Kant #321 9 сентября 2020 awe. написал 1 час назад: в фильме челы все помнят когда перемещаются во времени. тогда каким образом ниггер в будущем мог создать тенет, а потом отправиться в прошлое и при этом не помнить ниче? они не перемещаются во времени, и он еще не был в будущем, тк оно для него будущее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #322 9 сентября 2020 nakain написал 07.09.2020 в 10:59: Длинноногая телочка супер секси роли 2-3 планов, но фильмография найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #323 9 сентября 2020 фильм обсуждать смысла особого нет, так что теперь это топан Элизабет Дебики SeMmy, Kant, Undecim и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #325 9 сентября 2020 хуёво ей, играет всегда одну и ту же роль БЛЯТЬ ПРЯМЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ, что и в ночном администраторе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #326 10 сентября 2020 21+ kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #327 10 сентября 2020 (изменено) Голая Дебики 16+ Показать содержимое Изменено 10 сентября 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #328 10 сентября 2020 Элизабет Дебики Как бы говорит сама за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #330 10 сентября 2020 Пиздец шпала Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #331 10 сентября 2020 Пиздец. Первый раз в жизни посмотрел фильм, в котором абсолютно нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #332 11 сентября 2020 Grohuf написал 7 часов назад: Пиздец. Первый раз в жизни посмотрел фильм, в котором абсолютно нихуя не понял Бпс? honey_boo_boo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overtose #333 11 сентября 2020 (изменено) Вот бы увидеть режиссерскую версию с раскрытием персонажей, с актерской игрой гг, с крутой финальной битвой и чтоб ещё инвентированные пули былм радиоактивными Изменено 11 сентября 2020 пользователем overtose Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #334 11 сентября 2020 пиздец шок контент на странице Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #335 11 сентября 2020 Элизабет "ей восхищаются" Дебики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #336 11 сентября 2020 Как назовёшь, те и будут восхищаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #337 11 сентября 2020 ща б открывать ебало на дочь эмили блант, полины гагариной и земфиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #338 11 сентября 2020 НаркомаН написал 18 часов назад: Grohuf написал 10.09.2020 в 19:20: Пиздец. Первый раз в жизни посмотрел фильм, в котором абсолютно нихуя не понял Бпс? Там все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #339 11 сентября 2020 сколько же хуйни...... просто блять невозможно такую концепцию без дыр снять я понимаю, но зачем тогда такое снимать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #340 12 сентября 2020 (изменено) SapFIRE написал 9 часов назад: сколько же хуйни...... просто блять невозможно такую концепцию без дыр снять я понимаю, но зачем тогда такое снимать Ты Нолана для себя открыл в 2020? У него все фильмы такие, идея глобальная и интересная, но все там если смотреть не подписас и гыгыгы, никакой критике не поддается. Довод еще не смотрел, оценка субъективная на основе его предыдущих работ. А то доебетесь еще. Изменено 12 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение