Mastervzdruchki #42 2 августа 2019 Предлагаю добавить 7 метров веревки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #43 2 августа 2019 Муравей сильнее слона Почему так? Ответ: потому что админ ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #44 2 августа 2019 Я очевидные семеры не встречал Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 2 августа 2019 ну и где ответ? чё это за буквы?не получится у тебя поднять на 1 метр, экватор 40к км.сколько по твоему ровняется метрам экватора 1 см высоты верёвки?6.28 смда я думаю это слишком мало, тебя наебалиу солнца так тем более 4.3к млн кма почему именно 6 метров? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #47 2 августа 2019 ^^он троллит? honkler Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 2 августа 2019 ну и где ответ? чё это за буквы?не получится у тебя поднять на 1 метр, экватор 40к км.сколько по твоему ровняется метрам экватора 1 см высоты верёвки? 6.28 смда я думаю это слишком мало, тебя наебалиу солнца так тем более 4.3к млн кма почему именно 6 метров?Мечь Kant, ZAVOD, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #49 2 августа 2019 так не получится целая планета это ебать веревки надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #50 2 августа 2019 ну и где ответ? чё это за буквы?не получится у тебя поднять на 1 метр, экватор 40к км.сколько по твоему ровняется метрам экватора 1 см высоты верёвки?6.28 смда я думаю это слишком мало, тебя наебалиу солнца так тем более 4.3к млн кма почему именно 6 метров? 2П Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 2 августа 2019 ^^он троллит? honklerКак человек у которого был с ним seax авторитетно заявляю — нет, он не тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #52 2 августа 2019 бля думал задача для алонели после всех вводных и минуты на размышление, как же я ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #53 2 августа 2019 Я же говорил. Алонли, тогда приезжай в сансити, там туалет от кифаса слева, тебе на пальцах покажу, как это получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #54 2 августа 2019 Че мужики тоже орете с того как админ вкатился в геометрию 5го класса и сидит втыкает takpadazhi чето чёрная магия какая то походу Rilay, pilotsevsk и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #55 2 августа 2019 Задонатьте это папичу вот он ахуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #56 2 августа 2019 Че мужики тоже орете с того как админ вкатился в геометрию 5го класса и сидит втыкает takpadazhi чето чёрная магия какая то походуя думаю чувак только спустя минут 10 допер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #57 2 августа 2019 короче поясняю для лайферов(гуманитариев): абсолютно до пизды какое исходное число длины окружности, хоть 40 000 км, хоть 100 метров, хоть мильярд, в итоге совершенно конченых математических манипуляций, которые нормальному человеку нахуй не нужны, мы получаем формулу: (количество добавленного радиуса окружности) = (количество на которое мы удлинили веревку) / 2*П , соответственно если мы берем 6 метров то радиус окружности увеличится на 1 метр(примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #58 2 августа 2019 короче поясняю для лайферов(гуманитариев): абсолютно до пизды какое исходное число длины окружности, хоть 40 000 км, хоть 100 метров, хоть мильярд, в итоге совершенно конченых математических манипуляций, которые нормальному человеку нахуй не нужны, мы получаем формулу: (количество добавленного радиуса окружности) = (количество на которое мы удлинили веревку) / 2*П , соответственно если мы берем 6 метров то радиус окружности увеличится на 1 метр(примерно)Ага, а если дать черепахи 100 метров форы, то Усейн Болт никогда её не догонит. Алонели тут прав, вестимо. Автор троллит. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #59 2 августа 2019 не понял что ты хотел этим сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #60 2 августа 2019 Это Ахиллес не догонит, а Болт догонит ValeraIdiSuda и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение