Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gizma

CIS HUB vol.13

Заголовок опроса  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Степан будет ведущим пост-шоу (как англоязычники на ласт инте собирались попиздеть в конце дня)

моар

Всем привет!

В Шанхае, где я сейчас нахожусь, на данный момент очень жарко, как улице так и трансляциях Твича, равно как и в комнатах организаторов, где идет постоянное обсуждение происходящего, готовят новые планы на выход контента, просто полыхают в чатах.
В этом году, я впервые часть эфирной русскоязычной команды The International - ничего не снимаю своими руками (как это было в Сиэттле в 2015-м, но это совсем другая история) никуда не бегу сломя голову подключать интернет или искать автобус с игроками, сижу в номере и пишу этот текст. До работы остался один день…
Как так получилось, что всю свою «карьеру» (если можно так говорить), я работал в «CounterStrike", а в конечном итоге мое фото появилось в игровом клиенте «Dota2", равно как и цифровой автограф там же? Скорее всего удачное стечение обстоятельств.
Как я и замечал ранее, к соревновательной Dota2 меня подпускать нельзя, чтобы зрители сохранили здравый рассудок и веру в человечество. Аналитикой игры, и тем более комментированием, должны заниматься специально обученные люди со стрессоустойчивостью 80-го уровня и повышенной способностью адаптации к текущей мете на уровне про игроков. К эфирам, с развлекательной составляющей меня подпускать скорее всего можно, именно так решили представители Valve (так должна работать система, насколько я понял) и одобрили мою кандидатуру как ведущего «Late Game» на русском языке, название "Поздняя катка" - официальное. Само шоу будет организовано впервые на русском и китайском (что то подобное было в Ванкувере на английском), и будет в эфире каждый день мейн-ивента The International после завершения всех игр, будем приглашать гостей, талантов, игроков, менеджеров, всех - кто интересен коммьюнити Доты, уверен - будет весело. Более того,если вы в Шанахае и собираетесь на Инт, приезжайте на съемки шоу в качестве гостей, будет настоящая живая атмосфера, будет специальный автобус - который будет идти от арены до бара, где и будет прямой эфир. Ждите новостей и подробностей.
Итог.
Это крайне приятное чувство, получать такие приглашения.
Это будет интересное шоу, по крайней мере сделаем все, чтобы получилось.
Это предполагает, что я буду анонсировать гостей шоу в своем твиттере и предлагать вам задавать вопросы, в том числе и самые неудобные.
Это круто.
Подписывайтесь, ставьте лайки, колокольчики, вот это все.

Изменено пользователем Roodpecker
Krekerz понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

вот это как раз место для Степана :pidorasy:  :pidorasy:  :pidorasy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ КАСПЕР, ПОЧЕМУ ТЫ ПОСТОЯННО РЖЕШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ У ТЕБЯ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ СМЕХ, КОГДА ТЕБЯ УВОЛЯТ НАХУЙ 

Jo_Jo_Nyeb, Disaer, PepperChili и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Степан будет ведущим пост-шоу (как англоязычники на ласт инте собирались попиздеть в конце дня)

моар

Всем привет!

В Шанхае, где я сейчас нахожусь, на данный момент очень жарко, как улице так и трансляциях Твича, равно как и в комнатах организаторов, где идет постоянное обсуждение происходящего, готовят новые планы на выход контента, просто полыхают в чатах.

В этом году, я впервые часть эфирной русскоязычной команды The International - ничего не снимаю своими руками (как это было в Сиэттле в 2015-м, но это совсем другая история) никуда не бегу сломя голову подключать интернет или искать автобус с игроками, сижу в номере и пишу этот текст. До работы остался один день…

Как так получилось, что всю свою «карьеру» (если можно так говорить), я работал в «CounterStrike", а в конечном итоге мое фото появилось в игровом клиенте «Dota2", равно как и цифровой автограф там же? Скорее всего удачное стечение обстоятельств.

Как я и замечал ранее, к соревновательной Dota2 меня подпускать нельзя, чтобы зрители сохранили здравый рассудок и веру в человечество. Аналитикой игры, и тем более комментированием, должны заниматься специально обученные люди со стрессоустойчивостью 80-го уровня и повышенной способностью адаптации к текущей мете на уровне про игроков. К эфирам, с развлекательной составляющей меня подпускать скорее всего можно, именно так решили представители Valve (так должна работать система, насколько я понял) и одобрили мою кандидатуру как ведущего «Late Game» на русском языке, название "Поздняя катка" - официальное. Само шоу будет организовано впервые на русском и китайском (что то подобное было в Ванкувере на английском), и будет в эфире каждый день мейн-ивента The International после завершения всех игр, будем приглашать гостей, талантов, игроков, менеджеров, всех - кто интересен коммьюнити Доты, уверен - будет весело. Более того,если вы в Шанахае и собираетесь на Инт, приезжайте на съемки шоу в качестве гостей, будет настоящая живая атмосфера, будет специальный автобус - который будет идти от арены до бара, где и будет прямой эфир. Ждите новостей и подробностей.

Итог.

Это крайне приятное чувство, получать такие приглашения.

Это будет интересное шоу, по крайней мере сделаем все, чтобы получилось.

Это предполагает, что я буду анонсировать гостей шоу в своем твиттере и предлагать вам задавать вопросы, в том числе и самые неудобные.

Это круто.

Подписывайтесь, ставьте лайки, колокольчики, вот это все.

Теперь хоть понятно зачем его позвали. Кто в прошлом году eng трансляцию смотрел, нормальная тема эти найт шоу?

Поделиться сообщением

На английском были просто супер выпуски. Грац Степана, именно шоу вечернее он должен сделать отличным.

Поделиться сообщением

Жотм в этом пиджаке похож на челика, который около разливухи просит 10 рублей одолжить  :trollface:

gladkalitka, Enot_pIt и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Высеры лайтсайта кто то читает вообще?

Поделиться сообщением

Офк, на решающую для вп ставят максимального уебана

Поделиться сообщением

самое крутое в комментировании маелстрома это когда на мультистриме игра заканчивается и его голос становится всё тише и тише и потом пропадает вовсе kaifstelish

Поделиться сообщением

пиксель там с русскими челами пересидел чтоли? первый каст на английской трансляции на котором нет лизарда или лакоста который просто пришлось выключить

и это даже учитывая что мне в принципе пох рандомно включаю вместо музыки касты

Поделиться сообщением

Ыыыыоооаэээ маэлсторм говно  takpadazhi 
Ыыыыоооаэээ ОДПиксель лучший  zatrolka_tupostu 
Одпиксель всегда был визжащим маэлстормом, но ребятки с продоты боготворят одного, а закидывают говном второго  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

жалко что синдлул не квалифицировался на инт тогда мож тоби в пару получил трента и было бы лучшее дуо в мы рэ  

Поделиться сообщением

как же заёбывают тупорылые возмущения Смайла от действий команды - да выскажи свои мысли более этично, долбоеб

Поделиться сообщением

grizzzllly: Напоминаю, Маэл уже на 7 минуте сказал, что не видит аутов у Фнатик

Поделиться сообщением

ну и что хейтеры маела высосали?

Поделиться сообщением

@ ХЕ ХЕХ ХЕХ ХЕХЕХЕХЕХ ХЕХЕХЕХЕ
@ НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ ? НУ ПОЧЕМУУУУУ ?
Убейте ебанного Каспера, худший мусор, неспособный к прогрессии.

kinny, kikks, Agronah и 1 другому понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Да я Каспера сразу скипаю, просто чудовище, его можно звать "ЧЕПУХА", впрочем как его ЖОТМ и назвал сегодня издалека.

Поделиться сообщением

неосиляторы каспера

Поделиться сообщением

Долгое время не мог понять, кого мне напоминает лекс с его новым стилем

ECJC-PYXkAAHk0a?format=jpg&name=4096x409

neludy_0006.jpg

Enot_pIt, Уасилий, espantapajaros и 7 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

че за хуйня видос

в доте2 же герои не делятся на дайр редиант

это тока в первой были 

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...