21apm #3881 21 августа 2019 Я парень толерантный конечно, но какой-же уебок на Маельшторме emailll и SOLOQ666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3882 21 августа 2019 не ну на самом деле у вп еще не всё так плохоони против алхимика и не проигрывают по нетворсу так что если они перестанут просто творить хуйню, то изи выиграют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3883 21 августа 2019 это бо1 за топ 16? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3884 21 августа 2019 ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП!ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП!ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП! КАЙФ СТРИМ ДАУНИЧА СМОТРЕТЬ )). ПРОСТО НАКОРМИЛ ГОВНОМ ДАЙР ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3885 21 августа 2019 Смотришь такой игры Сикрет - ЕГ, где реально отличная дота, шикарные драки. А потом вот включают это и просто руку от лица не убираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3886 21 августа 2019 Тир1 дота? Да это типичные снг дотеры,проигрывать минорным китайцам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3887 21 августа 2019 Как я и говорил, они не играют Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3889 21 августа 2019 да у алхимика на 22 супер малорадик бкб и почти кираса это ультра мало с фрифарма cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3890 21 августа 2019 Бля, как же бесит уебан на маеле. Просто из кожи вон лезет, чтобы его фразочки в компендиум включили, уебана кусок.предлагаю компромисс, включить в компендос все его фразы, но отстранить навсегда от комментирования Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3891 21 августа 2019 это бо1 за топ 16?bo3 за 9-12 это по сетке, а по игре? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3892 21 августа 2019 Как же Маэль троллит ебаклаков которые хейтят его стиль комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3893 21 августа 2019 ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП!ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП!ГОВНА ГОВНА ГОВНА ДЛЯ ВП! КАЙФ СТРИМ ДАУНИЧА СМОТРЕТЬ )). ПРОСТО НАКОРМИЛ ГОВНОМ ДАЙР ))).зарепортить ток не забудь после просмотра steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3894 21 августа 2019 тот самый спайс от соло на своей базе, когда нам т3 ломают agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3895 21 августа 2019 выносите этот мусоря не могу смотреть болььше Tapppki и Made понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3896 21 августа 2019 ПРОЕБАЛИ omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3897 21 августа 2019 НУНАХПХХПАХАПМОЙ МАЛЬЧИК cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3898 21 августа 2019 УРоджер лучший феникс и енигма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3899 21 августа 2019 ААЫВХЫАФВХАХЫФВХАЫВФХАЫВФХАЫФВХЫАВФХАЫФВХФЫАВХФАЫВХФАВЫХЫФВАХХФЫАВ ДАМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение