BigRoK #8301 7 февраля 2020 coNNNon написал 1 час назад: Почему так смешно? Kakashechka понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8302 7 февраля 2020 потому что жиза brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8303 7 февраля 2020 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8304 7 февраля 2020 брат, что же у тебя так все плохо с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #8305 7 февраля 2020 Хз Может про колобан че нибудь придумать? Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8306 7 февраля 2020 Просто не бери картинки на одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8307 7 февраля 2020 (изменено) извините за сложность Изменено 7 февраля 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Gomosek, RandomRepick, unil и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8309 8 февраля 2020 Деанон @Gomosek'a Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #8310 8 февраля 2020 крынжанем с утречка ? Able, Kant, Jumpman и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8311 8 февраля 2020 На ностальгиичах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8312 8 февраля 2020 Каак сучара сразу ебало к нему повернула, как только он сказал "зарабатываю на этом" Вся суть! Согласны? FFka, Kant, Jumpman и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8313 8 февраля 2020 Автыш на тёлке Знатоки поймут Gomosek понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8314 8 февраля 2020 пюрешка, pilotsevsk, RandomRepick и 4 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8315 8 февраля 2020 Про вожатую ты ещё раз 30 повторишь картинку за другими? псина бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #8316 8 февраля 2020 скролишь такой скролишь, а потом понимаешь, что скролишь уже слишком долго и пора скролить наверх обратно, чтобы добавить в чс Kant, NeGa123, Muse5921 и 19 другим понравилось это https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8318 8 февраля 2020 (изменено) Изменено 8 февраля 2020 пользователем Dons Sundello, Shyrik, Psychedel1c и 5 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8319 8 февраля 2020 Gram4eg, FFka, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8320 8 февраля 2020 Psychedel1c, poeT_T, BigOneDp и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение