AsYouWish #1 Опубликовано: 17 августа 2019 (изменено) Beastcoast (Team Anvorgesa): Parker David Nicho Flores | Core | | DarkMago Herrera Gonzalo | Core | | Sacred Rafael Yonatan | Core | | Scofield Elvis De la Cruz Peña | Support | | Stinger Steven Vargas | Support | | Staff Valqui Thomas Jaulis Romero | Coach | Raykill Eduardo Núñez | Assistant Coach | Guac2x Grant Zinn | CEO | K1 Hector Antonio Rodriguez | | Изменено 5 июля 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2 17 августа 2019 На первой у моего мальчика Эль Чача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3 17 августа 2019 на керри вообще ебарь вот бы его спиздили из Перу в какой-то норм стак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4 17 августа 2019 (изменено) Scofield Maroun Merhej (Support) | ГХ решил перейти из помойки в нормальную команду и поменял ник шобы не спалили ? roflanebalo Изменено 17 августа 2019 пользователем sater Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #5 17 августа 2019 на первой у кетцалькоатлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6 17 августа 2019 Это Скофилд из Побега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7 17 августа 2019 Отмечусь на случай мемного исхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8 17 августа 2019 На первой у самого успешного ростера в истории южноафриканской доты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #9 17 августа 2019 на первой, все возможно какгрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #10 17 августа 2019 Хотел создать в следующем сезоне общий южноамериканский. Я бы и предложил так сделать, на самом деле.@@zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11 17 августа 2019 Хотел создать в следующем сезоне общий южноамериканский. Я бы и предложил так сделать, на самом деле. в SA & NA там же от силы по 2 команды на регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #12 17 августа 2019 Ну смотри сам. В целом, логично, но у НА есть и ЕГ, и фанаты ЕЕ, и Форварды отдельно, а тут я бы даже повел. Даст б-г, буду продолжать кататься с ребятами по турикам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 18 августа 2019 Как же у них, наверное, печет от того, что отдали карту НиПамСейчас была бы переигровка за выход вверх Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #16 18 августа 2019 Не зря притопка у многих за них была на старладдере, годные ребята. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #17 18 августа 2019 с децва за виспера Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #18 20 августа 2019 Спасибо бандитам за катку в лузерах, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #19 20 августа 2019 на первой zulul Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #20 20 августа 2019 Эту игру стоило смотреть здесь:https://www.youtube.com/watch?v=NPntc--g4zA Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение