Fear of God #1 Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Капли океана русского великолепия в напоминание русским и в назидание аспидам Изменено 1 июля 2019 пользователем Fear of God Rooster, akaBeaver, Whisp3R и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 1 июля 2019 Не понял Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 1 июля 2019 РУССКИЕ ВПЕРЁД GeT_Max, phosphorique, Fear of God и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5 1 июля 2019 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6 1 июля 2019 Аспиды могут писать и скидывать что угодно, вы прекрасно оттеняете отчасти чрезмерный блеск русского гения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 1 июля 2019 Нужны олды, которые способны доставлять контент: @@n0rm @@Scoo ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #8 1 июля 2019 Сериал не смотрел, но трейлер одобряю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9 1 июля 2019 (изменено) дел. Изменено 1 июля 2019 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10 1 июля 2019 РУССКИЕ ВПЕРЕД!!!!https://www.youtube.com/watch?v=DT5zzJ1QDHc GeT_Max, ValeraIdiSuda, Дэфрэл и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11 1 июля 2019 Продолжаем зумерский ликбез: https://medialeaks.ru/2011dalex-shkolniki-v-tvittere-otkryili-dlya-sebya-pisatelya-sorokina-ih-izumleniyu-net-predela/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 1 июля 2019 двуглавые орлы с подбитыми крылами не могут меж собой корону поделить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 2 июля 2019 Русский в попе узкий.Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #18 2 июля 2019 Главное, чтобы Навальный со своей прогнивающей западной пропагандой не разрушил Великую Россию. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #19 2 июля 2019 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #20 2 июля 2019 Товарищ Троцкий, GeT_Max, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение