Athos #721 15 июня 2019 У меня свидетельство о рождении в СССР выдано ёпта. Я за восстановление соза, в те времена деревья большими были, короче заебись было. har понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #722 15 июня 2019 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #725 15 июня 2019 (изменено) Вы чё, ебанутые? 37 страниц нафлудить за полтора дня? Изменено 15 июня 2019 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #726 15 июня 2019 "вечная тема "вагоны""да, гремел в то время Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #727 15 июня 2019 автор создал топан и слилсяпочти не постит на костях и трупах наших дедов лайки и хайп собирает! Athos понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #728 15 июня 2019 Лекция в тему Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #729 16 июня 2019 (изменено) Вот что меня пугает в нынешних коммунистах - они постоянно оправдают косяки СССР. Сама-то идея на бумаге коммунизма - замечательная. Кто против её - тот долбоёб, пусть ты хоть либерал, консерватор или анархист.Вопложение её как показала практика - оооочень сложное, всё скатывается в гавно. Окей, допустим будь я современным коммунитом, я бы двигал бы и толкал идеи коммунизма, НО ПРИ ЭТОМ СОГЛАШАЛСЯ БЫ ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛИ ФЭЙЛЫ.Было массовое вранье и засекречивание? Было. Сейчас такого мы не будем делать, мы выучили урок.Были репрессии? Были. Теперь мы такого не будем делать.Была цензура адовая? Была.Сталин диктатор? Да.Вся экономика работала на внешнюю политику? Да. И прочее. То есть признать все фэйлы, выделить все плюсы. Декларировать, что УРОК ПРОЙДЕН, ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ. Окей. Теперь мы полностью осознаём все косяки и на основе прошедшего теперь сделаем новый коммунизм, с блэкджеком и шлюхами. Это было бы честно и нормально. Вот за таких может быть даже и я проголосовал при условии отсутствии других нормальных кандидатов. А что мы имеем в итоге? Сёмина, вестника бури, пучкова - которые ОТРИЦАЮТ ВСЕ ФЭЙЛЫ СССР. То есть что я должен думать теперь? Приди эти фанатики снова к власти - привет всё по новой? Привет Северная корея? Эти люди пугают меня СИЛЬНЕЕ чем Путин, без шуток. Это же маньяки - фанаты. Да по их разговору СРАЗУ видно, что таким людям отправит тысяч десять в тюрьму или застрелить во имя идет - ГОСПОДИ, ПАЛЬЦЕМ ЩЁЛКНУТЬ. Пока коммунисты не станут честными и умными, бесполезно. Сейчас весь коммунизм зиждется исключительно на догматическом популизме, и БОЛЕЕ ТОГО - ещё и играет на руку действующим властям. Нынешние власти ИСПОЛЬЗУЮТ коммунистов по принципу "враг моего врага мне друг". Коммунисты дрочат либерах, и поэтому коммунистам всегда будет слово. Ну и пока они послушные, самого путина не трогают. А КТО ЖЕ ИМ ТОГДА ЕЩЁ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПУТИН АХАХАХАХАХХАХАВсе они уже зашкварились на финансировании кремлём, от зюганова до пучкова с сёминым. Сейчас сёмина кикнули с тв, теперь у него вообще башня поехала, бомбит как даун, как комментатор ютуба на какой-нибудь политраше. Вся суть этого дебила просто наружу лезет. На ТВ хотя бы немного его дебилизм прикрашивали, ретушировали, а сейчас всё - крыша едет дом течёт Изменено 16 июня 2019 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #731 16 июня 2019 Власть спонсирует коммунистов, чтобы те бомбил либералов, которых большинство сидит во власти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #732 16 июня 2019 Власть спонсирует коммунистов, чтобы те бомбил либералов, которых большинство сидит во власти?Во власти сидят не какие-то либералы, во власти сидят единороссы, монопольная и коррумпированная ОПГ. Они могут себя хоть к анархистам причислить, ничего не изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #733 16 июня 2019 Власть спонсирует коммунистов, ч Чтобы те перехватили протест плебеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #734 16 июня 2019 Вот что меня пугает в нынешних коммунистах - они постоянно оправдают косяки СССР.Сама-то идея на бумаге коммунизма - замечательная. Кто против её - тот долбоёб, пусть ты хоть либерал, консерватор или анархист.Вопложение её как показала практика - оооочень сложное, всё скатывается в гавно.Окей, допустим будь я современным коммунитом, я бы двигал бы и толкал идеи коммунизма, НО ПРИ ЭТОМ СОГЛАШАЛСЯ БЫ ЧТО ДО ЭТОГО БЫЛИ ФЭЙЛЫ.Было массовое вранье и засекречивание? Было. Сейчас такого мы не будем делать, мы выучили урок.Были репрессии? Были. Теперь мы такого не будем делать.Была цензура адовая? Была.Сталин диктатор? Да.Вся экономика работала на внешнюю политику? Да.И прочее. То есть признать все фэйлы, выделить все плюсы. Декларировать, что УРОК ПРОЙДЕН, ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ. Окей. Теперь мы полностью осознаём все косяки и на основе прошедшего теперь сделаем новый коммунизм, с блэкджеком и шлюхами.Это было бы честно и нормально. Вот за таких может быть даже и я проголосовал при условии отсутствии других нормальных кандидатов.А что мы имеем в итоге? Сёмина, вестника бури, пучкова - которые ОТРИЦАЮТ ВСЕ ФЭЙЛЫ СССР. То есть что я должен думать теперь? Приди эти фанатики снова к власти - привет всё по новой? Привет Северная корея? Эти люди пугают меня СИЛЬНЕЕ чем Путин, без шуток. Это же маньяки - фанаты. Да по их разговору СРАЗУ видно, что таким людям отправит тысяч десять в тюрьму или застрелить во имя идет - ГОСПОДИ, ПАЛЬЦЕМ ЩЁЛКНУТЬ.Пока коммунисты не станут честными и умными, бесполезно. Сейчас весь коммунизм зиждется исключительно на догматическом популизме, и БОЛЕЕ ТОГО - ещё и играет на руку действующим властям. Нынешние власти ИСПОЛЬЗУЮТ коммунистов по принципу "враг моего врага мне друг". Коммунисты дрочат либерах, и поэтому коммунистам всегда будет слово. Ну и пока они послушные, самого путина не трогают.А КТО ЖЕ ИМ ТОГДА ЕЩЁ ПЛАТИТЬ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ПУТИН АХАХАХАХАХХАХАВсе они уже зашкварились на финансировании кремлём, от зюганова до пучкова с сёминым.Сейчас сёмина кикнули с тв, теперь у него вообще башня поехала, бомбит как даун, как комментатор ютуба на какой-нибудь политраше. Вся суть этого дебила просто наружу лезет. На ТВ хотя бы немного его дебилизм прикрашивали, ретушировали, а сейчас всё - крыша едет дом течёт С этим максимально согласен. Даже на примере Китая, Мао Цзэдуна и Дэн Сяопина видно контраст между коммидауном поехавшим и разумным человеком. От капитализма переходим к коммунизму также как общество переходило от рабовладения к феодализму. Вообще, Китай в этом плане очень показателен. Дэн Сяопин вообще объявлял, что Китай не будет претендовать на гегемонию, что не будет вступать в войны, сосредоточится на экономическом развитии, что будет совмещать рыночные и плановые методы, потому что план и рынок это просто инструменты, а не то что определяет государство. Конечно, у них там не без перегибов, цензуры дохуя и цифровой гулаг, потому что КПК боится потерять власть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #735 16 июня 2019 Родился в СССР. Ссу на ебало хейтеркам Советского Союза, которых высрали мимо унитаза после 90-х. Athos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #736 16 июня 2019 Дата рождения Июль 10, 2000 Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #738 16 июня 2019 Сама-то идея на бумаге коммунизма - замечательная. Кто против её - тот долбоёб, пусть ты хоть либерал, консерватор или анархист.почему, обоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #739 16 июня 2019 Хуясе там тезисы, не зря скипал его посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #740 16 июня 2019 Коммунисты так и думают что все хотели бы жить при коммунизме, у них в головах не помещается что для кого то это не наилучшая форма общества, а наихудшая форма общества. И возвращение к коммунам (привет и анкапы) это не регресс а прогресс, потому что материальная диалектика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение