sater #963 9 июля 2019 Лучше нуна, но до кумана недотягивает agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #964 9 июля 2019 Похуй кто поедет из 3-х тим на Инт, главное НЕ Вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #965 9 июля 2019 Понятно, что на этих квалах разыгрывается топ-18 инта, но я бы лучше посмотрел на молодых ебошеров, чем на бездарного 30летнего татарского выродка. AndSoHeSpoke понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #966 9 июля 2019 вголос если от снг поедут челы из вегытупа кибертуристы на топ 18что ты несешь нахуй? уже не первый подобный высер вижу, что у вас в бошке блять? то что очередные снг челы на волне и обоссутся от мандража на инте (и не только)? sater и Krekerz понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #967 9 июля 2019 Все равно на инт пройдет та тима, которая ща проебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #968 9 июля 2019 на удивление обе команды показывают хороший уровень игры. Крепкий тир2 уровень Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #971 9 июля 2019 Понятно, что на этих квалах разыгрывается топ-18 инта, но я бы лучше посмотрел на молодых ебошеров, чем на бездарного 30летнего татарского выродка.да не, топ 16 минимум гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #973 9 июля 2019 я не понимаю, почему против нави банят течиса? на нем че они ебали или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #975 9 июля 2019 я просто не видел матчей ,есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #976 9 июля 2019 Неее я ток зашёл в топик почитать чё челы написали за день ебанат нажа 10 постов оставил за одну страницу первой Мапы нави Вега и в каждом посте писал какие же Вега мусор какое говно пикнули как хуево играют мне даже интересно как он дальше переобуваться будет щас почитаем Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #977 9 июля 2019 парни,есть инфа кода стак gunnar'a и 23savage'a играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #978 9 июля 2019 Нави на кв ебали течисом. Плюс в панго заяц ебал на нем. Все боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #979 9 июля 2019 опять хуеблядку напикали,ну хоть омника не отдали,как начинали на первых квалах играть такие пики и продолжаются,пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #980 9 июля 2019 Видимо я умру быстрее, чем фашиста перестанут банить и я увижу его в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение