Astari #6901 11 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: 100mmr_trash написал 13 часов назад: С великом днем Октябрьской революции! день когда империя соснула Свершилось! ты чё нахуй э @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: 100mmr_trash написал 13 часов назад: С великом днем Октябрьской революции! день когда империя соснула Свершилось! ты чё нахуй э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6902 11 часов назад (изменено) coali написал 19 минут назад: Pham написал 1 час назад: coali написал 06.11.2025 в 19:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда представьте в 2к25 был долбоёбом-совочком, мыслящим "что случилось, то и правильно, ошибок не было, по другому было нельзя, иначе бы проиграли" и один из самых больших провалов Сралина называть его плюсом обоже Оценка того, перевешивали ли плюсы минусы или наоборот, всегда будет зависеть от системы ценностей того, кто ее дает. не бывает такой системы оценок, где уничтожение своей военной верхушки может быть позитивным его только за это нужно было в 1942 в обоссаном подвале застрелить Изменено 11 часов назад пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6903 11 часов назад Причины развала СССР - предательская деятельность завербованного в Канаде Яковлева, который и был архитектором перестройки. Именно яковлевцы специально создали иллюзию продовольственного кризиса, чтобы отвлечь людей от того, как они разрушали страну. Никаких других причин не было. Плюс полезный дурачок в виде Горбачева и предатели на местах, вроде подонков ельцина и кравчука. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6904 11 часов назад ImWithStupid написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: coali написал 07.11.2025 в 00:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда если бы коба перед войной не провёл чистку в РККА ,то немцы не дошли бы даже до Киева командование в РККА было молодым ,неопытным и выбиралось не по принципу профессионализма ,а по принципу лояльности затем им пришлось нарабатывать опыт в боях ценой смертей ага, ведь опытные и нелояльные обязательно бы воевали до талого, а не переобулись бы в мундиры от Хьюго Босс привет. почему тогда неопытных но лояльных сралин обвинил в бездействии и расстрелял через месяц после начала войны? расстрелять до войны опытных, затем во время войны неопытных за то что не имеют опыта Привет, а откуда инфа, что не расстрелял бы опытных? сралин конечно тот еще еблан, но врядли бы стал расстреливать челов, которые остановили блицкриг на своих фронтах вместо фида А откуда инфа, что они бы его остановили? привет. инфа от совкоблядей Никита Хрущёв, хотя формально основания для приговора и были, согласился на предложенную военными реабилитацию Павлова, считая его жертвой обстоятельств, в том числе неудачной кадровой политики И. В. Сталина: Если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чём основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин. Павлов был совершенно не подготовлен, и я увидел его неподготовленность, когда познакомился с ним. Я сказал об этом Сталину, а он вместо того, чтобы сделать соответствующий вывод и подобрать более подготовленного человека на этот пост, передвинул его с повышением. Считаю, что пост командующего войсками ЗОВО был более ответственным, чем пост командующего автобронетанковыми войсками РККА А ну если Хрущев привет, реабилитацию предложил хрущев? ImWithStupid написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: coali написал 07.11.2025 в 00:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда если бы коба перед войной не провёл чистку в РККА ,то немцы не дошли бы даже до Киева командование в РККА было молодым ,неопытным и выбиралось не по принципу профессионализма ,а по принципу лояльности затем им пришлось нарабатывать опыт в боях ценой смертей ага, ведь опытные и нелояльные обязательно бы воевали до талого, а не переобулись бы в мундиры от Хьюго Босс привет. почему тогда неопытных но лояльных сралин обвинил в бездействии и расстрелял через месяц после начала войны? расстрелять до войны опытных, затем во время войны неопытных за то что не имеют опыта Привет, а откуда инфа, что не расстрелял бы опытных? сралин конечно тот еще еблан, но врядли бы стал расстреливать челов, которые остановили блицкриг на своих фронтах вместо фида А откуда инфа, что они бы его остановили? привет. инфа от совкоблядей Никита Хрущёв, хотя формально основания для приговора и были, согласился на предложенную военными реабилитацию Павлова, считая его жертвой обстоятельств, в том числе неудачной кадровой политики И. В. Сталина: Если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чём основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин. Павлов был совершенно не подготовлен, и я увидел его неподготовленность, когда познакомился с ним. Я сказал об этом Сталину, а он вместо того, чтобы сделать соответствующий вывод и подобрать более подготовленного человека на этот пост, передвинул его с повышением. Считаю, что пост командующего войсками ЗОВО был более ответственным, чем пост командующего автобронетанковыми войсками РККА А ну если Хрущев привет, реабилитацию предложил хрущев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6905 10 часов назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: coali написал 06.11.2025 в 20:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда если бы коба перед войной не провёл чистку в РККА ,то немцы не дошли бы даже до Киева командование в РККА было молодым ,неопытным и выбиралось не по принципу профессионализма ,а по принципу лояльности затем им пришлось нарабатывать опыт в боях ценой смертей ага, ведь опытные и нелояльные обязательно бы воевали до талого, а не переобулись бы в мундиры от Хьюго Босс привет. почему тогда неопытных но лояльных сралин обвинил в бездействии и расстрелял через месяц после начала войны? расстрелять до войны опытных, затем во время войны неопытных за то что не имеют опыта Привет, а откуда инфа, что не расстрелял бы опытных? сралин конечно тот еще еблан, но врядли бы стал расстреливать челов, которые остановили блицкриг на своих фронтах вместо фида А откуда инфа, что они бы его остановили? привет. инфа от совкоблядей Никита Хрущёв, хотя формально основания для приговора и были, согласился на предложенную военными реабилитацию Павлова, считая его жертвой обстоятельств, в том числе неудачной кадровой политики И. В. Сталина: Если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чём основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин. Павлов был совершенно не подготовлен, и я увидел его неподготовленность, когда познакомился с ним. Я сказал об этом Сталину, а он вместо того, чтобы сделать соответствующий вывод и подобрать более подготовленного человека на этот пост, передвинул его с повышением. Считаю, что пост командующего войсками ЗОВО был более ответственным, чем пост командующего автобронетанковыми войсками РККА А ну если Хрущев привет, реабилитацию предложил хрущев? Привет, при Хрущёве после смерти Сталина. Так что вопрос риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6906 10 часов назад ImWithStupid написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: akaBeaver написал 6 часов назад: coali написал 07.11.2025 в 00:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда если бы коба перед войной не провёл чистку в РККА ,то немцы не дошли бы даже до Киева командование в РККА было молодым ,неопытным и выбиралось не по принципу профессионализма ,а по принципу лояльности затем им пришлось нарабатывать опыт в боях ценой смертей ага, ведь опытные и нелояльные обязательно бы воевали до талого, а не переобулись бы в мундиры от Хьюго Босс привет. почему тогда неопытных но лояльных сралин обвинил в бездействии и расстрелял через месяц после начала войны? расстрелять до войны опытных, затем во время войны неопытных за то что не имеют опыта Привет, а откуда инфа, что не расстрелял бы опытных? сралин конечно тот еще еблан, но врядли бы стал расстреливать челов, которые остановили блицкриг на своих фронтах вместо фида А откуда инфа, что они бы его остановили? привет. инфа от совкоблядей Никита Хрущёв, хотя формально основания для приговора и были, согласился на предложенную военными реабилитацию Павлова, считая его жертвой обстоятельств, в том числе неудачной кадровой политики И. В. Сталина: Если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чём основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин. Павлов был совершенно не подготовлен, и я увидел его неподготовленность, когда познакомился с ним. Я сказал об этом Сталину, а он вместо того, чтобы сделать соответствующий вывод и подобрать более подготовленного человека на этот пост, передвинул его с повышением. Считаю, что пост командующего войсками ЗОВО был более ответственным, чем пост командующего автобронетанковыми войсками РККА А ну если Хрущев привет, реабилитацию предложил хрущев? Привет, при Хрущёве после смерти Сталина. Так что вопрос риторический. привет реабилитацию предложил хрущев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6907 10 часов назад Pham написал 1 час назад: coali написал 06.11.2025 в 20:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда представьте в 2к25 был долбоёбом-совочком, мыслящим "что случилось, то и правильно, ошибок не было, по другому было нельзя, иначе бы проиграли" и один из самых больших провалов Сралина называть его плюсом обоже Это.Поросто. Свинство (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6908 9 часов назад coali написал 1 час назад: Причины развала СССР - предательская деятельность завербованного в Канаде Яковлева, который и был архитектором перестройки. Именно яковлевцы специально создали иллюзию продовольственного кризиса, чтобы отвлечь людей от того, как они разрушали страну. Никаких других причин не было. Плюс полезный дурачок в виде Горбачева и предатели на местах, вроде подонков ельцина и кравчука. аж жыр потёк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6909 8 часов назад Astari написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: С великом днем Октябрьской революции! день когда империя соснула Свершилось! ты чё нахуй э @SkyOfflaneOnly написал 14 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: С великом днем Октябрьской революции! день когда империя соснула Свершилось! ты чё нахуй э Тьфу буржуй проклятый Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6910 7 часов назад (изменено) Pham said 3 hours ago: не бывает такой системы оценок, где уничтожение своей военной верхушки может быть позитивным Почему нет? Если военная верхушка хуевая например, то почему нельзя ее уничтожить? Я ничего не утверждаю, просто интересуюсь. Вот взять например Тухачевского, гениальный теоретик шизодоктрин, это реально русверм от мира военных, который очень интересно воевал с Польшей, можно примерно предположить как бы он воевал с Германией. Его казнили по ложному обвинению, как и многих других, запустив цепочку повышений в офицерском составе. Почему это плохо для страны? Имхо Товарищ Сталин был достаточно мудр и дальновиден, он понимал, что делает, и все последствия просчитал наперед. Изменено 7 часов назад пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6911 7 часов назад Единственный провал Сталина - не дожил до 90. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6912 7 часов назад Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: coali написал 06.11.2025 в 20:10: Если бы Сталин перед войной не провёл чистку в РККА, СССР прекратил бы своё существование ещё тогда если бы коба перед войной не провёл чистку в РККА ,то немцы не дошли бы даже до Киева командование в РККА было молодым ,неопытным и выбиралось не по принципу профессионализма ,а по принципу лояльности затем им пришлось нарабатывать опыт в боях ценой смертей ага, ведь опытные и нелояльные обязательно бы воевали до талого, а не переобулись бы в мундиры от Хьюго Босс привет. почему тогда неопытных но лояльных сралин обвинил в бездействии и расстрелял через месяц после начала войны? расстрелять до войны опытных, затем во время войны неопытных за то что не имеют опыта Привет, а откуда инфа, что не расстрелял бы опытных? сралин конечно тот еще еблан, но врядли бы стал расстреливать челов, которые остановили блицкриг на своих фронтах вместо фида А откуда инфа, что они бы его остановили? привет. инфа от совкоблядей Никита Хрущёв, хотя формально основания для приговора и были, согласился на предложенную военными реабилитацию Павлова, считая его жертвой обстоятельств, в том числе неудачной кадровой политики И. В. Сталина: Если рассматривать вопрос с точки зрения юридической и фактической, на чём основывался суд, когда выносил приговор, то основания к осуждению были налицо. Почему же я, занимая такой пост, на котором мог оказывать влияние в ту или другую сторону при решении важных вопросов, согласился на их реабилитацию? Я согласился потому, что в основе-то виноват был не Павлов, а Сталин. Павлов был совершенно не подготовлен, и я увидел его неподготовленность, когда познакомился с ним. Я сказал об этом Сталину, а он вместо того, чтобы сделать соответствующий вывод и подобрать более подготовленного человека на этот пост, передвинул его с повышением. Считаю, что пост командующего войсками ЗОВО был более ответственным, чем пост командующего автобронетанковыми войсками РККА А ну если Хрущев привет, реабилитацию предложил хрущев? Привет, при Хрущёве после смерти Сталина. Так что вопрос риторический. привет реабилитацию предложил хрущев? Привет, при Хрущёве после смерти Сталина. Так что вопрос риторический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6913 2 часа назад Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Pham написал 9 часов назад: не бывает такой системы оценок, где уничтожение своей военной верхушки может быть позитивным Почему нет? Если военная верхушка хуевая например, то почему нельзя ее уничтожить? Я ничего не утверждаю, просто интересуюсь. Вот взять например Тухачевского, гениальный теоретик шизодоктрин, это реально русверм от мира военных, который очень интересно воевал с Польшей, можно примерно предположить как бы он воевал с Германией. Его казнили по ложному обвинению, как и многих других, запустив цепочку повышений в офицерском составе. Почему это плохо для страны? Имхо Товарищ Сталин был достаточно мудр и дальновиден, он понимал, что делает, и все последствия просчитал наперед. Тухачевский - любимая персона для упражнений сталинистов во лжи https://yadocent.livejournal.com/1211438.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6914 11 минут назад антисоветчик всегда гомофоб Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение