Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

проблема рашки в людях, а не в политических строях 

люди тут хуйня

Истинная точка соприкосновения с братскими хохлами, а дауны продолжают на всякую православщину давить

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что хуяря смену на заводе, пытаясь выполнить нечеловеческий план начальства, тебе будет не похуй на то - мировой лидер твоя страна иди нет.

как раз таки работягам в совке жилось охуительно

на планы тебе похуй, можешь пойти с утра бухнуть охуительного советского пива из пакета, дальше идешь отдыхать или можешь на работу в веселом расположении духа

за такое не сажали, а уволить толком не могли - начальство обязано было перевоспитать, вложить советские ценности

при всем при этом твои личинусы ходят за гос счет в садик, школу и универ, а по распределению им дадут хату и работу, так что тебе даже об этом думать не надо

тебя ебали если ты за свободу-хеуду топил, а если ты просто долбоеб, которому нихуя не надо - жить было в кайф

1.0

Поделиться сообщением

Настолько пиво вкусное, что люди постарше и среднего класа, мне говорят что пиво там просто было сильно противное

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то, что долбаебам в совке жилось охуенно - с этим никто и не спорит. Чисто как робот хуяришь на автомате и не беспокоишься ни о чем. Сейчас, кстати, таких тоже много, особенно в переферии (там, где я живу).

Я же говорил о людях, которые таким образом жизни, мягко говоря, не особо довольны. Сейчас у них есть варианты заработка, а раньше либо ты делаешь то, что нравится партии, либо здарова в тюрьму идёшь. И какая в таком случае разница - боятся ли твою страну Американцы или нет? Про то, что в магазинах на полках нихуя не было и говорить не стоит.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

А по каким причинам она стала то блядь хуевой ты об этом не думал?

По причине бездарного управления.

Я повторяю вопрос:

Что конкретно сделал Ельцин и что не должен был делать?

1.Ваучерная приватизация

2.События октября 93-го

3.Чеченская война

4.Дефолт

Говорили что совковая система управления говно как и плановая экономика.

Ельцин ее убрал, распилил с друзяшками половину ссср, узурпировал власть, породил олигархат. Неплохие достижения согласись.

Поделиться сообщением

Товарищи, будем честными, социализм является неизбежным будущим человечества. Величайшие умы этой планеты, такие как Илон Маск, Альберт Эйнштейн, Бертран Рассел и прочие выдающиеся люди, все выступают за социализм. В то время как наиболее интеллектуально развитая и прогрессивная часть человечества является левой, где-то на задворках иногда появляется естественная реакция в виде таких политических деятелей как Адольф Гитлер, Владимир Путин, Аугусто Пиночет и прочих лакеев капитала. Они пытаются всеми силами сохранить свои хрупкие тоталитарные политические режимы, проводя репрессивную политику в отношении инакомыслящих, разжигают войны, вводят жесточайшую систему цензуры, все ради того, чтобы сохранить своё шаткое положение, всеми силами затормаживая прогресс. Однако исторический опыт показывает, что все попытки остановить победоносную поступь социализма заканчиваются крахом. Поэтому я призываю вас, пока еще не поздно, прекратить сопротивляться неумолимой стихии социальных преобразований, перейти сразу к стадии принятия и преклонить колено перед социализмом. Социализмом, построенным на принципах прямой демократии, политического плюрализма и свободы. Ведь только избавившись от оков буржуазного гнёта, объединившись в единое человеческое общество, избавившись от старых традиций, предрассудков и государственных границ, централизованно и рационально распределяя ресурсы, обеспечивая постепенное повышение уровня благосостояния всего общества, мы станем по-настоящему свободными.

НаркомаН , RomanPope и nonstopcrush понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так то, что долбаебам в совке жилось охуенно - с этим никто и не спорит. Чисто как робот хуяришь на автомате и не беспокоишься ни о чем. Сейчас, кстати, таких тоже много, особенно в переферии (там, где я живу)

Ага, а потом эти быдлари получили свободу после распада СССР и получились 90-ые  coolstorybob

Поделиться сообщением

шо такое, а откуда же взялись быдлари, если в совочке было лучшее образование? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшее образование это когда нет быдла и вирунов, всё верно.

Эх, помню при Брежневе, после девятого класса пошел в техникум на токаря учиться, а нам на первом занятии прямо начали говорить про атеизм и материализм, говорили типа гадалкам не верить, но мы чо-то пиздели с лёхой на задней парте, я все прослушал и вырос православным всё равно, обидно.

Изменено пользователем Лев Троцкий
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Настолько пиво вкусное, что люди постарше и среднего класа, мне говорят что пиво там просто было сильно противное

хуй знает, раньше местных пивзаводов было гораздо больше, чем сейчас, мб поэтому различия

у моей старшей сестры друзья мужа как раз мужики 40-50+, двое в чечне были на срочке

все как один говорят, что в совке гораздо проще жилось, чем сейчас

1.0

Поделиться сообщением

так быдло есть везде, просто тогда быдло приучили к общественно полезному труду.

Поделиться сообщением

шо такое, а откуда же взялись быдлари, если в совочке было лучшее образование? :hmm:

дак я и пишу что оно и было, просто их держали в уздечке и направляли куда надо, сейчас же оно в правительстве сидит  gachigasm

Поделиться сообщением

хуй знает, раньше местных пивзаводов было гораздо больше, чем сейчас, мб поэтому различия

у моей старшей сестры друзья мужа как раз мужики 40-50+, двое в чечне были на срочке

Конечно проще, у тебя своего ничего не было, тратить деньги некуда, да и их не было

Поделиться сообщением

"великое государство"

я бы ебанул список "великого" начиная от того, как совок за целый век не разгадал как пиво в банках делать и 99% сплошного плохого плагиата типо Жигули из Фиата и АК-47 из STG но ебет уже по 101340130 кругу гонять

совкодрочерам канеша земля графитом из ЧАЭС)

Поделиться сообщением

АК-47 из STG

Ой, кто-то захотел плотно обосрать на фактухе :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АК-47 из STG

Ой, кто-то захотел плотно обосрать на фактухе :D

Вот видишь, ты даже манямир не отрубил)

у тебя АК - аутентичен по всему, особенно конструкции и принципу работу автоматики  zemlyapuhom

в 47м году)

Поделиться сообщением

Но в ссср были реально охуенные деятели культуры, тут да, ток это не заслуга ссср. Заслуги ссср в искусстве это ебучий гайдай

Поделиться сообщением

Конечно проще, у тебя своего ничего не было, тратить деньги некуда, да и их не было

? :lol:

щас зато можно тратить деньги на жилье, образование и медицину, которое предоставляло государство

а денег было дохуя, но тратить не на что было, это да

люди сидели с кучей денег, но не могли купить себе москвич, потому что в очереди на него не продвинулись

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...