omskunreal #281 4 сентября 2020 парни кино не смотрел и топик читать я конечно же не буду, но слепо верье во все что пишет финаргот ведь он не зря это пишет 80 версий и все будут правильные мальчик очень умный просто ленивый всем спасибо живите счастливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 4 сентября 2020 (изменено) Ты сперва читай, что пишешь, шизофреник ебаный. Такими темпами тебе место в белом жёлтом домике Изменено 4 сентября 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #283 4 сентября 2020 white is the new yellow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #284 4 сентября 2020 парни, кто гений, объясните момент с ахуенной актерской игрой андрюхи, где он в машине в инверсии ловит чемодан с последним фрагментом, а потом показывает пальцами 1,2,3 и едет с открытым окном приставив пистолет к кэт? почему он сразу не уезжает? потому что знает что ему надо отыгырвать эту роль чтобы получить чемодан? он чо нереальный гений или что? Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #285 4 сентября 2020 сиквел будет называться НОЛОН D_E_C_T_P_O_E_P, OGREgyrocopter, Dream. и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #286 4 сентября 2020 чет такое ощущение что меня наебали мало того, что я перепутал залы, случайно купил билет на 4DX и сидел блять в стуле туда сюда качался нахуй так еще и посмотрел половину фильма сука отзеркаленную нолан верни половину бабок уебок (не очень понравился фильм, имхо тупорылая какая-то хуйня как терминаторе с самосогласованностью, ненавижу эту хуйню) НаркомаН написал 01.09.2020 в 02:16: Идея прикольная, для боевика вообще збс. Только вот стандартные экшн сцены в ней вообще нихуя не работают. Ни кулачный бой, который нам показали два раза, чтобы мы точно убедились что это кринж, ни батальные сцены. Погони-преследования - ок. Актеры играют збс, звук збс, идеально вписывается в фильм. Слишком много фокусировки на поинт оф вью ГГ, который никогда не рефлексирует и остается для нас чистым листом от первой и до последней сцены. о нашел пост в топане который за меня все описал заебись хапхомах реально вот эти драки в перемотке назад, похуй на них, постановка (или как это называется) так себе получилось #swag написал 11 часов назад: если нил=макс, то сразу же разрушается теория, что в инверсии организм молодеет. а он, опять же, почти наверняка молодеет, раз в инверсии нанесенные раны "заживают" (значит тело движется в обратном направлении сознанию). в таком случае нил в инверсии должен априори быть такого же восраста, как и макс. так эдвард кален может же хулиард раз инверсироваться туда и обратно по сути и не стареть и не молодеть как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #287 4 сентября 2020 Darkd3ad написал 1 час назад: чет такое ощущение что меня наебали мало того, что я перепутал залы, случайно купил билет на 4DX и сидел блять в стуле туда сюда качался нахуй так еще и посмотрел половину фильма сука отзеркаленную нолан верни половину бабок уебок (не очень понравился фильм, имхо тупорылая какая-то хуйня как терминаторе с самосогласованностью, ненавижу эту хуйню) НаркомаН написал 31.08.2020 в 23:16: Идея прикольная, для боевика вообще збс. Только вот стандартные экшн сцены в ней вообще нихуя не работают. Ни кулачный бой, который нам показали два раза, чтобы мы точно убедились что это кринж, ни батальные сцены. Погони-преследования - ок. Актеры играют збс, звук збс, идеально вписывается в фильм. Слишком много фокусировки на поинт оф вью ГГ, который никогда не рефлексирует и остается для нас чистым листом от первой и до последней сцены. о нашел пост в топане который за меня все описал заебись хапхомах реально вот эти драки в перемотке назад, похуй на них, постановка (или как это называется) так себе получилось #swag написал 12 часов назад: если нил=макс, то сразу же разрушается теория, что в инверсии организм молодеет. а он, опять же, почти наверняка молодеет, раз в инверсии нанесенные раны "заживают" (значит тело движется в обратном направлении сознанию). в таком случае нил в инверсии должен априори быть такого же восраста, как и макс. так эдвард кален может же хулиард раз инверсироваться туда и обратно по сути и не стареть и не молодеть как я понимаю Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #288 4 сентября 2020 как нолан смирительную рубашку снял и от санитаров сбежал, когда это снимал? з.ы. фильм на 7из10, идея норм, но некоторые экшен-сцены (особенно финальная) и раскрытие персонажей подкачали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 4 сентября 2020 stupid kid написал 5 часов назад: парни, кто гений, объясните момент с ахуенной актерской игрой андрюхи, где он в машине в инверсии ловит чемодан с последним фрагментом, а потом показывает пальцами 1,2,3 и едет с открытым окном приставив пистолет к кэт? почему он сразу не уезжает? потому что знает что ему надо отыгырвать эту роль чтобы получить чемодан? он чо нереальный гений или что? да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #291 5 сентября 2020 Kant написал 3 часа назад: stupid kid написал 9 часов назад: парни, кто гений, объясните момент с ахуенной актерской игрой андрюхи, где он в машине в инверсии ловит чемодан с последним фрагментом, а потом показывает пальцами 1,2,3 и едет с открытым окном приставив пистолет к кэт? почему он сразу не уезжает? потому что знает что ему надо отыгырвать эту роль чтобы получить чемодан? он чо нереальный гений или что? да кстати нужно фильм смотреть в перемотке, тогда намного понятней будет все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #292 5 сентября 2020 Кста по моему его фильм помни потом выпустили с нормальной хронологией, мб тут тоже как то изменят потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #293 5 сентября 2020 и тебе легче смотреть станёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #294 5 сентября 2020 Geases написал 4 часа назад: Кста по моему его фильм помни потом выпустили с нормальной хронологией, мб тут тоже как то изменят потом Тут и так нормальная хронология, что менять-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #295 5 сентября 2020 stupid kid написал 14 часов назад: парни, кто гений, объясните момент с ахуенной актерской игрой андрюхи, где он в машине в инверсии ловит чемодан с последним фрагментом, а потом показывает пальцами 1,2,3 и едет с открытым окном приставив пистолет к кэт? почему он сразу не уезжает? потому что знает что ему надо отыгырвать эту роль чтобы получить чемодан? он чо нереальный гений или что? В первый раз протоганист кидает пустой кейс. Потом инвертированный Андрей допрашывает гг и тот врет, что деталь в бордачке. Он осматривает машину и понимает, что деталь в третьей машине, через капот которой они кидали кейс. В этой машине сидит инвертированный протоганист с деталью вооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #296 5 сентября 2020 Слабо, очень слабо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #297 5 сентября 2020 GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #298 5 сентября 2020 Посмотрел, норм кено про боевого ниггера, немного разочарован, но шо поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #299 5 сентября 2020 10/10 фильм, всем не тупым советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #300 5 сентября 2020 Поясните что с фильмом не так было? Вроде все ахуенно, а вроде все хуево, и кажется что тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение