togipiforever #5141 22 августа 2019 Просто Пуппей решил показать киргизам как и когда надо идти в трон, чтобы как по методичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #5142 22 августа 2019 Лень делать мем, сделайте, пожалуйста за меняТам сначала мыльный логотип нави, потом чел протирает очки и там минески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5143 22 августа 2019 Сикрет не радуются, потому что сценаристы сказали, что эта серия должна быть лузнута энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #5145 22 августа 2019 кого фокусили выблядки из минески в ласт драке, когда мега крипов сделали? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5147 22 августа 2019 ВСЕ ВЫРУБАЙ У МЕНЯ ХУЙ ВСТАЛ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5148 22 августа 2019 Кончил и закурил Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5149 22 августа 2019 Сделали мегакрипов и пошли без байбека вперед, когда равага уже вот-вот готова. Алхимик еще без ульта был и потом не смог отхиляться )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5150 22 августа 2019 ПОД ФОНТАН ПАРНИ И ЭТОГО ТОЖЕ, ОЙ А У МЕНЯ БАЙБЕКА НЕТ - АЛХИМИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #5152 22 августа 2019 че с ебалом у тех кто пиздел на сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5153 22 августа 2019 Какой же даун на Алхимике это просто шокпросто в соло заруинил игру zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom honkler honkler honkler honkler honkler honkler honklerпричем тут алхимос. там вся тима дралась. а вот почему вк прыгнул в атаку. не подождав омника 15 сек, и поэтому последний нажал бб на 10 сек - вот это вопрос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5154 22 августа 2019 минески дебичи всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #5155 22 августа 2019 на алхиме же вроде был выкуп? Кд 2 минуты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5156 22 августа 2019 вот поэтому на эту ёбаную макаку никто и не играет никогданадеюсь нахуй пойдёт если эта серия выиграется минескаминахуя ты срешь на мидвана даун, у тебя пупей срет на голову своей тиме драфтами Так там два этих фактора сочетаются два дауна руинера, плюс взяли еще зая который хуйню творит и по кд обсирается на инте Япзор конечно пиздец батя, просто в соло тащит помойку Не квоть мне плиз эту хуйню, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5158 22 августа 2019 где хейтерки капитана пупана м? agaaga G E N I U S agaaga а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5159 22 августа 2019 вырубил звук и вкладку на моменте мегакрипов. Почему сикрет выиграли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5160 22 августа 2019 Блять там так хуево алхимик сатаник нажал перед смертью + потом возродился с ультом и нихуя не сделалПиздец игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение