Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лучшая игра в новом жанре  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блядь все так хорошо было...

trueStrike понравилось это

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

чета вголос с туалетного, как малыш дезориентирован в пространстве, кек

по пунктам :

билды - найты. ханты, маги - 3 топ билда сейчас. Если ты даже не тестил игру, советую почитать что делают бонусы классов, они во многом отличаются от ДАКа. Суть та же, работает по-другому.

пассивки/перки - за день игры сам их запомнишь, их ваще немного

квиккасты - можно поменять в менюхе, ставить юнитов через Q по-моему нельзя, перетаскивай мышкой. Свапать борды на ТАБ или клик на нужного челика мышкой.

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Как изменить бинды? Там в настройках реально мало, мне нужны квик касты.

И как сделать камеру свободно летающей по области. У меня шок нахуй, я привык в авточесс камеру на скролл влево-вправо дергать как 200 апм челик.

Вот этот ласт бинд слева. Че за говно нахуй?

Я хочу нажать Q на юнита и перенести его на поле. И точно также убрать. Это минимизирует ошибки.

Я не хочу кликать мышкой на юнита, это полная хуйня. Где это убрать? Хуле нету гайда для новичков, чтобы сразу настройки 1 в 1 клонировать как у топ ранг челика.

Камеру и общее поле выблядки обещали сделать. перетаскивать пока вроде только мышой.

Топ-билд (имхо) найто-драконы,   троли не очень в связи с отсутствием дазла в игре. + Драконы тут собираются ИЗ ДВУХ драконов (Т.е. при 8 юнитах у тебя еще и некр может стоять для андедов, + можно взять перк который людей превращает в андедов при подсчете рас, т.е. у тебя будет омник и дк считать как андеды) , а не 3 (т.е. мусор на паке идет нахуй) + переработан бонус драконов ( у дк основной скилл бриф фаер, а превращение в дракона это пассивка которая приходит от драконов, т.е. в теории можно на него мом ебашить но этоuj не тестил ).

Так же на них есть ебанутый перк, который за каждую единицу золота апает урон на 1%. т.е. можно выйти в 100 голды и апнуть дмж дк. Тут вроде кидали скрины с ебанутым дмжом от ДК, 

Если нужно немного ас от тролей, то можно взять перк если придет на +ас вокруг от тролей.

Такой хуйней за два дня апнул бб на этих выхах(до этого играл 1 игру чтобы затестить патч). ни разу не был ниже топ3.

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз как вы играете на найтах, для меня это прямой путь в топ 8. Просто невозможно собрать найтов, когда с тобой их собирают 7 школозавров одновременно, алл гейм.

Вот гоблины почти всегда в топ 1-4 залетают.

Поделиться сообщением

Игра эпическое дерьмище. Артефакты нельзя настакать. Нахуй вообще играть в это говно тогда?

Просто -тб, -тролль, -маги и т.д. Тупо масс говно типа юзлесс хантов или рыцарей работает и все.

В целом адекватно играть кем угодно на калибровке. Дебилы с 0голды уже на 13-ом раунде. Просто вин-луз и выход в инкам, затем в лвл ап (ну догрейдить юнитов тоже нужно сначала, как будет 50г).

Убил топ1 челика на драконорыцарях с 5 гоблинами и 2 энигмами 1лвл. Убил ящериц и дракона 5 гоблинами. В обычной игре это было бы невозможно сделать.

Но вот насчет блудсикера, арк варден и возможности получить хертлесс талант с хуманами и андедами - это пиздец вопросы. Мб тут какие-то дизраптор + арк варден душат в любом билде, хуй знает.

Так, тут же есть конфиг файл. Называется machine_convars.vcfg и лежит примерно в той же папке, что и конфиг доты, ток андерщит раздел называется.

Мб там есть настройки, которых нету в игре.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот ща топ-1 изи на ханта нежити.

рыцари в начале по хп сосут и в лейте отлетают от хантов

против магов изи пайп + 2 чешуи

гоблины хз, в лейте говнище и течка юзлесс

ща вот дал своим двум рексарам сакред и клеймора, они наебашили себе килов для таланта на хп, изи 4.5к хепе уу сука

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Воу воу челики повылазили типо тех что ставят себе в дотане скилы как в первой доте нахуй размазанные по всей клаве и уверяют что им так удобней, жалкая попытка сойти за нитакова илитарного даунича

Ой бля хочу нажимвиь лишние кнопки как было в говнокастомке

We live and die alone

Поделиться сообщением

Есть инфа есть ли читы на эту потрясающую игру? Только что играл против чела с 9/10 т3 юнитами + лучшим шмотом из возможного. Не хочу быть Папаней параноиком, но я просто не могу поверить что такое возможно.

Хуесос забрал мой законный топ-1  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А если игнорировать Туалетного - он уйдёт?

Поделиться сообщением

Игра просто суперговно. Особенно вырубает, что при перетаскивании юнита они свапаются. Я как можно дальше камеру отдалил, чтобы хоть глаза отдыхали.

Куча времени свободного. В авточесс я погружен в игру и мне кайф, а тут в альт-табе сижу в браузере, пока раунд идёт.

Устаревшие, несбаланшенные билды тоже вырубают. В авточесс пиздец хороший и вкусный баланс, а тут хуйня одна и понять сложно, кто там че делает.

В лол в 3 раза круче графа, чем тут.

Но увы, 90% снг чессеров играет в этот шлак. Конченные идиоты, че еще сказать.

hellc0m, 760 и AlpHaQQ понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я правильно понял, что ты бигбосс 5 и фейсролишь топ1 с любого старта?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите в чем заключается мулька потмы? Один из самых слабых 4 лвл героев же? Просто мусор на мусоре

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

контрить 2 лвл пуджа))

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Ох ебать вот это каточка, такого говна у меня даже в первый день с хантами не было:

https://i.imgur.com/RCPuoH4.png

Десятый левел на 25м раунде, первый реролл на 26, не слезая с винстрика. Ебаный 1 дк не доехал до т3, зато легендарки ехали так, что голды не хватало скупать. Перк на +1 левел юнитов в шопе балансед.

Поделиться сообщением

заебали челы померать до того, как я флеш рояль соберу.

Поделиться сообщением

почему каждый долбоеб пишет какую-то хуйню и указывает кому-то, что собирать, это не дота ебанаты тут есть рандом в большей степени

нужно делиться действительно годными советами, к примеру видите мехов у энеми - инкамьте, что по ситуации делать, а не что билдить дауны

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

Видите найтов - ливайте.

Это не так работает же.

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

Изи разъебал сегодня найтов мехами и снайперами. Последние раундов 5 на 1 хп держался. Спас опять лич с рефрешем и гирокоптер просто последний гвоздь в крышку гроба был, на последний раунд 10 лвл апнул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...