mazt3r #4381 19 ноября 2019 офк Т.е. по твоему мучить животное и кастрировать его - это нормально? оставлять кота с яйцами, чтобы он страдал от лишнего стресса, нервозности, постоянно требовал поебаться, рисковал подцепить какую-нибудь хуйню - это нормально?в случае с кошками - онкология, ты им так жизнь продлеваешья бы тебя кастрировал, тупорылая залупа сразу видно чел тоже кастрированный По-моему он наоборот страдает от лишнего стресса, нервозности, постоянно требует поебаться, рискует подцепить какую-нибудь хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4382 19 ноября 2019 нихуево я мискликнул и зашел в топан про животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4383 19 ноября 2019 Себя кастрируйте, ебанатыИскалечить бедное животное, лишить его важнейших функций организма, и все для его же блага, агаМы же о тебе забооотимся, мы же тебя лююбимМерзкие мрази E1azor понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4384 19 ноября 2019 ОООО КОТОРАХУ ПОРВАЛО а если у моей кошке была болезнь в детстве и ее стерилизовали (чистили матку и тд) по мед. причинам - я тоже уебок или уже норм? Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4385 19 ноября 2019 ОООО КОТОРАХУ ПОРВАЛО а если у моей кошке была болезнь в детстве и ее стерилизовали (чистили матку и тд) по мед. причинам - я тоже уебок или уже норм?даже если бы не было болезни, уёбком всё равно был бы slawka Drainbead понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4386 19 ноября 2019 А что если сделать такое заведение - дрочильня у кота. Ну типа мы же гуманные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4387 19 ноября 2019 Ну если там будут кошкодевочки, то в принципе........................................................ 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4389 19 ноября 2019 ОООО КОТОРАХУ ПОРВАЛО а если у моей кошке была болезнь в детстве и ее стерилизовали (чистили матку и тд) по мед. причинам - я тоже уебок или уже норм?НормХотя, может, это ты её насиловал - и это стало причиной болезниТогда уебок Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4390 19 ноября 2019 Кот должен жить на улице E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4391 19 ноября 2019 А он в хс топике поселился Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4392 19 ноября 2019 Sundello, Тигрёнок, shuffle и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4393 19 ноября 2019 (изменено) Рафаэль=Дефраель Изменено 19 ноября 2019 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4394 19 ноября 2019 омерзительное резюме D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #4395 19 ноября 2019 Себя заприте в квартире на всю жизнь.Done А хули в компуктер смотришь, м?Играй только с фантиком на полу, да в окошко смотри. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4396 19 ноября 2019 https://dump.video/i/lXZtVl.mp4 Acerola и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4397 19 ноября 2019 и восстанет из пепла как Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4398 19 ноября 2019 (изменено) ^^Зачем чел залез в шкафчик? Изменено 19 ноября 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4399 19 ноября 2019 >Традиционалистка>Читала всего Ницше и Шопенгауера пиздит как дышит. на изи раскусил суку неужели знание философии хоть где-то пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #4400 19 ноября 2019 https://dump.video/i/lXZtVl.mp4эх щяс бы тяночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение