Drainbead #6701 вчера в 14:15 Башкирка с хохлом делятся мечтами об отправке русского во времена голодомора, холст, масло, СССР, итоги. Комментировать только портить :) @SkyOfflaneOnly, DimоnGnom и Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6702 вчера в 14:25 @ImWithStupid ты это психическое ебанько до тряски довел? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6703 вчера в 15:33 Linde написал 1 час назад: С интересом читаю, как ты дискутируешь. Позволю себе маленькую ремарку, она даже не противоречит твоему тезису: все та же советская власть истребила многие таланты почем зря. Пропустила, наверное, разговор о репрессиях Истребила и истребила, чего бухтеть? Какой толк в таланте, если он не работает на власть, а наоборот - работает на подрыв действующих порядков. Селебы всегда кормятся у правящей верхушки, будь то дворяне, номенклатура или патриции в др. Риме. Кто был поумнее, те переобулись... как собственно и при развале совочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6704 вчера в 17:08 video_2025-06-26_18-14-27.mp4 ImWithStupid написал 1 час назад: если он не работает на власть ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ работать на дяду РАБотать впринципе DimоnGnom понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6705 вчера в 17:37 сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6706 вчера в 17:38 ImWithStupid написал 2 часа назад: Истребила и истребила, чего бухтеть? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6707 вчера в 18:24 ImWithStupid написал 46 минут назад: сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу я зарабатываю столько голды в минуту что все кричат ты что ебанутый LynTeek и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6708 вчера в 18:28 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 51 минуту назад: сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу я зарабатываю столько голды в минуту что все кричат ты что ебанутый дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6709 вчера в 20:51 ImWithStupid написал 8 часов назад: И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша. Почему тогда РИ приобретала территории влияние и увеличивало свое население А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6710 23 часа назад Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6711 23 часа назад rddvm написал 1 минуту назад: Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. А я говорю противоположное что-ли? Вот сейчас решаем эту проблему в Украине Но корень проблемы в том что совок это было русконенавистническое гос-во которое забирало все у русских и отдавало чуркам хохлам европейцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6712 23 часа назад Vova написал 6 минут назад: Вот сейчас решаем эту проблему в Украине video_2025-05-07_16-30-23.mp4 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6713 23 часа назад Linde написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Истребила и истребила, чего бухтеть? привет, ты думала что после аспирантуры на полке будут дипломы и медали, но ты нахуй никому не сдалась как диплом гуманитария Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6714 17 часов назад РУССКИЕ РОМАНОВЫ какие же чмонархисты дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6715 17 часов назад Linde написал 14 часов назад: Вот бы Вована в эту конфету тех времен отправить, где даже соль было не достать и люди людей жрали с голодухи Мужики, чекайте, вот она, женская =ЭМПАТИЯ= Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6716 17 часов назад Vova написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша. Почему тогда РИ приобретала территории влияние и увеличивало свое население А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же Алё, дегенерат, нахуй ты вменяешь совку то, что произошло после его развала? Ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6717 17 часов назад Vova написал 7 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша. Почему тогда РИ приобретала территории влияние и увеличивало свое население А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же От развала совка всем только лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6718 17 часов назад Особенно хохлам Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6719 15 часов назад Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне. Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести. Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6720 15 часов назад Товарищ Троцкий написал 37 минут назад: Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне. Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести. я мыслю следовательно существую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение