kertis #16441 29 августа 2022 Rapist написал 10 часов назад: блять ток определился и меня снова вгоняют в яму сомнений аАаАаАаАаАаАаАаАа Чекни бтв ещё и в Оптиме прайсы на всякий, они частенько ценники на ряд позиций делают интереснее, чем в крымском днсе. До Феодосии доставка фришная от 5к, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16442 30 августа 2022 gabi.sc написал 29.08.2022 в 15:23: Вопрос не совсем по теме закупа. Перевожу системних транспортной компанией в другой город, надо ли снимать навеснуху (башню и видяху), чтобы чё-то не вырвало? видяху и башню снимай конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16443 30 августа 2022 ваще похуй можешь не снимать их пакуют что ниче не отвалится если с 3ого этажа упадет Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16444 30 августа 2022 BrightFury-_- написал 29.08.2022 в 17:39: Братцы, здарова! Есть 120к помогите накидать адекватную сборку в эти бабки, позязя чтоб играть в топ тайтлы и не особо ебаться в пиксели I5 12600k 25к Дешевая z690 ddr4 или топ B 15-20k 3070ti с озона 50к Ddr4 3200×32 12k Superflower 850w 13k Кулер 5 к Корпус 5к Ssd 500 gb 970 evo 6к 1tb wd green 7 к Чуть больше получается. Смотри сам чем пожертвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16446 30 августа 2022 Shyrik написал 2 часа назад: gabi.sc написал 29.08.2022 в 13:23: Вопрос не совсем по теме закупа. Перевожу системних транспортной компанией в другой город, надо ли снимать навеснуху (башню и видяху), чтобы чё-то не вырвало? видяху и башню снимай конечно Проц из сокета тоже надо вынимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16447 30 августа 2022 catchMe написал 35 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: gabi.sc написал 29.08.2022 в 15:23: Вопрос не совсем по теме закупа. Перевожу системних транспортной компанией в другой город, надо ли снимать навеснуху (башню и видяху), чтобы чё-то не вырвало? видяху и башню снимай конечно Проц из сокета тоже надо вынимать. Об этом не думал, там же крепеж фиксирующий держит, что его ломануть то может? Ваще конечно да, но я слабо представляю что может жмыхнуть так, что бы сокет выломал проц, разве что что то такое, что и остальной комп на две части разпидорасит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16448 30 августа 2022 (изменено) KOТ написал 26.08.2022 в 17:46: между сатой 3 и м2 в цене разница двойная, а получишь прирост в секунду Пральро понимаю, что в 99% случаев выгоднее взять сосунг 870 сата3 на 1тб за 10к, чем еба-пушку сосунг 999 с нвме на pcie 4? Я почему-то всегда думал, что щас дохуя игор делается типа Бабаджи где блядские текстуры грузятся через жопу както раково или если у тебя 32 гигабута ОЗУ то те ваще поебать какой у тя ссд? Ну и с файлом подкачки на уровне технологического мифа, я думал что винда его юзает даже если у тебя вместо ОЗУ Аллах считает, винда все равно будет юзать файл подкачки и ссд, это неправда? Изменено 30 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16449 30 августа 2022 Darkd3ad написал 3 минуты назад: KOТ написал 26.08.2022 в 16:46: между сатой 3 и м2 в цене разница двойная, а получишь прирост в секунду Пральро понимаю, что в 99% случаев выгоднее взять сосунг 870 сата3 на 1тб за 10к, чем еба-пушку сосунг 999 с нвме на pcie 4? Я почему-то всегда думал, что щас дохуя игор делается типа Бабаджи где блядские текстуры грузятся через жопу както раково или если у тебя 32 гигабута ОЗУ то те ваще поебать какой у тя ссд? Ну и с файлом подкачки на уровне технологического мифа, я думал что винда его юзает даже если у тебя вместо ОЗУ Аллах считает, винда все равно будет юзать файл подкачки и ссд, это неправда? Не лезь в файл подкачки на ссд, там уже давно все отлично. По поводу пубга : мнжду хдд и сатой разница в 100%, между сатой и мы разница в 5% (пример Самсунг саты с 550 и м2 с 3500) По своему опыту говорю, а не тестам с ютуба - у меня была сата3 года 4, все работало охуенно, потом собрал новый комп и купил опять же от Самсунга мы на 2тб и тоже все охуенно, разницы вообще не заметил(хотя по цифрам она в 7 выше, имеется виду ридинг и врайтинг). Может быстрее бы скинула с диска ц, на диск 8к фильм с размером 200гб хз. Вывод, имхо, таков - жмут бабки бери сату, есть лишние +5% бери м2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16450 30 августа 2022 Shyrik написал 28 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: gabi.sc написал 29.08.2022 в 13:23: Вопрос не совсем по теме закупа. Перевожу системних транспортной компанией в другой город, надо ли снимать навеснуху (башню и видяху), чтобы чё-то не вырвало? видяху и башню снимай конечно Проц из сокета тоже надо вынимать. Об этом не думал, там же крепеж фиксирующий держит, что его ломануть то может? Ваще конечно да, но я слабо представляю что может жмыхнуть так, что бы сокет выломал проц, разве что что то такое, что и остальной комп на две части разпидорасит На самом деле зависит от самого сокета, можно в принципе и оставить, у меня это скорее как суеверие уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16451 30 августа 2022 токсичный топан Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16452 30 августа 2022 morency написал 4 часа назад: ваще похуй можешь не снимать их пакуют что ниче не отвалится если с 3ого этажа упадет если у тебя ножки на проце я бы подумал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16453 30 августа 2022 KOТ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: KOТ написал 26.08.2022 в 17:46: между сатой 3 и м2 в цене разница двойная, а получишь прирост в секунду Пральро понимаю, что в 99% случаев выгоднее взять сосунг 870 сата3 на 1тб за 10к, чем еба-пушку сосунг 999 с нвме на pcie 4? Я почему-то всегда думал, что щас дохуя игор делается типа Бабаджи где блядские текстуры грузятся через жопу както раково или если у тебя 32 гигабута ОЗУ то те ваще поебать какой у тя ссд? Ну и с файлом подкачки на уровне технологического мифа, я думал что винда его юзает даже если у тебя вместо ОЗУ Аллах считает, винда все равно будет юзать файл подкачки и ссд, это неправда? Не лезь в файл подкачки на ссд, там уже давно все отлично. По поводу пубга : мнжду хдд и сатой разница в 100%, между сатой и мы разница в 5% (пример Самсунг саты с 550 и м2 с 3500) По своему опыту говорю, а не тестам с ютуба - у меня была сата3 года 4, все работало охуенно, потом собрал новый комп и купил опять же от Самсунга мы на 2тб и тоже все охуенно, разницы вообще не заметил(хотя по цифрам она в 7 выше, имеется виду ридинг и врайтинг). Может быстрее бы скинула с диска ц, на диск 8к фильм с размером 200гб хз. Вывод, имхо, таков - жмут бабки бери сату, есть лишние +5% бери м2 Ну понятно, тогда возьму 2.5 сосунг сата3 вместо м2. Я 4к hdr10 фильмы скидываю на внешний хдд к телеку, думаю мне разницы в таком случае все равно не будет что сата что м2... Спс бабки сэкономил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16454 30 августа 2022 а мне сказали 2 м2 нвме брать как дебил взял на 1тб и 512 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16455 30 августа 2022 morency написал 5 минут назад: а мне сказали 2 м2 нвме брать как дебил взял на 1тб и 512 Бля брат ну те для работы ещё может понадобиться............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16456 30 августа 2022 Та это дурачок местный, не обращай внимание Брать новый комп с двумя ссд, ещё и с кастрированными гигабайтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #16457 30 августа 2022 morency написал 1 час назад: а мне сказали 2 м2 нвме брать как дебил взял на 1тб и 512 чингонг иво про = в двойне дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16458 3 сентября 2022 Snob написал 22.08.2022 в 20:38: похуй пусть будет так, надеюсь с доставкой ок будет все держу в курсе кстати, видяху до сих пор не выслали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16459 3 сентября 2022 morency написал 30.08.2022 в 19:45: токсичный топан ты где-то на пд видел не токсичный топан?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16460 4 сентября 2022 (изменено) Snob написал 24.08.2022 в 15:01: KOТ написал 23.08.2022 в 23:05: Ищу АМД вместо процессора я кстати не понимаю интелбоев, которые хейтят амуде пока амуде хоть как-то старается - интел рвет жёпу над новыми разработками и ставит конкурентный ценник если амуде сейчас опять забьет хуй уйдет в разработки уровня фенома итп - интел тут же расслабится и будет выпускать 5 поколений подряд одно и то же дерьмо с разными сокетами Да кому эти твои АМД нужны? Что-то там себе отанонсировали с подкрученными тестами - вот кому-то не пофиг, из тех кому не занесли чемодан и голден сампл? Просто они оттягивают на свои кукурузные ядра всю игровую линейку Интела Уже несколько лет у нас уже был бы четырёхядерный 12100, который нынче спокойно уделывает шестиядерники со своим низким ТДП, только с разгоном и новыми иструкциями - и назывался бы возможно i5 i7 - но какая разница? А в эти сказочки и переводы стрелочек от АМД-фанатиков верить - это кем надо быть? Достаточно открыть список выпущенных процессоров, чтобы понять, у кого действительно продавался один и тот же процессор несколь лет Rapist написал 26.08.2022 в 14:20: ку парне как считаете стоит ли ставить систему на отдельный ссдюк и если да то какой посоветуйте? в принципе недорогой вариант сойдет, и если система будет грузиться не за 5 сек а за 10 то мне на это абсолютно пох. главное шоб мапки в пое быстро грузились, вот тут я хочу взять что-то типо A-Data XPG GAMMIX S11. Или на похуй все на один залить и норм будет? На один хороший ССД всё ставь NVMe по своей натуре поддерживает несколько потоков обращений - и все могут обрабатываться независимо друг от друга на разных ядрах А вот САТА котроллер - это прямая противоположность: несколько дисков и одно прерывание на всех прямиком из одноядерной эры динозавров Это не говоря о том что этот контроллер сам по себе абсолютно ненужное устройство Изменено 4 сентября 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение