Товарищ Троцкий #81 13 июня 2019 Но в ссср были реально охуенные деятели культуры Нихуя ты переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #82 13 июня 2019 шо такое, а откуда же взялись быдлари, если в совочке было лучшее образование? образование не нивелирует быдлость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #83 13 июня 2019 (изменено) Москвич)на хуй тот москвич, если ты не можешь пойти в магазин и купить бананыБАНАНЫ, КАРЛ) Изменено 13 июня 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 13 июня 2019 Поэтому я призываю вас, пока еще не поздно, прекратить сопротивляться Уже лежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 13 июня 2019 выполнил свои исторические цели и вовремя умер в отличие от ебаклаков ,которые до сих пор шишку на него стирают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #86 13 июня 2019 Как к Познеру относитесь?Он жил в ссср тогда, когда наши родители ещё не родились, но при этом ярый антисоветчик. Человек много где побывал, имел контакт не с последними людьми и с запада, и отсюда, но при этом и жизнь обычного люда застал. Вот уж кому не расскажешь байки про то как всё было на самом деле. По роду профессии изнутри знал как устроена цензура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #87 13 июня 2019 Москвич)на хуй тот москвич, если ты не можешь пойти в магазин и купить бананыБАНАНЫ, КАРЛ) нахуй мне твои бананы, если я жру мясо 24/7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #88 13 июня 2019 Но в ссср были реально охуенные деятели культурыНихуя ты переобулсяГде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #89 13 июня 2019 Как к Познеру относитесь?Он жил в ссср тогда, когда наши родители ещё не родились, но при этом ярый антисоветчик. Человек много где побывал, имел контакт не с последними людьми и с запада, и отсюда, но при этом и жизнь обычного люда застал. Вот уж кому не расскажешь байки про то как всё было на самом деле. По роду профессии изнутри знал как устроена цензура.познер еврей функционерлюбой власти лижеткак михалков, который в советском союзе лизал очко партии, а как совок распался вспомнил, что тот дворянин в неебацо каком колене и ваще за царя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #90 13 июня 2019 Настолько пиво вкусное, что люди постарше и среднего класа, мне говорят что пиво там просто было сильно противноехуй знает, раньше местных пивзаводов было гораздо больше, чем сейчас, мб поэтому различияу моей старшей сестры друзья мужа как раз мужики 40-50+, двое в чечне были на срочкевсе как один говорят, что в совке гораздо проще жилось, чем сейчасКонечно проще, у тебя своего ничего не было, тратить деньги некуда, да и их не было? щас зато можно тратить деньги на жилье, образование и медицину, которое предоставляло государствоа денег было дохуя, но тратить не на что было, это далюди сидели с кучей денег, но не могли купить себе москвич, потому что в очереди на него не продвинулисьА от куда у государства деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #91 13 июня 2019 я, кстати, напомню, что некоторые присутствующие здесь ранее упоминали, что советское образование хуйняи сосет с заглотом у современного русского По математике: По программированию: если я русский, значит ли это что у меня высокие шансы стать успешным программистом? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #92 13 июня 2019 Пиздец это ебаное разделение на страны я ненавижу ебучих тот кто развлалил совок в границах и слил республики все которые просто не живут даже толком. Люди там нищие и гонят в любой российский город -- в итоге получаем кучу черноты и казахов в городах. Это уже монгольское нашествия и я не шучу. Раньше совок учил их языку, стоил им заводы, инфраструктуру. Плюс ебаные границы сука родные и друзья которые живут в соседних республиках ещё хуй к тебе доедут и эта бумажная волокита. Вы ебанутыыые emax и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #93 13 июня 2019 Москвич)на хуй тот москвич, если ты не можешь пойти в магазин и купить бананыБАНАНЫ, КАРЛ) нахуй мне твои бананы, если я жру мясо 24/7? контрюв СССР мяса не было, потому что убийств и абортов не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #94 13 июня 2019 Но в ссср были реально охуенные деятели культурыНихуя ты переобулсяГде ? Сорян, я тебя с Рустером ебаным перепутал Nastroenie, Lissander и emax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #95 13 июня 2019 (изменено) Где ?Сорян, я тебя с Рустером ебаным перепутал Не перепутал Изменено 13 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #96 13 июня 2019 Настолько пиво вкусное, что люди постарше и среднего класа, мне говорят что пиво там просто было сильно противноехуй знает, раньше местных пивзаводов было гораздо больше, чем сейчас, мб поэтому различияу моей старшей сестры друзья мужа как раз мужики 40-50+, двое в чечне были на срочкевсе как один говорят, что в совке гораздо проще жилось, чем сейчасКонечно проще, у тебя своего ничего не было, тратить деньги некуда, да и их не было? щас зато можно тратить деньги на жилье, образование и медицину, которое предоставляло государствоа денег было дохуя, но тратить не на что было, это далюди сидели с кучей денег, но не могли купить себе москвич, потому что в очереди на него не продвинулисьА от куда у государства деньги ? тебя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #97 13 июня 2019 (изменено) Но в ссср были реально охуенные деятели культурыНихуя ты переобулсяГде ?Сорян, я тебя с Рустером ебаным перепуталНу тогда понятно, а то такое я ток мог случайно сказать, не знать кто такие шостакович, рахманинов, тарковский, прокофьев это печально Настолько пиво вкусное, что люди постарше и среднего класа, мне говорят что пиво там просто было сильно противноехуй знает, раньше местных пивзаводов было гораздо больше, чем сейчас, мб поэтому различияу моей старшей сестры друзья мужа как раз мужики 40-50+, двое в чечне были на срочкевсе как один говорят, что в совке гораздо проще жилось, чем сейчасКонечно проще, у тебя своего ничего не было, тратить деньги некуда, да и их не было? щас зато можно тратить деньги на жилье, образование и медицину, которое предоставляло государствоа денег было дохуя, но тратить не на что было, это далюди сидели с кучей денег, но не могли купить себе москвич, потому что в очереди на него не продвинулисьА от куда у государства деньги ?тебя ебет?Конечно, вдруг они продавали в рабство маленьких девочек из республик Изменено 13 июня 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #98 13 июня 2019 познер еврей функционерлюбой власти лижетдело не в том кто он по национальности, какие гражданства имеет и кому что лизалможно лизать текущей власти, но при этом её искренне ненавидеть, и первый факт никак не отменяет второй и я не считаю, что компрометирует человека в определённых условиях большая часть людей застала всего лишь поздний этап ссср, или пребывала в крайне юном возрасте, обо всём остальном они узнавали из советских же книжексталин для них - фигура из книг по истории из времён, о которых остались лишь черно-белые фотоа тут человек его эпоху даже лично застал, это же абсолютно несравнимый опыт со всеми остальнымия думаю что среди ныне живущих у него один из самых богатых жизненных опытов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #99 13 июня 2019 из-за этой хуйни (совок) мы безнадежно отстали от ведущих стран вот тут писали мол люди хуйня, поэтому ныне так все хуевособственно, почему? что было после прихода комуняк к власти?выжившая интеллигенция поливала подальше из страны"зажиточных" крестьян (это тех, кто всего лишь не был тупым распиздяем и просто имел корову или десяток кур) раскулачивали, оставляя в голоде и нищете, зато в равенстве с недалеким, необразованным большинствомдалее эпоха концлагерей, выживал не самый честный и достаточный человек, а крыса, из-за зависти написавшая на него доноспослесталинский совок тоже хорош: бюрократия, кумовство, цензура, стагнация, отсутствие выборов. узнали??почти сто лет внутри общества культивировалась вся эта гниль, и плоды совка мы до сих пор пожинаем Muse5921 и Sirius! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #100 13 июня 2019 Ну тогда понятно, а то такое я ток мог случайно сказать, не знать кто такие шостакович, рахманинов, тарковский, прокофьев это печально )Мышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение