Pingvin(007) #2641 17 октября 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2642 17 октября 2019 coNNNon и Kant понравилось это 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2643 17 октября 2019 GoblnGa, Шляпник, E1azor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2645 17 октября 2019 И напоследок 4aika, Jo_Jo_Nyeb, Шляпник и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2646 17 октября 2019 а ветеринар как отличит ? Хуй туда засунет ? Или тест днк сделает ? Ебать лохи ведутся. Как ветеринар на вид по засушеному куску плоти и меха сможет определить чья это пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2647 17 октября 2019 Ну если это меня не спасёт от банов то ты гандон Snob, TheKestrel, Gram4eg и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2648 17 октября 2019 Кто-то на этой планете покупает сушёные волчьи пёзды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2649 17 октября 2019 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2650 17 октября 2019 Кто-то на этой планете покупает сушёные волчьи пёзды ну крестики же кто-то покупает ymhf, cheda, Jo_Jo_Nyeb и 26 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2651 17 октября 2019 да так же как и кроличьи лапки, петушиные гребни, крылья летучих мышей и мильён прочей атрибутики лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2653 17 октября 2019 Ну если это меня не спасёт от банов то ты гандон С тебя 5к бтв Gram4eg, Gomosek и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2654 17 октября 2019 годные веселинки сегодня будут или мне завтра зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2655 17 октября 2019 годные веселинки сегодня будут или мне завтра зайти? Скинь сам. А то одни потребители иждевенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2656 17 октября 2019 конь g7 ,слон с7 мат Kant понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2657 17 октября 2019 (изменено) Так судя по картинке сейчас ход черных (Король f1 -> e2 походил). Тогда черные делают Слон a6 и игра продолжается дальше, но с преимуществом белых. Изменено 17 октября 2019 пользователем Vaglevor E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2658 17 октября 2019 Бля я просто в голосину орал чуть не обоссался со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2659 17 октября 2019 Кто не понял, это шутка про расизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2660 17 октября 2019 (изменено) Изменено 17 октября 2019 пользователем nnqxk3 badmad понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение