Heralt #5461 22 августа 2019 Я уже предвкушаю наихуевейшую игру от мидванав смысле предвкушаешь? от него других пока и нет Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5462 22 августа 2019 можно вылетят обе команды? Able и unloder1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5463 22 августа 2019 Да у меня шок нахуй. Я не могу найти человека, который проебал эту игру на воиде (если бы не хроно рубика на ПА и на шторма - на 2 коров повесил хроно). Просто прыгаешь на ПА и ставишь купол ПРЯМО В ЦЕНТР. Все, она мертва. Ничего не поможет. И сразу каст тайм делейшиона. Максимально просто. Рубик не успеет спиздить купол под шторма. ПРОСТО УБЕЙ ПА. Но нет. Все хроно сначала были на шторма, который байбек и убивал всех, т.к. рекаста не было, а затем блядь НА ОГРА СУКА ХРОНО НА ОГРА БЛЯДЬ (чудом на шару рубика зацепил). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5464 22 августа 2019 3 подряд ебать рот всю игру не смогут, надо было брать первую карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5465 22 августа 2019 на англ панели говорят какая охуенная публика, в топане писали, что публика хуйня. интересно кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5466 22 августа 2019 не забываем что безмозглая хуйня на войде не юзает второй скилл во время хронохотя тогда бы у япзора не было выигрышного (для минесок) купола pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #5467 22 августа 2019 (изменено) Вот Ниша как половина моих тиммейтов. Фулл игру отыгрывать на уровне чтобы потом в нужный момент обосраться. Мидван столько раз мог улететь после купола/стана лины но соре скилла не хватило. А ничего что 2 игры полнейший аутдрафт даунский от пуппея и минески тупят во ВСЕМ но выигрывают потому что драфт лучше и ошибки во второй не перевесили драфт, можно и 2 по 25 ебнуть было и пойти отдыхать, там же собака ебаная драфтит, лишь бы его с тимки не набрили и продолжать мутить бабки с гейбом на минималках и турком, который прославился у себя на родине в турции что перескамил охуеть сколько людей своей крипто еботней и наебизнесом, его ненавидят турки, и вообще он украинец, точнее украинский еврей какой-то и даже не турок) хотя от него пуппей вроде ушел но похуй, они друг друга стоят.я помню с турком общался и он охуеть сколько мне рассказал про этого челика) Изменено 22 августа 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5468 22 августа 2019 ахуеный brain lag случился у япзора пиздатый шторм от мидвана ну молодцы ребята так держать! Япзора (ниши и мидвана)ну знаешь ли лина бы там умирала мужик просто решил продлить свой лифт куполом по всей видимости произошёл miscommunication Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMxVud #5469 22 августа 2019 мидуан и пуппей просто два никчемных хуесоса, худшие игроки на турнире просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5470 22 августа 2019 на англ панели говорят какая охуенная публика, в топане писали, что публика хуйня. интересно кому веритьНу они очевидно нанятые таланты от Вальве, в их интересах говорить позитивное про общую атмосферу дабы не обосраться Зрители топана же независимые эксперты которым пиздеть попосту не выгодно думаю тут вполне очевидно чье мнение стоит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5471 22 августа 2019 пиздец, щас маелшторм увидит и самосожжение устроит чтобы перебить blessrng LucaMuca, Skoy, Roodpecker и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5472 22 августа 2019 ну первую сикрет чисто на лютом отскоке взяливторую проебали в ноль и не прокнул отскок по факту, 2 из 2 минески переиграли сикрет в нулищу если сикрет выиграют, будет не справделиво IMGO, John Doe и zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5473 22 августа 2019 В целом, я за дисквалификацию воида и того челика, который пикает у сикрет. И последнюю игру сыграть 4х4 баланс в норм доту. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #5474 22 августа 2019 есть у кого клип, как Сикреты против ЕГ выходят из кабинки и мидван бежит за своей командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5475 22 августа 2019 ну первую сикрет чисто на лютом отскоке взяливторую проебали в ноль и не прокнул отскок по факту, 2 из 2 минески переиграли сикрет в нулищу если сикрет выиграют, будет не справделивоминески взяли на отскоке у нави, было несправедливо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5476 22 августа 2019 В тильте сидят) гг TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5477 22 августа 2019 ну первую сикрет чисто на лютом отскоке взяли вторую проебали в ноль и не прокнул отскок по факту, 2 из 2 минески переиграли сикрет в нулищу если сикрет выиграют, будет не справделивону а будет справедливо, если выиграют дауны, которые 100% выигранные игры отдают? но, к сожалению, обе команды не могут проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5478 22 августа 2019 ну первую сикрет чисто на лютом отскоке взяливторую проебали в ноль и не прокнул отскок по факту, 2 из 2 минески переиграли сикрет в нулищу если сикрет выиграют, будет не справделивоПоследняя как раз обратная ситуация. Они могли спокойно - снести стороны + забрать рошана, но поперлись в трон. Но дело не в этом.Ебанат на Мидване 5к нетворса на 20 минуте. Так челики тут его ещё дэфают типо сложно против Лины стоять))).............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5479 22 августа 2019 Мидаун когда нибудь смодет нормально мид отстоять на интике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5480 22 августа 2019 ну первую сикрет чисто на лютом отскоке взяли вторую проебали в ноль и не прокнул отскок по факту, 2 из 2 минески переиграли сикрет в нулищу если сикрет выиграют, будет не справделивоПоследняя как раз обратная ситуация. Они могли спокойно - снести стороны + забрать рошана, но поперлись в трон. Но дело не в этом. Ебанат на Мидване 5к нетворса на 20 минуте. Так челики тут его ещё дэфают типо сложно против Лины стоять))) .............. ну там двойной отскок был просто. сначала дебилы на минесках закидывают, потом сикреты. в общем обе тимы достойны топ12 Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение