molik #1983 10 июля 2019 Ну и кого банить Винстрайкам, чтобы выиграть? Банов тупо не хватает, я хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1984 10 июля 2019 я в ахуе,решил не заходить не чекать эту хуйню после отлета в луз брекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1985 10 июля 2019 (изменено) давайте будем честны - из всех этих квал на инт заслуживали поехать: вега, иммершн и заяц. вега и иммершн выбыли, поэтому пусть хоть заяц съездит, парень заслужилЛил тоже заслужил. Очень хорошо играет, хоть и не так хорошо как Заяц.\А Иммершен не такой яркий на квалах этих был, разве что за сезон в целом заслуживает. учитывая как он в ГФ играет то нихуя не заслужил она заяц как присоединился к нове ебошут в каждой игре, импакт пиздец прет Если винстрайк камбекнут с 0-2, я ебал в рот цыс доту Я кста нашел еще кора кто в топ3 по хуевости входит за все времяЭто ебаный Муги, эт просто такой мусор эт шок, как же круто что его нахуй не увидит никто теперь на инте Изменено 10 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1986 10 июля 2019 Ну и кого банить Винстрайкам, чтобы выиграть? Банов тупо не хватает, я хз даже.а мб не баны так важны, сколько нужно самим нормально играть? Да ну, бред coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1987 10 июля 2019 пикнули ликана и джагера в акса))) бывает. Надо сменить драфтера, там поплава уже у винстрайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1988 10 июля 2019 Ну и кого банить Винстрайкам, чтобы выиграть? Банов тупо не хватает, я хз даже.минер, темпларка, акс, эмбер, кентавр, никс, трент, ШД, омникПротив кого-то из этих героев придется играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1989 10 июля 2019 пикают суперхуево I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1990 10 июля 2019 Нави разогнались и мчатся на инт Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1991 10 июля 2019 Тут бы никто на Ликане не сыграл, на всех линиях отзонят Свенами, Эмберами, Аксами. Еще и Джаггер какой-то непонятный против этого, драфтеру надо оторваться от кальяна и сделать лицо посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1992 10 июля 2019 Чем Вега заслужили тем что они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1993 10 июля 2019 какое же уебище на Сайленте, шок просто. + куман такой же еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1994 10 июля 2019 давайте будем честны - из всех этих квал на инт заслуживали поехать: вега, иммершн и заяц. вега и иммершн выбыли, поэтому пусть хоть заяц съездит, парень заслужил Чем Вега заслужили ? Они выстрелили на этих квалах, когда о них никто ничего толком не знал. Чем это отличается от условных Панго \ Империи и т.д., пропершихся на мажик ? Тем что вега сидит на зп месяц, в отличие от этих говноедов которые весь сезон на зпшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1995 10 июля 2019 токо с работы, от уведенного результата в шоке нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1996 10 июля 2019 БЛЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ ПРОЕБИТЕСЬ BlessRNG BlessRNG BlessRNG ГОТОВ ИСПОЛНИТЬ ГИМН КЫРГЫЗСТАНА ЕСЛИ ВЫИГРАЮТ Darknet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #1997 10 июля 2019 давайте будем честны - из всех этих квал на инт заслуживали поехать: вега, иммершн и заяц. вега и иммершн выбыли, поэтому пусть хоть заяц съездит, парень заслужилЛил тоже заслужил. Очень хорошо играет, хоть и не так хорошо как Заяц.\А Иммершен не такой яркий на квалах этих был, разве что за сезон в целом заслуживает. учитывая как он в ГФ играет то нихуя не заслужил она заяц как присоединился к нове ебошут в каждой игре, импакт пиздец прет Если винстрайк камбекнут с 0-2, я ебал в рот цыс доту Я кста нашел еще кора кто в топ3 по хуевости входит за все времяЭто ебаный Муги, эт просто такой мусор эт шок, как же круто что его нахуй не увидит никто теперь на инте ууу на минере импакт прям пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1999 10 июля 2019 скорее бы шадовех стрим подрубил где будет коментить игру вичи - сикрет и говорить какую же хуету обе команды пикают pjk530, kataneer, WhiteMamba и 10 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #2000 10 июля 2019 ууу на минере импакт прям перТам 2 саппорта вечно бегали за этим минером. Бейн с нетворсом 2к на варды к тому моменту уже 2.5к потратил. В итоге у Нави супербогатый керри и 5-ка с нетворсом хардера врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение