 августа 2024 Ilze said 6 minutes ago: в остальное время сидит в каске телевизор смотрит Как люди соглашаются на такую мерзкую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5982 30 августа 2024 (изменено) Rintz написал 1 час назад: 5кв метров на человека, круто А ну давай отстроим норм кв по 20 кв.м на душу за короткий период времени, когда тебя ебет весь цивилизованный мир за то, что ты комми)) Плюс все понимали, что ВМВ будет поэтому и готовились. Российка, которую разъебала ПМВ и гражданка, ну да у неё же дохуя денег, за домики налепим)) ой гуден таг, а вам че версаль не понравился да? Ну а мы тут причём? А жизненное пространство, ну соре... Rintz написал 1 час назад: Всеобщее образование К 1914 г. на 1000 человек от общего числа населения учащихся приходилось: в России 59, в Австрии — 143, в Великобритании — 152, в Германии — 175, в США — 213, во Франции — 148, в Японии — 146 человек. Забавно когда ускоглазые ебаклаки с саблями и то имеют более высокий процент обоазованных, не так ли? Rintz написал 1 час назад: энгельса рабочие работали по 16 часов Не знаю ес честно что там у Энгельса, но прикол в том, что в российке: Цитата Закон 1897 года (об ограничении рабочего времени)Этим законом было введено ограничение времени рабочего дня на фабриках и заводах 11,5 часами для мужчин, а в случае работы в ночное время, а также в субботу и перед праздниками — 10 часами. Изменено 30 августа 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5983 30 августа 2024 Rooster написал 1 минуту назад: Ilze написал 7 минут назад: в остальное время сидит в каске телевизор смотрит Как люди соглашаются на такую мерзкую работу если ты не айти-макака или хоть какой-нибудь удаленщик типа копирайтера то выбор в целом состоит из сидеть в каске, сидеть на кассе, впаривать телефоны или уебываться на стройке каска самый верняковый вариант, заводы литерали со времен совка не изменились - приварил одну хуитулину за минуту - час покурил с петровичем надо было в свое время на завод шуровать и не выебываться, ща мастером был бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5984 30 августа 2024 @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: А ну давай отстроим норм кв по 20 кв.м на душу за короткий период времени, когда тебя ебет весь цивилизованный мир за то, что ты комми)) Плюс все понимали, что ВМВ будет поэтому и готовились. Российка, которую разъебала ПМВ и гражданка, ну да у неё же дохуя денег, за домики налепим)) ой гуден таг, а вам че версаль не понравился да? Ну а мы тут причём? А жизненное пространство, ну соре... кто начал гражданку то, кто выборы проебаные не признал? @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: К 1914 г. на 1000 человек от общего числа населения учащихся приходилось: в России 59, в Австрии — 143, в Великобритании — 152, в Германии — 175, в США — 213, во Франции — 148, в Японии — 146 человек. Забавно когда ускоглазые ебаклаки с саблями и то имеют более высокий процент обоазованных, не так ли? берем Россию со всеми окраинами, средней азией, дальним востоком, кавказом, и берем Англию без Индии, Африки это 1 2 перечисленные страны не являлись коммиблядскими, т.е. коммиблядизм для всеобщего образования не нужен, о чем я заявил выше 3. Япония к тому моменту закончила рестоврацию Мейдзи и ебаклаками с саблями уже не являлись, коммиблядизм для этого кстати тоже не понадобился @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: Не знаю ес честно что там у Энгельса, но прикол в том, что в российке: а в коммиблядской комбодже вырезали половину населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5985 30 августа 2024 (изменено) Илон Маск же лично страпонит своих же заводчан во время рабочего дня. Россия все ещё при коммунизме, так что все ок Изменено 30 августа 2024 пользователем Encantador Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5986 30 августа 2024 Ilze написал 1 час назад: Rooster написал 1 час назад: Ilze написал 2 часа назад: в остальное время сидит в каске телевизор смотрит Как люди соглашаются на такую мерзкую работу если ты не айти-макака или хоть какой-нибудь удаленщик типа копирайтера то выбор в целом состоит из сидеть в каске, сидеть на кассе, впаривать телефоны или уебываться на стройке каска самый верняковый вариант, заводы литерали со времен совка не изменились - приварил одну хуитулину за минуту - час покурил с петровичем надо было в свое время на завод шуровать и не выебываться, ща мастером был бы Не трави пиздунца злодей. Я работал на НВРЗ ныне покойном. Там были введены четкие нормы и расценки на продукцию. Ремонт одной крышки условно 100 рублей, ремонт лестницы 200 рублей и т.д. В итоге если ваш цех наработал шиш за месяц, то вы всей бригадой его и получаете в своих процентах. Можно конечно попытаться забить на все хуй и целым цехом получать минималку. Но даже так вам начальнички не дадут проебываться, а устроят скандал уже по середине первой недели не выполнения норм. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5987 30 августа 2024 JDS написал 2 минуты назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: в остальное время сидит в каске телевизор смотрит Как люди соглашаются на такую мерзкую работу если ты не айти-макака или хоть какой-нибудь удаленщик типа копирайтера то выбор в целом состоит из сидеть в каске, сидеть на кассе, впаривать телефоны или уебываться на стройке каска самый верняковый вариант, заводы литерали со времен совка не изменились - приварил одну хуитулину за минуту - час покурил с петровичем надо было в свое время на завод шуровать и не выебываться, ща мастером был бы Не трави пиздунца злодей. Я работал на НВРЗ ныне покойном. Там были введены четкие нормы и расценки на продукцию. Ремонт одной крышки условно 100 рублей, ремонт лестницы 200 рублей и т.д. В итоге если ваш цех наработал шиш за месяц, то вы всей бригадой его и получаете в своих процентах. Можно конечно попытаться забить на все хуй и целым цехом получать минималку. Но даже так вам начальнички не дадут проебываться, а устроят скандал уже по середине первой недели не выполнения норм. ну так вы кубаноиды - вас не пороть вы на шею сядете тут тоже разные заводы есть, но на двух основных и самых больших все так как я сказал бля буду(ну из того что я знаю со слов очевидцев) у нас тут есть одна военная хуйня, не знаю наскок она тайная так что не буду конкретизировать, вот там у меня у кента в итоге жопа сгорела и он уволился, потому что там реально за спиной стоял надсмотрщик и давал те жопу на стул примостить строго по часам ну и ща трубки везде стоят - люди хоть как-то работают, раньше когда не стояли по полбригады работали в режиме дошел до работы нахлобучился спирта лег спать - рабочий день завершен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5988 30 августа 2024 На заводе есть группа работников, орошающих своим потом конечный продукт, а есть те, кто просто туда-сюда слоняется весь день. Как раз пару кнопок и нажимают скорее всего. Тоже там своя иерархия внутренняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5989 30 августа 2024 Rintz написал 36 минут назад: берем Россию со всеми окраинами, средней азией, дальним востоком, кавказом, и берем Англию без Индии, Африки это 1 Разницу between aglosaks colonies и русскими губерниями сказать или сам знаешь? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5990 30 августа 2024 Ilze написал 3 минуты назад: JDS написал 9 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: в остальное время сидит в каске телевизор смотрит Как люди соглашаются на такую мерзкую работу если ты не айти-макака или хоть какой-нибудь удаленщик типа копирайтера то выбор в целом состоит из сидеть в каске, сидеть на кассе, впаривать телефоны или уебываться на стройке каска самый верняковый вариант, заводы литерали со времен совка не изменились - приварил одну хуитулину за минуту - час покурил с петровичем надо было в свое время на завод шуровать и не выебываться, ща мастером был бы Не трави пиздунца злодей. Я работал на НВРЗ ныне покойном. Там были введены четкие нормы и расценки на продукцию. Ремонт одной крышки условно 100 рублей, ремонт лестницы 200 рублей и т.д. В итоге если ваш цех наработал шиш за месяц, то вы всей бригадой его и получаете в своих процентах. Можно конечно попытаться забить на все хуй и целым цехом получать минималку. Но даже так вам начальнички не дадут проебываться, а устроят скандал уже по середине первой недели не выполнения норм. ну так вы кубаноиды - вас не пороть вы на шею сядете тут тоже разные заводы есть, но на двух основных и самых больших все так как я сказал бля буду(ну из того что я знаю со слов очевидцев) у нас тут есть одна военная хуйня, не знаю наскок она тайная так что не буду конкретизировать, вот там у меня у кента в итоге жопа сгорела и он уволился, потому что там реально за спиной стоял надсмотрщик и давал те жопу на стул примостить строго по часам ну и ща трубки везде стоят - люди хоть как-то работают, раньше когда не стояли по полбригады работали в режиме дошел до работы нахлобучился спирта лег спать - рабочий день завершен Хуй врагам Кубани! Странные дела на этих ваших двух основных заводах. Вроде чего стоит просчитать нормы выпуска продукции и поставить камеры. Бухалово было и я попадал на работу в такой цех, но там зарплата выходила чуть больше больше мрот и текучка. Как-то умудрялись проносить сквозь проходную бутылки, прятали по укромным местам возле станков, потом в конце смены не все на ногах могли стоять. Еще и выводить и провожать до дому этот алкоскот приходилось, потому что был маменькиным сыночком и не мог отказать "человеку в беде" eq4 понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5991 30 августа 2024 @SkyOfflaneOnly said 16 minutes ago: Rintz said 54 minutes ago: берем Россию со всеми окраинами, средней азией, дальним востоком, кавказом, и берем Англию без Индии, Африки это 1 Разницу between aglosaks colonies и русскими губерниями сказать или сам знаешь? Кроме названия разницы нет чел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #5992 30 августа 2024 При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт @SkyOfflaneOnly и Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5993 20 октября 2024 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5994 20 октября 2024 Pigpol404 said On 8/30/2024 at 5:57 PM: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах Гансов – РИ воевала на тот момент с Германией, Ленин же заключил сепаратный мир выйдя из войны за несколько месяцев до победы. В интересах Тарасов – при Ленине началась политика коренизации, в том числе украинизации, и борьбы с "русским-шовинизмом" ЛГБТ - Ленин в 1917 году, как только пришел к власти, отменил статью за мужеложество. То есть все твои доводы работают ПРОТИВ совкоублюдии, но ЗА Российскую Империю. совкоублюдок это сын ганса, тараса и пидараса получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5996 24 октября 2024 (изменено) Rintz написал 21.10.2024 в 00:27: Pigpol404 написал 30.08.2024 в 17:57: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах русского народа Родители жили в России. У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище Изменено 24 октября 2024 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5997 24 октября 2024 13uRn1nG написал 11 минут назад: Rintz написал 21.10.2024 в 00:27: Pigpol404 написал 30.08.2024 в 17:57: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах русского народа Родители жили в России. У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище про интересы русского народа «Таким образом, в связи с нэпом во внутренней нашей жизни нарождается новая сила - великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы её не подсечём в корне,- а нэповские условия её взращивают,-мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата. ... Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Вовсе не случайность, товарищи, что сменовеховцы приобрели массу сторонников среди советских чиновников. Это вовсе не случайность. Не случайность и то, что господа сменовеховцы похваливают коммунистов-большевиков, как бы говоря: вы о большевизме сколько угодно говорите, о ваших интернационалистских тенденциях сколько угодно болтайте, а мы-то знаем, что то, что не удалось устроить Деникину, вы это устроите, что идею великой России вы, большевики, восстановили или вы её, во всяком случае, восстановите. Всё это не случайность. Не случайность и то, что даже в некоторые наши партийные учреждения проникла эта идея. Я был свидетелем того, как на февральском пленуме, где впервые ставился вопрос о второй палате, в составе ЦК раздавались речи, не соответствующие коммунизму,- речи, не имеющие ничего общего с интернационализмом. ... Я останавливался специально на великорусском шовинизме, как силе укрепляющейся. Эта сила есть основная опасность, могущая подорвать доверие ранее угнетённых народов к русскому пролетариату. Это - наш опаснейший враг, которого мы должны свалить, ибо если мы его свалим, то на 9/10 свалим и тот национализм, который сохранился и который развивается в отдельных республиках.» (И. В. Сталин, доклад о национальных моментах в партийном и государственном строительстве на XII съезде ВКП(б), 23 апреля 1923 года.) s5cfxf понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5998 24 октября 2024 Muse5921 написал 2 минуты назад: 13uRn1nG написал 14 минут назад: Rintz написал 21.10.2024 в 00:27: Pigpol404 написал 30.08.2024 в 17:57: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах русского народа Родители жили в России. У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище про интересы русского народа «Таким образом, в связи с нэпом во внутренней нашей жизни нарождается новая сила - великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы её не подсечём в корне,- а нэповские условия её взращивают,-мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата. ... Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Вовсе не случайность, товарищи, что сменовеховцы приобрели массу сторонников среди советских чиновников. Это вовсе не случайность. Не случайность и то, что господа сменовеховцы похваливают коммунистов-большевиков, как бы говоря: вы о большевизме сколько угодно говорите, о ваших интернационалистских тенденциях сколько угодно болтайте, а мы-то знаем, что то, что не удалось устроить Деникину, вы это устроите, что идею великой России вы, большевики, восстановили или вы её, во всяком случае, восстановите. Всё это не случайность. Не случайность и то, что даже в некоторые наши партийные учреждения проникла эта идея. Я был свидетелем того, как на февральском пленуме, где впервые ставился вопрос о второй палате, в составе ЦК раздавались речи, не соответствующие коммунизму,- речи, не имеющие ничего общего с интернационализмом. ... Я останавливался специально на великорусском шовинизме, как силе укрепляющейся. Эта сила есть основная опасность, могущая подорвать доверие ранее угнетённых народов к русскому пролетариату. Это - наш опаснейший враг, которого мы должны свалить, ибо если мы его свалим, то на 9/10 свалим и тот национализм, который сохранился и который развивается в отдельных республиках.» (И. В. Сталин, доклад о национальных моментах в партийном и государственном строительстве на XII съезде ВКП(б), 23 апреля 1923 года.) Это никак не противоречит тому что я сказал. Послать националистов нахуй не значит действовать вопреки интересам русского народа. Массы получили свое ку3-ку4, новые права, ликбез, буст медицины, новое поколение уже не чувствовало себя загнанной в бараки скотиной без перспектив как при царе. Крем-брюлейник и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5999 24 октября 2024 13uRn1nG написал 5 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: 13uRn1nG написал 30 минут назад: Rintz написал 21.10.2024 в 00:27: Pigpol404 написал 30.08.2024 в 17:57: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах русского народа Родители жили в России. У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище про интересы русского народа «Таким образом, в связи с нэпом во внутренней нашей жизни нарождается новая сила - великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы её не подсечём в корне,- а нэповские условия её взращивают,-мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата. ... Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Вовсе не случайность, товарищи, что сменовеховцы приобрели массу сторонников среди советских чиновников. Это вовсе не случайность. Не случайность и то, что господа сменовеховцы похваливают коммунистов-большевиков, как бы говоря: вы о большевизме сколько угодно говорите, о ваших интернационалистских тенденциях сколько угодно болтайте, а мы-то знаем, что то, что не удалось устроить Деникину, вы это устроите, что идею великой России вы, большевики, восстановили или вы её, во всяком случае, восстановите. Всё это не случайность. Не случайность и то, что даже в некоторые наши партийные учреждения проникла эта идея. Я был свидетелем того, как на февральском пленуме, где впервые ставился вопрос о второй палате, в составе ЦК раздавались речи, не соответствующие коммунизму,- речи, не имеющие ничего общего с интернационализмом. ... Я останавливался специально на великорусском шовинизме, как силе укрепляющейся. Эта сила есть основная опасность, могущая подорвать доверие ранее угнетённых народов к русскому пролетариату. Это - наш опаснейший враг, которого мы должны свалить, ибо если мы его свалим, то на 9/10 свалим и тот национализм, который сохранился и который развивается в отдельных республиках.» (И. В. Сталин, доклад о национальных моментах в партийном и государственном строительстве на XII съезде ВКП(б), 23 апреля 1923 года.) Это никак не противоречит тому что я сказал. Послать националистов нахуй не значит действовать вопреки интересам русского народа. Массы получили свое ку3-ку4, новые права, ликбез, буст медицины, новое поколение уже не чувствовало себя загнанной в бараки скотиной без перспектив как при царе. Думаю если сравнить количество полученных и потерянных прав то окажется очень неудобно для тебя. Плюс, напомню, что барачный вопрос начали решать только в 50-х и то потому, что докладчик из цитаты сдох в своей санине Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6000 24 октября 2024 (изменено) Muse5921 написал 13 минут назад: 13uRn1nG написал 20 минут назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: 13uRn1nG написал 45 минут назад: Rintz написал 21.10.2024 в 00:27: Pigpol404 написал 30.08.2024 в 17:57: При СССР наши родители жили, значит там было заебись. Все кто против дети гансов и тарасов пидорасов. Осуждаю пропаганду лгбт Привет в какой стране жили родители Ленина, и в чьих интересах Ленин совершил революцию в Царской России? В интересах русского народа Родители жили в России. У тебя царь из немецкой династии был хуйлуша ты необразованная, вот уж воистину что не правак то куколдище про интересы русского народа «Таким образом, в связи с нэпом во внутренней нашей жизни нарождается новая сила - великорусский шовинизм, гнездящийся в наших учреждениях, проникающий не только в советские, но и в партийные учреждения, бродящий по всем углам нашей федерации и ведущий к тому, что если мы этой новой силе не дадим решительного отпора, если мы её не подсечём в корне,- а нэповские условия её взращивают,-мы рискуем оказаться перед картиной разрыва между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата. ... Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм. Вовсе не случайность, товарищи, что сменовеховцы приобрели массу сторонников среди советских чиновников. Это вовсе не случайность. Не случайность и то, что господа сменовеховцы похваливают коммунистов-большевиков, как бы говоря: вы о большевизме сколько угодно говорите, о ваших интернационалистских тенденциях сколько угодно болтайте, а мы-то знаем, что то, что не удалось устроить Деникину, вы это устроите, что идею великой России вы, большевики, восстановили или вы её, во всяком случае, восстановите. Всё это не случайность. Не случайность и то, что даже в некоторые наши партийные учреждения проникла эта идея. Я был свидетелем того, как на февральском пленуме, где впервые ставился вопрос о второй палате, в составе ЦК раздавались речи, не соответствующие коммунизму,- речи, не имеющие ничего общего с интернационализмом. ... Я останавливался специально на великорусском шовинизме, как силе укрепляющейся. Эта сила есть основная опасность, могущая подорвать доверие ранее угнетённых народов к русскому пролетариату. Это - наш опаснейший враг, которого мы должны свалить, ибо если мы его свалим, то на 9/10 свалим и тот национализм, который сохранился и который развивается в отдельных республиках.» (И. В. Сталин, доклад о национальных моментах в партийном и государственном строительстве на XII съезде ВКП(б), 23 апреля 1923 года.) Это никак не противоречит тому что я сказал. Послать националистов нахуй не значит действовать вопреки интересам русского народа. Массы получили свое ку3-ку4, новые права, ликбез, буст медицины, новое поколение уже не чувствовало себя загнанной в бараки скотиной без перспектив как при царе. Думаю если сравнить количество полученных и потерянных прав то окажется очень неудобно для тебя. Плюс, напомню, что барачный вопрос начали решать только в 50-х и то потому, что докладчик из цитаты сдох в своей санине Ну давай сравнивать, только в контексте всего населения а не барыги или кулака.https://ru.wikipedia.org/wiki/Первые_декреты_советской_власти https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_человека_в_СССР Ты видимо слабо себе представляешь где и в каких условиях существовали рабочие в РИ, ну там по 17 человек в одном бараке в говне по уши друг у друга на голове например. По сравнению с этим коммуналки, общаги и колхозные сталинские бараки совков это выше на 10 голов. Изменено 24 октября 2024 пользователем 13uRn1nG coval_sk1 и Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение