An9An9An9 #581 20 августа 2019 Ребят, вы думаете VP играла в полную силу (на групповом этапе)? Вы ошибаетесь... Тут уже будет другая игра от VP, китайцы зря выбрали нашу команду против себя! Уверен VP покажет самую лучшую игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #582 20 августа 2019 классно кальянщик ультанул на роше без блинка))классно паша бежит аля 3к помойка на руну без вижна)) классно сейвим соло которого убивают из смокаклассно фокусим огра 5 замесов подряд и не можем добитьклассно делаем на морфе линку бесполезную в игре где надо давитькороче пизда очко нахуй горит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #583 20 августа 2019 Да вот тогда когда рамзсумер весь сноубол пошел впиздукакой, блядь, сноуболл? они пуша и убивая - вели 1к. одна смерть - и лгд уже 5к+ ведут. охуенный сноуболл был, че да дегенераты не видят блять как будто этот очередной "гениальный" пик. Чето пиздят на соло/рамзика/нуна. Хоть как бы они все идеально прожали они на 20 уже тайда не убивали впятером до раваги, а потом уже и свен один с блинка ебал всю команду, ахуеть как бы ульт сала помог, ну или грейв, чтобы УБЕГАТЬ. ахуенная страта = бежать под фонтан Destructor и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #584 20 августа 2019 Шадовех вообще говна кусок бездарный Пиздит+пиздит=срет себе в шатны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #585 20 августа 2019 Вп пытались в затролку тупостью, что бы Китайцы ахуели и отупели от их пика, но не тут то было honkler мыло понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #586 20 августа 2019 (изменено) Не, ну пора расчехлять свои секретные наработки с Керри ДК Изменено 20 августа 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #587 20 августа 2019 (изменено) Да вот тогда когда рамзсумер весь сноубол пошел впиздукакой, блядь, сноуболл? они пуша и убивая - вели 1к. одна смерть - и лгд уже 5к+ ведут. охуенный сноуболл был, че да дегенераты не видят блять как будто этот очередной "гениальный" пик. Чето пиздят на соло/рамзика/нуна. Хоть как бы они все идеально прожали они на 20 уже тайда не убивали впятером до раваги, а потом уже и свен один с блинка ебал всю команду, ахуеть как бы ульт сала помог, ну или грейв, чтобы УБЕГАТЬ. ахуенная страта = бежать под фонтан ДАЗЛ МИД Изменено 20 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #588 20 августа 2019 морф под дазла мидового))если есть брейндед спектра,тб(дада, против тайда и ренжа на линии), дузагде не нужно ничего нажиматьполучай линку, гривсы, солар, лотус и просто райткликай Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #589 20 августа 2019 Ну если вы считаете что ВП не аутдрафнули в первой, но ЛГД просто переиграли, то мои конгратуляции, вы тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #590 20 августа 2019 Да вот тогда когда рамзсумер весь сноубол пошел впиздукакой, блядь, сноуболл? они пуша и убивая - вели 1к. одна смерть - и лгд уже 5к+ ведут. охуенный сноуболл был, че да дегенераты не видят блять как будто этот очередной "гениальный" пик. Чето пиздят на соло/рамзика/нуна. Хоть как бы они все идеально прожали они на 20 уже тайда не убивали впятером до раваги, а потом уже и свен один с блинка ебал всю команду, ахуеть как бы ульт сала помог, ну или грейв, чтобы УБЕГАТЬ. ахуенная страта = бежать под фонтан свап пиков и лгд точно так же вынесут) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #591 20 августа 2019 (изменено) лучший керри мира: А потом отелтел от 5 в толпе и заруинил всю игру. Еще и затильтовал всю команду Изменено 20 августа 2019 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #593 20 августа 2019 вот блять риали, кто там додумался делать морфа через аганим под пуш с фаст грейвсами от дазла, дак еще с тотемом на 1 у шейкера к этому таймингу, ну и в догонку крашеный долбоёб давал тотем почти всегда в форме шейкера, а не воды. я хуею Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electro_stalin #594 20 августа 2019 БЛЯТЬ ПРОФАЙЛ ВП ПОСЛЕ ПРОЕБА ТАКОЙ ЭПИЧЕСКИЙ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ КЛИП С ТВИЧА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #595 20 августа 2019 Я бы нахуй компьютер разьебал прямо там в кабинке после такой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #596 20 августа 2019 У всех белая полоска моргает какая-то на видосе про ВП или у меня монику пизда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #597 20 августа 2019 классно закупается уебастер на смурфике голубоволосый как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #598 20 августа 2019 У всех белая полоска моргает какая-то на видосе про ВП или у меня монику пизда?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #599 20 августа 2019 ну пускать такой ролик после такого всосадауны на режиссерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение