V-347 #281 7 июня 2021 Очередная мусорка залившая на рошане Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #282 7 июня 2021 oleutov написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 06.06.2021 в 17:22: чел, мне похуй на эльчачу. с чего вы вообще берете, что кому-то не похуй на фавелы? челы весело ебут - почему не порофлить? не ебут - ну и похуй. как-то жили до этого 200 сообщений от тебя и еще 2 клоунов в ветке ВП как же Эльчача разорвет ВП на 2 мажоре. Теперь оказалось они красиво играли (хз когда,потому что хуй кто из вас смотрел ЮА). ЧТо ж теперь когда ждать На инте? Или не будешь предикты закидывать? У тебя уже тяжелый мажор как у петуха на зоне со сгущенкой в жопе. ЕГ в говне, Сумаил в говне, Бисткост уже просто утонули в говнище. ИЛТВ на которого ты гнал в топе. ебать тебе жопу разъебало конечно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #283 7 июня 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: ебать тебе жопу разъебало конечно С чего бы вдруг. 2 команды которые обязательно вынесли бы ВП по мнению парочки долбоебов не смогут этого сделать. По мне так твоя жопа должна подгорать если в твои слова вкладывается смысла хотя бы по весу равному воздуху необходимому для их произношения. Но мы оба знаем, что это не так. Ты переобувающийся пиздабол, тебе в ебало плюнь, ты хвостом утрешься. Больше тебе пожалуй писать не буду. Человек не примет вызова от собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #284 7 июня 2021 oleutov написал Только что: Muse5921 написал 5 минут назад: ебать тебе жопу разъебало конечно С чего бы вдруг. 2 команды которые обязательно вынесли бы ВП по мнению парочки долбоебов не смогут этого сделать. По мне так твоя жопа должна подгорать если в твои слова вкладывается смысла хотя бы по весу равному воздуху необходимому для их произношения. Но мы оба знаем, что это не так. Ты переобувающийся пиздабол, тебе в ебало плюнь, ты хвостом утрешься. Больше тебе пожалуй писать не буду. Человек не примет вызова от собаки. да все с первого раза уже поняли и увидели. одевай штаны Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #286 7 июня 2021 oleutov написал 8 минут назад: Muse5921 написал 06.06.2021 в 10:22: чел, мне похуй на эльчачу. с чего вы вообще берете, что кому-то не похуй на фавелы? челы весело ебут - почему не порофлить? не ебут - ну и похуй. как-то жили до этого 200 сообщений от тебя и еще 2 клоунов в ветке ВП как же Эльчача разорвет ВП на 2 мажоре. Теперь оказалось они красиво играли (хз когда,потому что хуй кто из вас смотрел ЮА). ЧТо ж теперь когда ждать На инте? Или не будешь предикты закидывать? У тебя уже тяжелый мажор как у петуха на зоне со сгущенкой в жопе. ЕГ в говне, Сумаил в говне, Бисткост уже просто утонули в говнище. ИЛТВ на которого ты гнал в топе. Лол что. Адекватные люди банально видели их игры в дпц лиге и поняли что эльчача играет как кусок говна, даже хуже сумаила. Высокие ожидания от них были только у самых отбитых юзеров форума по типу муси и прочей хуиты, которые даже не смотрели ни одной их игры Encantador написал 04.06.2021 в 07:12: Главные кандидаты на вылет из группы вместе с тнс Извините за хуевый предикт с ТНС, типы по идее не так плохо отыграли благодаря мидеру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #287 7 июня 2021 Muse5921 написал 11 минут назад: да все с первого раза уже поняли и увидели. одевай штаны запомнить просто надевать одежду одевать Надежду бтв уже давно ощущение что людям срать на доту там тимки, главное говно друг в друга покидать nanami и Muse5921 понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #288 7 июня 2021 LucaMuca написал 4 минуты назад: давно ощущение что людям срать на доту Согласен. Вам дегенератам лишь бы что спиздеть не посмотрев ни одной игры, а потом удивляться почему называют дегенератами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #289 7 июня 2021 Ну про весь регион южной америки давайте не будем, там есть сверхсильные hFn и 4dr Тока я не знаю, где они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #290 7 июня 2021 GAAAAAAAAAAAAAA nanami понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #291 7 июня 2021 Заебись поз 5 плеер бтв И из-за этого чела, который ловит коронку, т.к. не может в штанах экшон удержать и линяет к тяночке с буткемпа они не попали на прошлый мажор Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #292 7 июня 2021 Ну и нахуй такие игры нужны на месте оргов я бы выносил на обсуждение команд играть ли матч который ничего не решает ни в 1 из сторон если оба за то, чтобы не играть - не играть А вообще конечно матчи должны были стартовать одновременно как в нормальном спорте и контерстрацке том же ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #293 7 июня 2021 как минимум нужны, чтобы белые люди посмотрели на унижение отребья из фавел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #294 7 июня 2021 ezequel написал 1 минуту назад: Ну и нахуй такие игры нужны на месте оргов я бы выносил на обсуждение команд играть ли матч который ничего не решает ни в 1 из сторон если оба за то, чтобы не играть - не играть А вообще конечно матчи должны были стартовать одновременно как в нормальном спорте и контерстрацке том же Согласен, но почему челы сами не могут написать гг на 15 - хз Вроде есть какой то регламент на мин. время катки, но Вичи же писали гг на 16-17 уже Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #295 7 июня 2021 PGN написал Только что: как минимум нужны, чтобы белые люди посмотрели на унижение отребья из фавел Хохлы с ПД принимают фавел за белых господ, так что не надо тут Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #296 7 июня 2021 Не сидел год на ПД, а тут какие-то псины начали позволять себе вякать в сторону Эль Чачи. Собаки, вы откуда появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #297 7 июня 2021 а разговоров то было Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #298 7 июня 2021 molik написал 4 минуты назад: Не сидел год на ПД, а тут какие-то псины начали позволять себе вякать в сторону Эль Чачи. Собаки, вы откуда появились? Ты ебало свое закрой додислав FROST LIGHT, Encantador, Ardens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #299 7 июня 2021 molik написал 15 минут назад: Не сидел год на ПД, а тут какие-то псины начали позволять себе вякать в сторону Эль Чачи. Собаки, вы откуда появились? Не сидел год на ПД? Имеется в виду,что на основном акке Муси сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #300 7 июня 2021 oleutov написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать тебе жопу разъебало конечно С чего бы вдруг. 2 команды которые обязательно вынесли бы ВП по мнению парочки долбоебов не смогут этого сделать. По мне так твоя жопа должна подгорать если в твои слова вкладывается смысла хотя бы по весу равному воздуху необходимому для их произношения. Но мы оба знаем, что это не так. Ты переобувающийся пиздабол, тебе в ебало плюнь, ты хвостом утрешься. Больше тебе пожалуй писать не буду. Человек не примет вызова от собаки. он хоть и даун, но ты еще хуже щас бы воспринимать его посты (да и вприципе пд) и реагировать с таким лицом Скрытый текст а не с таким Скрытый текст Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение