Let'sPlayBetter #81 29 июня 2019 Ну пускай выражают, тема то нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #82 29 июня 2019 У армян тысячелетняя история хотя бы. А такого народа, как казахи не существует. Их, как и хохлов, выдумали совки. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #83 29 июня 2019 (изменено) Казашки красивые, одно удовольствие ебать. А вот казахи всратые, ещё и агрессивные какие-то. Изменено 29 июня 2019 пользователем Index агентспециальногоназначения и vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #84 29 июня 2019 И да, кстати, это не азиатская дикость казахов, а просто они свободолюбивый народ, в отличии от пидорашек. Русня никогда не смогла бы такое устроить, потому что пидорашки терпилы.поэтому в Казахстане люди живут хуже чем в России? omegalul omegalul omegalul уебан ты конченый, нахуй мне пиздить кого-то из-за фотки рандома с рандомной бабы? все крови давным давно смешались, животное ты тупорылое. Че там Казахи правительство то не пиздят свое? Когда парней и девушек забирают за просто так. агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #87 29 июня 2019 (изменено) Я казахский националист Изменено 29 июня 2019 пользователем Rooster JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #88 29 июня 2019 А казахи свободолюбивее хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #89 29 июня 2019 ну русня как всегда соснула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #90 29 июня 2019 Snob, asparkam и Snikers. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #91 29 июня 2019 Как попасть на работу в казахстан?Хочу ходить по объекту с рацией, журить казахов-работяг, питаться в отдельной столовой-ресторане и спать с казашками. kaifstelish Pham, Snob, Repression и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #92 29 июня 2019 Я понимаю почему вас даги пиздят. Вы же черти.салам, уцы ебем русню в москве ║\║▒\║▒▒\║░▒║║░▒║ Д║░▒║ А║░▒║ Г║░▒║ Е║░▒║ С║░▒║ Т║░▒║ А║░▒║ Н▓▓▓▓[█▓][█▓][█▓][█▓] Nastroenie, NvCherryCn, Rooster и 8 другим понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #94 29 июня 2019 а русня ебаная еще дрочит как их натах ебутпозорище хртьфу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #95 29 июня 2019 Че у казахов действительно такая родоплеменная общинность процветает?Конкретно у местных из города Кульсары, а именно адайцев и берышей не только это процветает, они всех ненавидят, даже других казахов. Причина - собственная тупость и необразованность, дикость и отсутствие закона у них в этом недогороде-селе. Они, дескать, живут на нефти, кормят весь Казахстан, а им самим нихуя не перепадает, должны они жить как в Дубае! Все им должны, блять. Конченные люди, короче, 99,9% жителей. Могут отпиздить за акцент казахского или русскую речь. Как и во всех селах, процветает религиозный экстремизм, понятия, трайбализм, нацизм и смесь всего этого.Нормальные казахи - не западные казахи. На дваче поясняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #96 29 июня 2019 че интересно каждую новость кто где пукнул обсуждать и сразу темочку на пд понимаюв некст раз как перну я создаю Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 29 июня 2019 Цивилизованные куколды сгорели с суровых казахов Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 29 июня 2019 грандик уже нашел сорс? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #99 29 июня 2019 Че у казахов действительно такая родоплеменная общинность процветает?Конкретно у местных из города Кульсары, а именно адайцев и берышей не только это процветает, они всех ненавидят, даже других казахов. Причина - собственная тупость и необразованность, дикость и отсутствие закона у них в этом недогороде-селе. Они, дескать, живут на нефти, кормят весь Казахстан, а им самим нихуя не перепадает, должны они жить как в Дубае! Все им должны, блять. Конченные люди, короче, 99,9% жителей. Могут отпиздить за акцент казахского или русскую речь. Как и во всех селах, процветает религиозный экстремизм, понятия, трайбализм, нацизм и смесь всего этого.Нормальные казахи - не западные казахи. На дваче поясняют.Только вот вся ездит работам к нам. На юге казахский перемешали с узбекским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #100 29 июня 2019 @@Xydra а всем приезжим казашек предоставляют? если да,то куда резюме кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение