Grohuf #961 20 июня 2019 (изменено) хуже то хуже, но проблема в том, что если ты не переебешь чужаков, то чужаки переебут тебе и заставят извиняться до конца жизниДак это не важноПрикол в том, что немцы презирают нацизм, который конкретно им плохого делал малоА совки обожают ссср, который перемалывал родственников этих же совков Хотя должно быть как минимум наоборот, а как максимум презираемы должны быть оба режимаИз-за одного страну поимели чужаки, уничтожили кучу городов, аннексировали территории, раздробили страну на две части и потом использовали в своих политических играх. Я молчу про позор на весь мир.Другой страну из говна превратил в мощнейшую индустриальную державу.Действительно, почему гитлера не любят, а Сталина любят... Такой сложный вопрос. Наверное, надо быть кем-то вроде базы, чтобы на него было сложно ответить. Изменено 20 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #962 20 июня 2019 Какая же Пучков гнида явахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #963 20 июня 2019 Пучков просто малолетний дебил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #964 20 июня 2019 мне кажется, путин читает пд, потому что аргументы про 90, что все развалили, и Россия с колен поднялась, так же что ссср гавно, раз опять же, развалились, и те самые люди из ком партии продолжали разваливать и в 90 года, короче, моя хата с краюраньше он такого хотяб не говорил на конференции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #965 20 июня 2019 А чего он тусит с коммунистами и пропагандирует коммунистический СССР?Я могу сам лично тусить с коммунистами и пропагандировать коммунистический СССР. Только коммунистом от этого я не стану. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #966 20 июня 2019 Но если нет коммунистов, кому тогда пропагандировать коммунизм? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #968 20 июня 2019 Но если нет коммунистов, кому тогда пропагандировать коммунизм? monkasЗдорово и вечно! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #970 20 июня 2019 (изменено) /thread Здорово и вечно!Аригато, посмотрю. Изменено 20 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #971 20 июня 2019 Путин красава! хейтеры сосатб! Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #972 20 июня 2019 хуже то хуже, но проблема в том, что если ты не переебешь чужаков, то чужаки переебут тебе и заставят извиняться до конца жизниДак это не важноПрикол в том, что немцы презирают нацизм, который конкретно им плохого делал малоА совки обожают ссср, который перемалывал родственников этих же совков Хотя должно быть как минимум наоборот, а как максимум презираемы должны быть оба режимаИз-за одного страну поимели чужаки, уничтожили кучу городов, аннексировали территории, раздробили страну на две части и потом использовали в своих политических играх. Я молчу про позор на весь мир.Другой страну из говна превратил в мощнейшую индустриальную державу.Действительно, почему гитлера не любят, а Сталина любят... Такой сложный вопрос. Наверное, надо быть кем-то вроде базы, чтобы на него было сложно ответить.Так то гитлера так же любят как и сталина, просто первый вне закона почти во всех странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #973 20 июня 2019 BOJlWE6CTBO 24 и Smahni Slezy понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #974 21 июня 2019 Да грохуф это троль с пастами, нах квотите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #975 21 июня 2019 Совкодрочеры, вы зачем убили Вавилова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #976 21 июня 2019 Извини, ошиблись немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #977 21 июня 2019 1) Его не убили, он сам умер.2) Если бы Вавилова, не посадили, то проиграли бы войну.«продвигая заведомо враждебные теории, Вавилов ведёт борьбу против теорий и работ Лысенко, Цицина и Мичурина, имеющих решающее значение для сельского хозяйства СССР» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #978 21 июня 2019 Оффтопну, т.к. тема активная, а в дефолтном полит топане ответов не нашёл. Попытаю удачу здесь.Уже давненько наткнулся на вьюху Керенского в ютубе. Невероятно интересно было послушать одного из старых русских. Кто-то ещё знает о существовании подобных артефактов и может поделиться? Лучшее, что я нашел из подобного - вьюха Стравинского, только он там всё о музыке, да композиторстве рассказывает, ничего о Революции, политике или жизни в эмиграции.Кто найдёт - пять в профиль. ikmor понравилось это Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #979 21 июня 2019 Оффтопну, т.к. тема активная, а в дефолтном полит топане ответов не нашёл. Попытаю удачу здесь.Уже давненько наткнулся на вьюху Керенского в ютубе. Невероятно интересно было послушать одного из старых русских. Кто-то ещё знает о существовании подобных артефактов и может поделиться? https://youtu.be/wA225DBywU4Лучшее, что я нашел из подобного - вьюха Стравинского, только он там всё о музыке, да композиторстве рассказывает, ничего о Революции, политике или жизни в эмиграции.Кто найдёт - пять в профиль.biblethump biblethump Слезы наворачиваются после прослушивания. Если бы не сифилисный ублюдок могли бы жить в нормальной стране biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #980 21 июня 2019 (изменено) Ага, в нормальной, демократы и противники Советской власти того времени ничем не отличаются от тех людей, которые сегодня сидят в правительстве такие же мразоты Изменено 21 июня 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение