Greaver #3062 23 октября 2019 бляhttps://www.instagram.com/deszayner/ а чо теперь тугадуру выкладывать? Bang, Chasm, Jon_Travolta и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3063 23 октября 2019 Третью часть цветочка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3064 23 октября 2019 так если он сам с инсты пиздит, какая разница, где ты увидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3065 23 октября 2019 Чёт с утра не понял...обидно, я думал он сам их клепает Arzanis, Gomosek и GoblnGa понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3066 23 октября 2019 Я тоже был уверен что он их делает. GoblnGa, Conkraddo и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3067 23 октября 2019 Чёт с утра не понял...обидно, я думал он сам их клепает Это бан нахуй. biblethump DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3070 23 октября 2019 brnr и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3071 23 октября 2019 Шляпник, Able, GoblnGa и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #3072 23 октября 2019 Сами чето придумали себе и доебались до челика Snob, GoblnGa, Kant и 14 другим понравилось это просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3074 23 октября 2019 похоже на то, что он обрезал эндинг со ссылкой на автора Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3075 23 октября 2019 кста я тож так подумалну ладнонам же всем лень зайти туда чекнуть че там а ему не лень он кидает сюдажрем че дают) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3076 23 октября 2019 Sai.rax, Bang, Sundello и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3077 23 октября 2019 часм. Ты что в кладовке дискету с картинками нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3078 23 октября 2019 (изменено) Не скажу, и вообще, я с гомосеками не разговариваю Изменено 23 октября 2019 пользователем Chasm Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3079 23 октября 2019 похоже на то, что он обрезал эндинг со ссылкой на автора и вотермарку тоже? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3080 23 октября 2019 Орнул с двух геев под вулканом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение