dispersion #3621 16 февраля 2020 ТА ЗА ШОООО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3622 16 февраля 2020 Зачетное деклассирование чрамоса от Феди имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3623 16 февраля 2020 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #3624 16 февраля 2020 MaxCady написал 1 час назад: янг забил спасибо скаму за очередного биста Чекай своих бистов в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3625 16 февраля 2020 чет люто созревший Лацио всех пиздит и Ювентус ДВАЖДЫ и Интер вспомнился этот чемпионский состав Не кого на хуй послать ну разве что как нап Симоне Инзаги подсдулся и канеша слабее был чем брат Пиппо из этого состава трое действующих тренеров - Инзаги (Лацио), Семеоне (Атлетико), Михайлович (Болонья) и один директор - Недвед (Ювентус) К чему это все? Берем тренеров Болонья Михайловича - копеешный клуб, у Михайловича бедолаги онкология, - команда на 9м месте, в верхней части таблицы, да может жиденьким, но может и жестко закуситься, не играет в убогий футбол Лацио Инзаги - ростил много сезонов, и вот сочный раздает пиздюлей топам таблицы. Это при том, что бюджетный лист на год - 74-75 млн. Это в два раза меньше чем у Интера, и в 4 чем у Ювентуса (примерно). Могут и лутануть скудетту, если какой-нить условный Иммобиле не поломает ногу завтра, СМС не будет лениться и будет бегать козел. Очень маленькая глубина состава. Атлетико Семеоне - заебывает бедный клуб десять лет, и света в конце тонеля не видно. Этот сезон - многообещающая предсезонка, Фелиши с Трепьерами и 0 выхлопа. Он напомню - самый высокооплачиваемый тренер на данный момент). закончилась подводка внимание вопрос вот какого хуя Семеоне до сих пор жив и дышит и будет не проходить ЛФК? (я понимаю, что когда-то он в финале лч посасывал хуя у Криша с рмд, когда это уже входило в систему, но я говорю про сейчас) уж лучше на его месте был Лацио Клопп ему отдаст карту, скатает ничейку в Испании как всегда, а на энфилде похоронит мудака а вот у Лацио хотя бы были б шансы на смачный апсет (стили замечу что у Атлетико, что у Лацио примерно идентичные, тока у Семеныча автобус не заводится, а у Инзаги давит пачками людей на поле)) но се ля ви( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3626 17 февраля 2020 (изменено) Реалити, если Симеоне пройдёт Ливерпуль, то что тогда) Почему ты так пишешь будто это пара Ювентус - Лион? Как можно считать Ливерпуль на голову выше всех я могу представить, но как можно настолько низко рейтить Атлетико не понимаю. Ладно, что мумолить, 1 день остался. По поводу того что Симеоне лузал королю португальскому в финале)) рончик в обоих финалах ничего не сделал ощутимого. В первом финале Рамос на 90+3 удосужился сравнять. Челы просто не ожидали, потом поплыли. Ну а во втором финале все тот же Рамос забивает с офсайда и вместо 1-0 счёт 1-1 и пенки) Изменено 17 февраля 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3627 17 февраля 2020 (изменено) БЛЯТЬ корвалолу мне Изменено 17 февраля 2020 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3628 17 февраля 2020 «Смолов – бывший солдат Красной Армии. Все знают, что ее бойцы не стареют и вообще бессмертны. Как только Федор устал от окопов, он пошел в футбол и наконец прибыл в Виго. Против Рамоса у него есть АК-47». все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3629 17 февраля 2020 (изменено) 2+2=5 написал Только что: Реалити, если Симеоне пройдёт Ливерпуль, то что тогда) Почему ты так пишешь будто это пара Ювентус - Лион? Как можно считать Ливерпуль на голову выше всех я могу представить, но как можно настолько низко рейтить Атлетико не понимаю. Ладно, что мумолить, 1 день остался. По поводу того что Симеоне лузал королю португальскому в финале)) рончик в обоих финалах ничего не сделал ощутимого. В первом финале Рамос на 90+3 удосужился сравнять. Челы просто не ожидали, потом поплыли. Ну а во втором финале все тот же Рамос забивает с офсайда и вместо 1-0 счёт 1-1 и пенки) Да не пройдет, это апсет десятилетия на уровне комбека 0-4 на энфилде, индейцы слабее чем в прошлом сезоне А при чем тут тока финал лч? Он его выбивал всегда и везде даже в Ювентусе А что Ювентус-Лион? Там проеб и вылет Юве ни хуя не апсет, как говна играют Изменено 17 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3630 17 февраля 2020 Reality написал 2 минуты назад: 2+2=5 написал 5 часов назад: Реалити, если Симеоне пройдёт Ливерпуль, то что тогда) Почему ты так пишешь будто это пара Ювентус - Лион? Как можно считать Ливерпуль на голову выше всех я могу представить, но как можно настолько низко рейтить Атлетико не понимаю. Ладно, что мумолить, 1 день остался. По поводу того что Симеоне лузал королю португальскому в финале)) рончик в обоих финалах ничего не сделал ощутимого. В первом финале Рамос на 90+3 удосужился сравнять. Челы просто не ожидали, потом поплыли. Ну а во втором финале все тот же Рамос забивает с офсайда и вместо 1-0 счёт 1-1 и пенки) Показать больше Да не пройдет, это апсет десятилетия на уровне комбека 0-4 на энфилде А при чем тут тока финал лч? Он его выбивал всегда и везде даже в Ювентусе А что Ювентус-Лион? Там проеб и вылет Юве ни хуя не апсет, как говна играют Реалити... Лион идёт на 11-ом месте в лиге одной команды.. Вот это может стать апсетом десятилетия, а не победа Атлетико)) в по лч каждый каждого может, если пара не Бавария-порту и т.п. Ладно быстрее бы матч, мне хочется почитать что ты напишешь после первой игры TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3631 17 февраля 2020 зырьте дебил с рыгалити общается, ты вкурсе что блювентус с сарри это хуета уровня мелона и вылет если не щас то на некст этапе 10129301239120391209312093123950% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3633 17 февраля 2020 Новый биг мак со вкусом африки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3637 17 февраля 2020 Путалонцы, берите смолова. Не имеете права не взять!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3638 17 февраля 2020 «Барселоне» разрешили подписать игрока на замену Дембеле. У клуба есть 15 дней https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3639 17 февраля 2020 ща путу как всегда наебут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3640 17 февраля 2020 отдавайте нам решфорда за 50 или мы подпишем игрока из китая! vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение