Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Башкирка с хохлом делятся мечтами об отправке русского во времена голодомора, холст, масло, СССР, итоги.

Комментировать только портить :)

@SkyOfflaneOnly, DimоnGnom и Riason понравилось это

Поделиться сообщением

@ImWithStupid ты это психическое ебанько до тряски довел?

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:

С интересом читаю, как ты дискутируешь. Позволю себе маленькую ремарку, она даже не противоречит твоему тезису: все та же советская власть истребила многие таланты почем зря. Пропустила, наверное, разговор о репрессиях

Истребила и истребила, чего бухтеть? Какой толк в таланте, если он не работает на власть, а наоборот - работает на подрыв действующих порядков. Селебы всегда кормятся у правящей верхушки, будь то дворяне, номенклатура или патриции в др. Риме. Кто был поумнее, те переобулись... как собственно и при развале совочка. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

если он не работает на власть

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ

работать на дяду
РАБотать впринципе

DimоnGnom понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу :omegalul:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:

Истребила и истребила, чего бухтеть?

:pepehands:

В группе риска

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 46 минут назад:

сказал чел, который слишком хуевый, чтобы его взяли даже унавозиться, не то что на работу :omegalul:

я зарабатываю столько голды в минуту
что все кричат
ты что ебанутый

LynTeek и @SkyOfflaneOnly понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 51 минуту назад:

я зарабатываю столько голды в минуту
что все кричат
ты что ебанутый

дай денег

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 8 часов назад:

И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша.

Почему тогда РИ приобретала территории влияние и увеличивало свое население

А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Если русских кто - то где - то оставил людьми второго сорта - это исключительно их проблемы. Сами виноваты. 

А я говорю противоположное что-ли?

Вот сейчас решаем эту проблему в Украине

Но корень проблемы в том что совок это было русконенавистническое гос-во которое забирало все у русских и отдавало чуркам хохлам европейцам

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:

Вот сейчас решаем эту проблему в Украине

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Linde написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 6 часов назад:

Истребила и истребила, чего бухтеть?

:pepehands:

привет, ты думала что после аспирантуры на полке будут дипломы и медали, но ты нахуй никому не сдалась как диплом гуманитария

Скрытый текст

Поделиться сообщением

РУССКИЕ РОМАНОВЫ :lolpalm:

какие же чмонархисты дегенераты

Поделиться сообщением

Linde написал 14 часов назад:

Вот бы Вована в эту конфету тех времен отправить, где даже соль было не достать и люди людей жрали с голодухи

Мужики, чекайте, вот она, женская =ЭМПАТИЯ=

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:

И нахуй ты мне приписываешь, что я готов или нет. Я тебя, долбоеба пробитого не агитирую за СССР, я просто говорю, что РИ это энивей бОльшая параша.

А СССР по итогам своего руководства уменьшил население проебал территории и влияние оставил десятки миллионов русских людьми второго сорта в сраных республиках из которых большинство съебало тут же

Алё, дегенерат, нахуй ты вменяешь совку то, что произошло после его развала? Ты ебанутый? 

Поделиться сообщением

Vova написал 7 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:

От развала совка всем только лучше стало

Поделиться сообщением

Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне.

Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести.

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:

Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне.

Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести.

я мыслю следовательно существую

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...