Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Смешные веселинки

Рекомендованные сообщения

http://i87.fastpic.ru/big/2019/1017/50/e821497c7c605c282bf7dc963afdbb50.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

4Yj3Wi8Cu58.jpg

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

а ветеринар как отличит ? Хуй туда засунет ? Или тест днк сделает ? Ебать лохи ведутся. Как ветеринар на вид по засушеному куску плоти и меха сможет определить чья это пизда ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Кто-то на этой планете покупает сушёные волчьи пёзды

:lolpalm:

Поделиться сообщением

mTPQFgfm.png

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Кто-то на этой планете покупает сушёные волчьи пёзды

:lolpalm:

ну крестики же кто-то покупает

ymhf, cheda, Jo_Jo_Nyeb и 26 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да так же как и кроличьи лапки, петушиные гребни, крылья летучих мышей и мильён прочей атрибутики лол

Поделиться сообщением

это аксессуары   :metalhead:

Поделиться сообщением

Ну если это меня не спасёт от банов то ты гандон

С тебя 5к бтв

Gram4eg, Gomosek и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

годные веселинки сегодня будут или мне завтра зайти?

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

годные веселинки сегодня будут или мне завтра зайти?

Скинь сам. А то одни потребители иждевенцы 

Поделиться сообщением

mTPQFgfm.png

конь g7 ,слон с7 мат

Kant понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так судя по картинке сейчас ход черных (Король f1 -> e2 походил). Тогда черные делают Слон a6 и игра продолжается дальше, но с преимуществом белых.

Изменено пользователем Vaglevor
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

mTPQFgfm.png

Бля я просто в голосину орал чуть не обоссался со смеху

Поделиться сообщением

Кто не понял, это шутка про расизм 

Поделиться сообщением

(изменено)

1HMymwfZH28.jpg

Изменено пользователем nnqxk3
badmad понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...