Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуже то хуже, но проблема в том, что если ты не переебешь чужаков, то чужаки переебут тебе и заставят извиняться до конца жизни

Дак это не важно

Прикол в том, что немцы презирают нацизм, который конкретно им плохого делал мало

А совки обожают ссср, который перемалывал родственников этих же совков

Хотя должно быть как минимум наоборот, а как максимум презираемы должны быть оба режима

Из-за одного страну поимели чужаки, уничтожили кучу городов, аннексировали территории, раздробили страну на две части и потом использовали в своих политических играх. Я молчу про позор на весь мир.

Другой страну из говна превратил в мощнейшую индустриальную державу.

Действительно, почему гитлера не любят, а Сталина любят... Такой сложный вопрос. Наверное, надо быть кем-то вроде базы, чтобы на него было сложно ответить.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Какая же Пучков гнида явахуе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пучков просто малолетний дебил

абалдеть

Поделиться сообщением

мне кажется, путин читает пд, потому что аргументы про 90, что все развалили, и Россия с колен поднялась, так же что ссср гавно, раз опять же, развалились, и те самые люди из ком партии продолжали разваливать и в 90 года, короче, моя хата с краю

раньше он такого хотяб не говорил на конференции

Поделиться сообщением

А чего он тусит с коммунистами и пропагандирует коммунистический СССР?

Я могу сам лично тусить с коммунистами и пропагандировать коммунистический СССР. Только коммунистом от этого я не стану. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Но если нет коммунистов, кому тогда пропагандировать коммунизм?  monkas 

Поделиться сообщением

Но если нет коммунистов, кому тогда пропагандировать коммунизм?  monkas

Здорово и вечно!

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

/thread

Здорово и вечно!

Аригато, посмотрю.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

хуже то хуже, но проблема в том, что если ты не переебешь чужаков, то чужаки переебут тебе и заставят извиняться до конца жизни

Дак это не важно

Прикол в том, что немцы презирают нацизм, который конкретно им плохого делал мало

А совки обожают ссср, который перемалывал родственников этих же совков

Хотя должно быть как минимум наоборот, а как максимум презираемы должны быть оба режима

Из-за одного страну поимели чужаки, уничтожили кучу городов, аннексировали территории, раздробили страну на две части и потом использовали в своих политических играх. Я молчу про позор на весь мир.

Другой страну из говна превратил в мощнейшую индустриальную державу.

Действительно, почему гитлера не любят, а Сталина любят... Такой сложный вопрос. Наверное, надо быть кем-то вроде базы, чтобы на него было сложно ответить.

Так то гитлера так же любят как и сталина, просто первый вне закона почти во всех странах

Поделиться сообщением

Да грохуф это троль с пастами, нах квотите его

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Совкодрочеры, вы зачем убили Вавилова?

Поделиться сообщением

1) Его не убили, он сам умер.

2) Если бы Вавилова, не посадили, то проиграли бы войну.

«продвигая заведомо враждебные теории, Вавилов ведёт борьбу против теорий и работ Лысенко, Цицина и Мичурина, имеющих решающее значение для сельского хозяйства СССР»

Поделиться сообщением

Оффтопну, т.к. тема активная, а в дефолтном полит топане ответов не нашёл. Попытаю удачу здесь.

Уже давненько наткнулся на вьюху Керенского в ютубе. Невероятно интересно было послушать одного из старых русских. Кто-то ещё знает о существовании подобных артефактов и может поделиться? 

Лучшее, что я нашел из подобного - вьюха Стравинского, только он там всё о музыке, да композиторстве рассказывает, ничего о Революции, политике или жизни в эмиграции.

Кто найдёт - пять в профиль.

ikmor понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Оффтопну, т.к. тема активная, а в дефолтном полит топане ответов не нашёл. Попытаю удачу здесь.

Уже давненько наткнулся на вьюху Керенского в ютубе. Невероятно интересно было послушать одного из старых русских. Кто-то ещё знает о существовании подобных артефактов и может поделиться?

https://youtu.be/wA225DBywU4

Лучшее, что я нашел из подобного - вьюха Стравинского, только он там всё о музыке, да композиторстве рассказывает, ничего о Революции, политике или жизни в эмиграции.

Кто найдёт - пять в профиль.

biblethump biblethump Слезы наворачиваются после прослушивания. Если бы не сифилисный ублюдок могли бы жить в нормальной стране biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, в нормальной, демократы и противники Советской власти того времени ничем не отличаются от тех людей, которые сегодня сидят в правительстве 

такие же мразоты

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...