St0rm #2721 8 сентября 2019 Будем колхозить 9900 на z170 казалось бы, что может пойти не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2723 8 сентября 2019 Будем колхозить 9900 на z170казалось бы, что может пойти не так ? morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2724 8 сентября 2019 Будем колхозить 9900 на z170казалось бы, что может пойти не так ?https://overclockers.ru/blog/Vital-uK/show/24972/geroj-nashego-vremeni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2727 8 сентября 2019 вангую -45к (проц и мать) как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2728 8 сентября 2019 Все нормально будет, там чувак супер оверклокер какой-то, если чё он бабки вернёт. Я конечно могу взять норм мать типа мег Эйс и не парится, но тогда придется брать 2080 супер, а супер это не ти( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2729 8 сентября 2019 там чувак супер оверклокер какой-то, если чё он бабки вернёт это айсбелтикон те хуй пасасатб вернёт, а не бабки Damnedd понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2730 8 сентября 2019 Бля я реально в ахуе... Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2731 8 сентября 2019 Заткни уже свое ебало господом прошу DeFire, Винтер, Murr и 1 другому понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2732 8 сентября 2019 Бля я реально в ахуе... Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишкубери тишку и рязань 3700х, и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2734 8 сентября 2019 Мужики посоветуйте пожалуйста какую мать, видюху, проц и оперативы на 16 можно купить на 500$ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2735 8 сентября 2019 Msi B450-A pro MaxRyzen 3600Rx 590 Lubie dve 3200 CL 16 planki po 8gbili 5700 brat no ya ne smotrel na nih daje :D lol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2736 9 сентября 2019 А чё драйверы уже пофиксили? kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2737 9 сентября 2019 (изменено) Парни, есть инфа, че комп шумит при включении где-то минуту или полторы и потом работает как обычно без каких либо намеков на то, что что-то может быть не так? Изменено 9 сентября 2019 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2738 9 сентября 2019 Какой-то вентилятор умирает kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2739 9 сентября 2019 (изменено) Бля я реально в ахуе... Вот зачем мне 2080 ти?там разницу по фпс с суперкой едва ли заметишь, да и затыквятся обе примерно в одно время, не будет такого, что суперка будет сосать, а Тишка продолжать тащить, настройки чутка понизить и тот же фпс бужет, разницу в графике даже не заметишь. А разница в цене колоссальная. И вот мозг блять говорит даун бери суперку, но сука душа хочет тишкубери тишку и рязань 3700х, и не еби мозгиДа ёпт какую Рязань я чё совсем поехавший...рязань это сразу минус проц минус память...тишка стоит на 50% дороже, а если норм версия типа стрикс то почти на 90%, а по производительности там от силы 15-20%, бляя....почему я такой долбоеб и меня тянет переплатить Изменено 9 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2740 9 сентября 2019 Мужики посоветуйте пожалуйста какую мать, видюху, проц и оперативы на 16 можно купить на 500$ ?https://prnt.sc/p3n2lgfreezer 34 ещё нахвати если кулера нормального от предыдущего системника не осталось Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение