QuadroTony #11001 29 ноября 2020 осталось недели две максимум подождать пока оплетку сделает товарищ, и стекло мне закаленное сделают с отверстием под кулер колхоз почти закончен мелкие радиаторы кстати тепмературу не снизили, но зато красиво разгон и системнык в полный рост со всех сторон через недели две залью для гугла: VRM NB water cooling north bridge Asus Sabertooth 990FX R2.0 Yuriy1234, WhatTheHell и E1azor понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #11002 29 ноября 2020 Работяги, нужна помощь с выбором новой материнки проца + оперативы, у меня сейчас 1050ти и бп на 500 ват дипкул 300, нужно помочь что лучше всего взять,мб у кого есть другие предложения, то буду рад увидеть https://catalog.onliner.by/ бюджет 1000-1200 белорусских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11003 29 ноября 2020 пару страниц назад кто-то собирал за 500 баксов сборку без видяхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #11004 29 ноября 2020 Короче, решил переоценить сборочку и собрать в ДНС. Оцените, что поменять, что убрать, что добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11005 29 ноября 2020 (изменено) AjavaDick написал 26.11.2020 в 21:12: БП возьму подороже у нас, а то боюсь сгорит все нахуй. аерокок Изменено 29 ноября 2020 пользователем avanturist (ne()), Fiacko и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #11006 29 ноября 2020 (изменено) AjavaDick написал 2 часа назад: Короче, решил переоценить сборочку и собрать в ДНС. Оцените, что поменять, что убрать, что добавить. Скрытый текст Изменено 29 ноября 2020 пользователем Remorse ElGobedano и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11007 30 ноября 2020 привет, мастера! подскажите по адаптеру блюпуп пож-та есть наушники sony wh-1000x m3 c телефоном (ведро) и ноутом, проблем нет с ПК есть адаптеры tp-link ub400 и asus bt400 по существу никакой разницы в поведении. т.е. редко работает без пробем, но чаще то звук отстаёт, то крашится бсодом система (я такого уже годы не видел, но вот опять) если на ходу выдернуть адаптер (замечал за тп-линк) то 100% краш синим экраном в общем какое-то гавно происходит куда копать в сторону ОС (то бишь переставить) или всё же какая-то может быть проблема драйверов и пр. дрова качал с сайтов производителей сталкивался кто-то с подобным? буду рад любым идеям по теме. спасибо Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11008 30 ноября 2020 зачем выдергивать адаптер? у меня ORICO с алика и никаких проблем Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11009 30 ноября 2020 Trempe написал Только что: зачем выдергивать адаптер? уж точно не вспомню зачем я так сделал первый раз не злоупотребляю этим в частности сегодня стал залипать звук я подумал что наверное перепутал адаптер (там один хуже работает другой лучше (стабильнее)) и выдернул. специально я так не руиню, хотя идея хорошая Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #11010 30 ноября 2020 (изменено) Index написал 28.11.2020 в 22:24: Ну вот я обосрался, не знал что MSI dragon center такой уебищный. И зачем его вообще ставить было? Биоса с афтербернером вполне хватает для всех нужд. MSI хоть и контора пидарасов, но биос у них адекватный. Изменено 30 ноября 2020 пользователем catchMe Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11011 30 ноября 2020 (изменено) Скрытый текст Johanan написал 5 часов назад: привет, мастера! подскажите по адаптеру блюпуп пож-та есть наушники sony wh-1000x m3 c телефоном (ведро) и ноутом, проблем нет с ПК есть адаптеры tp-link ub400 и asus bt400 по существу никакой разницы в поведении. т.е. редко работает без пробем, но чаще то звук отстаёт, то крашится бсодом система (я такого уже годы не видел, но вот опять) если на ходу выдернуть адаптер (замечал за тп-линк) то 100% краш синим экраном в общем какое-то гавно происходит куда копать в сторону ОС (то бишь переставить) или всё же какая-то может быть проблема драйверов и пр. дрова качал с сайтов производителей сталкивался кто-то с подобным? буду рад любым идеям по теме. спасибо походу надо венду переставить попробовал сейчас asus адаптер в ноуте, всё ок, вообще нуль проблем (отключил встроенный, воткнул асус, поставил дрова) Изменено 30 ноября 2020 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Introbax #11012 1 декабря 2020 Мужички, здарова сгорела моя видюха! Есть 25к кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11013 1 декабря 2020 Introbax написал 5 часов назад: Мужички, здарова сгорела моя видюха! Есть 25к кто что посоветует? 1650 сюпер Yuriy1234, Makarici, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11014 1 декабря 2020 УРААА ДАВАААЙ ДАВАААЙ ДАААА УРААА!!! https://vk.com/wall-90634038_1258705 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11015 1 декабря 2020 ебать кайф,интересно скок наши запросят 400 бачей этож 30ка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11016 1 декабря 2020 MAMA_GUFA написал 6 минут назад: 400 бачей этож 30ка ебаная nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11017 1 декабря 2020 Встречайте GeForce RTX 3060 Ti. Быстрее, чем RTX 2080 SUPER. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11018 1 декабря 2020 для богоподобных хохлов, у которых заблочен вк https://www.gametech.ru/news/2020/12/narodnoe-novoe-pokolenie-nvidia-predstavila-videokartu-geforce-rtx-3060-ti Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11019 1 декабря 2020 Богоподобные хохлы уже давно на 3080 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11020 1 декабря 2020 цена конечно пиздец, это даже не смешно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение