Ilze #6061 25 октября 2024 Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 7 часов назад: опять чмонархисты соснули да что ж такое Насчет коммихуесосов нацистов кстати Финеску коммунист + тюркский нацист, мечтатель о великом туране, очередной пример в рядах чмонархистов нацистов намного больше банально на этом сайте Я единственный монархист тут, я космополит ага конечно, помню я твои нацисткие высказывания и ты тут не единственный чмонархист пока чебурашки вроде тебя не вылезают из под шконки никто не предлагает засунуть мамбетов куда-нибудь поближе к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6062 25 октября 2024 Ilze написал 7 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 7 часов назад: опять чмонархисты соснули да что ж такое Насчет коммихуесосов нацистов кстати Финеску коммунист + тюркский нацист, мечтатель о великом туране, очередной пример в рядах чмонархистов нацистов намного больше банально на этом сайте Я единственный монархист тут, я космополит ага конечно, помню я твои нацисткие высказывания и ты тут не единственный чмонархист пока чебурашки вроде тебя не вылезают из под шконки никто не предлагает засунуть мамбетов куда-нибудь поближе к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ че злой такой, на бутылку не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6063 25 октября 2024 Finesku написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 7 часов назад: опять чмонархисты соснули да что ж такое Насчет коммихуесосов нацистов кстати Финеску коммунист + тюркский нацист, мечтатель о великом туране, очередной пример в рядах чмонархистов нацистов намного больше банально на этом сайте Я единственный монархист тут, я космополит ага конечно, помню я твои нацисткие высказывания и ты тут не единственный чмонархист пока чебурашки вроде тебя не вылезают из под шконки никто не предлагает засунуть мамбетов куда-нибудь поближе к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ че злой такой, на бутылку не хватило? тока вышел с ней из магазина - мамбет с разбега прыгнул на нее и поглотил нутром Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6064 25 октября 2024 Ilze написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: Rintz написал 1 час назад: Finesku написал 7 часов назад: опять чмонархисты соснули да что ж такое Насчет коммихуесосов нацистов кстати Финеску коммунист + тюркский нацист, мечтатель о великом туране, очередной пример в рядах чмонархистов нацистов намного больше банально на этом сайте Я единственный монархист тут, я космополит ага конечно, помню я твои нацисткие высказывания и ты тут не единственный чмонархист пока чебурашки вроде тебя не вылезают из под шконки никто не предлагает засунуть мамбетов куда-нибудь поближе к ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ че злой такой, на бутылку не хватило? тока вышел с ней из магазина - мамбет с разбега прыгнул на нее и поглотил нутром у тебя белочка походу, бредни пишешь всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6065 1 ноября 2024 Быть добру! @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6066 1 ноября 2024 коммунисты сосали кста Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6067 1 ноября 2024 СССР великая страна, достаточно было на заводе 5 лет поработать чтобы тебе квартиру бесплатно дали, но соевые все испоганили пидоры. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6068 7 ноября 2024 С праздником господа!! Товарищ Троцкий и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #6069 7 ноября 2024 Finesku написал 41 минуту назад: С праздником господа!! Товарищи @SkyOfflaneOnly и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6070 7 ноября 2024 А хули, все верно- сейчас господа праздунуют. Обнулили все достижения трудового народа, еще и обогатились за его счет. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6071 7 ноября 2024 сдохла блядина Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6072 7 ноября 2024 только вот у нас выходной в рб, единственные, кто чтит величайшее событие 20 века, да здравствует социализм JDS, Finesku, rddvm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6075 7 ноября 2024 Ладно не можем CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6076 7 ноября 2024 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #6077 7 ноября 2024 Fisura написал 19 минут назад: только вот у нас выходной в рб, единственные, кто чтит величайшее событие 20 века, да здравствует социализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6079 21 ноября 2024 Под Ленинградом сгорел шалаш Ленина. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/673eed9b9a79473bbe409922?from=from_main_14 @Товарищ Троцкий это ты виноват, тварь? Rintz понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение