Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это чо за табличка с пристами?

фансаджест с реддита или разрыбы в дискорде тизерят?

Поделиться сообщением

Вы забыли, что волво обосрались и к релизу игра сдохнет, если они будут ее так же продолжать убивать. У дродо и то больше шансов так как там хотя бы аналог КНБ, и много значения очень играет расстановка и тд. У волво же один класс в мете, и рандома больше чем у дродо за счёт пассивок. (Так как после трёх раундов по пассивкам можно 100 процентов определить одного двух игроков которые будут в топ4 уже(если не дауны конечно и умеют считать вероятность, а не сидят с 50 золота с 7-8 лвлом и 8 живыми игроками без юнитов) даже с плохим заходом, чего в даке или дродо предсказать не возможно

про какой один класс в мете ты говоришь, ебанатище тупоголовое? :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

ебать тупой, если не понял что под класс имелась в виду сборка магов\элемов\рыцарейдраконов и тд., honkler До патча тот кто собирал элемов был в топ4 100% (в начале были ханты . потом маги и тд)

как можно быть таким тупым. :hmm: всегда есть сборка которая 100% в топ4, у которой нет контры кроме этой же сборки. honkler (офк мы не рассматриваем ваши мани-коне-сборки с фулл т3 юнитами, которые раз в 100 игр)

ну игра уже подыхает, и если ты не финаргот(читать долбоеб), которому онлайн не показатель то сори, отмазы про квалы к ТИ уже закончились, сейчас нет никаких квал а онлайн на уровне варфрейма и раста говорит сам за себя, на твиче уже никто не стримит, так как в игре нет никакой разнообразности\фишек\етс - максимум казуальность для коней-бишей, которые до сих пор даже не апнули ссаного бб за 100+ игр gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm

Чел, зачем ты что-то пишешь, если ничего не понимаешь в игре? В андерлордс сейчас нет оп сетапа. 4-5 сборки могут даватить остальных за счет сильной синергии без перков, остальным нужны перки. Но побеждать можно почти любим альянсом. Решают игру не оп сборки, а хороший винстрик и т3 фигуры. Даже с крутыми пассивками тебя могут вынести до того, как ты сможешь собрать твой дрим сетап.

Сейчас проблема андерлорд в практически отсутствующей механике камбека. Если ты не нахайролил несколько лвл 2 фигур на ранних раундах тебе очень больно идут в лицо. Из-за этого уже к раунду 17-21 приходиться уходить в аллинн и бороться за топ 4. Челики с хайроллом просто задавят тебя лвл 3 фигурами в лейте, если ты сам как сучка не нахайроллил.

Але челик ))) ты читаешь что я пишу ? (Я не рассматриваю маня мирок сборки с Фулл т3 и хайролом, я рассматриваю игру на дистанции) смысл игры занять топ4 - а его волво почти полностью убили уже ))) учитывая то как они выдали распределение ммр за места они не понимают что топ1 берет не тот кто лучше играет, а кому зашло. А вот в топ4 на дистанции скажем из 100 игр больше заходит тот кто лучше играет, но с их миром и по +15 за 4 он место (т.е. 7 топ4 примерно равно 1 топ1) . Это просто ахахааххазазазазааззасжхсзазсзссз.. он. Даже систему адекватную не смогли перенести )) фактически можно сосать хуи и играть как даун враливая все и за 6 игр где ты один раз соберёшь свой маня мирок из хайролла и 5 игр где ты вылетишь топ5 (читай проиграешь так как топ4 - это считается победой в игре) ты останешься в плюсе по ммр )))) ахахахахахазза спасибо волво, я даже не сомневался что система ммр будет такой же убогой как в остальных их играх. Разница между топ4 и топ5 должна быть не ебанутых 30 очков а больше половины хотя бы от топ1. Типа топ1 120 очков скажем топ4 - 50 топ5 -50. Чтобы за проебы на топ ты отлетал а помойку очень быстро. Система проверена на даке. Дауны отлетали с квинов так же быстро как и заходили туда (привет папич). Редко кто из лсов держался в квинах да и рук5+ на дистанции даже 30-50 игр. Зато норм игрокам изи можно было апать Квину (у самого 3 акича с ней), и а игру было интересно играть , что доказывает ее онлайн. Даже сейчас у неё бывает онлайн на уровне говна у которого за месяц он скатился с 200 до 60к.

Поделиться сообщением

Чет я застрял на своей 3к помойке. Такое ощущение, что если раньше большинство копили 50 золота, то сейчас наоборот роялят и темпово играют. Я пробую 50 копить, но мне в ебальник прилетает постоянно без шансов на камбек. После патча также непонятно чем играть, я лузаю почти любому сетапу, где чел наролил хотя бы 1-2 тир3 фигуры. Мне в последние 10 игр точно не приходили т3.

aka Luxel

Поделиться сообщением

блядь да как этот ебаный рандом работает в этой игре

сижу топ-1 стрикую на хантах

на скамейке просто 4 пары юнитов ван оф т3

просто

т.е. 8 дровок 8 врок 8 тусков 8 пуджиков

ролишь на 60

получаешь только дровку

лузаешь

что это за дерьмо

з.ы. в игре не было ни 1 туска у врагов, одна т2 врка и один т2 паджик

чтоб вы там не говорили что все спиздили с пула

такое ощуение, что иногда игра просто говорит - ты выигрываешь, чувствуешь вкус победы

роль на все бабки найдешь хуй на воротнике

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Чет я застрял на своей 3к помойке. Такое ощущение, что если раньше большинство копили 50 золота, то сейчас наоборот роялят и темпово играют. Я пробую 50 копить, но мне в ебальник прилетает постоянно без шансов на камбек. После патча также непонятно чем играть, я лузаю почти любому сетапу, где чел наролил хотя бы 1-2 тир3 фигуры. Мне в последние 10 игр точно не приходили т3.

следи за хп и внимательнее смотри на голду всех кто +-2 места от тебя хотя бы. Если все ролят а ты сидишь на 50 - тоже роль

Поделиться сообщением

Але челик ))) ты читаешь что я пишу ? (Я не рассматриваю маня мирок сборки с Фулл т3 и хайролом, я рассматриваю игру на дистанции) смысл игры занять топ4 - а его волво почти полностью убили уже ))) учитывая то как они выдали распределение ммр за места они не понимают что топ1 берет не тот кто лучше играет, а кому зашло. А вот в топ4 на дистанции скажем из 100 игр больше заходит тот кто лучше играет, но с их миром и по +15 за 4 он место (т.е. 7 топ4 примерно равно 1 топ1) . Это просто ахахааххазазазазааззасжхсзазсзссз.. он. Даже систему адекватную не смогли перенести )) фактически можно сосать хуи и играть как даун враливая все и за 6 игр где ты один раз соберёшь свой маня мирок из хайролла и 5 игр где ты вылетишь топ5 (читай проиграешь так как топ4 - это считается победой в игре) ты останешься в плюсе по ммр )))) ахахахахахазза спасибо волво, я даже не сомневался что система ммр будет такой же убогой как в остальных их играх. Разница между топ4 и топ5 должна быть не ебанутых 30 очков а больше половины хотя бы от топ1. Типа топ1 120 очков скажем топ4 - 50 топ5 -50. Чтобы за проебы на топ ты отлетал а помойку очень быстро. Система проверена на даке. Дауны отлетали с квинов так же быстро как и заходили туда (привет папич). Редко кто из лсов держался в квинах да и рук5+ на дистанции даже 30-50 игр. Зато норм игрокам изи можно было апать Квину (у самого 3 акича с ней), и а игру было интересно играть , что доказывает ее онлайн. Даже сейчас у неё бывает онлайн на уровне говна у которого за месяц он скатился с 200 до 60к.

Ты сам то свои комменты читаешь? Ты писал про оп сетапы и перки, а не про новый ранкед от волво. Сейчас оп только варлоки, но они идут как альнс поддержки. Сами в лейт они достаточно посредственный кор альянс. Есть сильные перки, но сами по себе без юнитов они не работают. Можно залутать 2 т2 перка на наг(лютая имба), а потом не поймать ни одной селедки.

И это у тебя какой-то манямирок. Сейчас с новыми рероллами лвл3 фигуры как раньше лвл2 леги были. Не знаю как на твоем ранге, но на лорде обычно в топ 4 заканчивают хотя бы с одним героем лвл3. Исключение только дракономаги и мб еще какие-то сетапы с т4 лвл 2 юнитами. А ну еще бывают очень быстрые игры, когда кроме топ 2 все сидят на 40-15хп в аллине на 20-м.  Тогда можно и без лвл 3 залететь.

Вообще про дисбалансноть игры я согласен, но ты путаешь причины. Сейчас в андерлордс очень больно заходят в лицо и очень слабая камбек механика. Как результат хайролл в начале игры решает больше скилла. 

Про топ 4-5 хз как лучше. Но для меня разница в 30 птс между 4 и 5 выглядит логичней 100, как предлагаешь ты. Игра должна сильно панишить за топ 7-8. Хороший игрок даже при плохом заходет не должен часто занимать эти места. Про топ 5 я такого сказать не могу, а -50 уже достаточно сильное наказание.

Поделиться сообщением

@@zet- Можешь плиз в первый пост гайд закинуть как смотреть свой эвирейдж плейс или че еще мужики тут постят BlessRNG

или засамоньте меня тко могет научить как стату смотреть

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему они не могут сделать так же как и в доте, чтобы показывало сколько нужно процентов до след ранга...

Нашел сайт где можно посмотреть свою статистику https://underlords.space/history/ может кому интересно будет

Во

@@Rastle7

Изменено пользователем AxeL228
Rastle7 понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

@@zet- Можешь плиз в первый пост гайд закинуть как смотреть свой эвирейдж плейс или че еще мужики тут постят BlessRNG

или засамоньте меня тко могет научить как стату смотреть

добавил  :buba:

Rastle7 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Бля неужели они додумались сделать  топ4 + рейт.

Лучшее что происходило с игрой.

We live and die alone

Поделиться сообщением

вообще-то новый рейтинг это даунгрейд имевшегося в угоду прозрачности.

они использовали систему шахматистов с кучей матана (глико рейтинг) и заменили её на фиксированный примитив.

ну оно и понятно. в глико рейтинге система делает прогноз и потом сравнивает с ним реальный результат. у людей бы глаза на лоб полезли, если бы они увидели, что им за одно и то же место дают разное кол-во птсов.

но эта система с фиксированными значениями - шаг назад в этом плане.

Dominguez и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

вообще-то новый рейтинг это даунгрейд имевшегося в угоду прозрачности.

они использовали систему шахматистов с кучей матана (глико рейтинг) и заменили её на фиксированный примитив.

ну оно и понятно. в глико рейтинге система делает прогноз и потом сравнивает с ним реальный результат. у людей бы глаза на лоб полезли, если бы они увидели, что им за одно и то же место дают разное кол-во птсов.

но эта система с фиксированными значениями - шаг назад в этом плане.

это правда, но они и написали, что просто захотели прозрачнее сделать рейтинг

в общем-то шило на мыло поменяли, ведь всегда останутся недовольные 

Поделиться сообщением

прикиньте андерлорды удалились хотя я их не удалял :hmm:
благо хоть они не много весят

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...