Jo_Jo_Nyeb #861 13 сентября 2019 Дэфрэл, Makarici, gook и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #863 13 сентября 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jo_Jo_Nyeb. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #864 13 сентября 2019 агентспециальногоназначения, vidurr и Giliat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #865 13 сентября 2019 dvpKAKdcp и Jumpman понравилось это Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #866 13 сентября 2019 Ну смейся, кто тебе не даёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #867 13 сентября 2019 Чета в голос с челов которым не похуй на то что кто-то пишет что кто-то кидает кого то в чс, ну типо смотрите мне не похуй то что он пишет то что кинул в чс, разве всем не похуй что кто то что то написал? Типо 1000 раз пишут и мне не похуй сейчас хахах ебать вы смешные нахуйЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sergo_Tim. Все равно смотреть? mr.flip-flop, xeter, Able и 5 другим понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #868 13 сентября 2019 (изменено) Причем тут смейся "facepalm". Тут половине можно по семере выписывать за посты... У меня тоже есть чс, но я не показываю это каждый раз если они постят. Хахахахахаха, очередной ущерб) ну хоть веселят такие) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #869 13 сентября 2019 оййй бляяяя ублюдок и RedThunder458 понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #870 13 сентября 2019 E1azor, o_vAl, CrazyAlex и 5 другим понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #871 13 сентября 2019 Чета в голос с челов которым не похуй на то что кто-то пишет что кто-то кидает кого то в чс, ну типо смотрите мне не похуй то что он пишет то что кинул в чс, разве всем не похуй что кто то что то написал? Типо 1000 раз пишут и мне не похуй сейчас хахах ебать вы смешные нахуй Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sergo_Tim. Все равно смотреть? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #872 13 сентября 2019 Пробный заход, немного рестлинокhttp://imgur.com/gallery/0jYcQVS Шляпник понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #873 13 сентября 2019 Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #875 13 сентября 2019 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #876 13 сентября 2019 pepethink Jo_Jo_Nyeb, Spectrator, wuwku и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #878 13 сентября 2019 Зачем ему две палочки в мороженке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #879 13 сентября 2019 второй палочкой простату массировать Koloban, E1azor, RedThunder458 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #880 13 сентября 2019 C 6:40 half_cat, Makarici, Бардак и 5 другим понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение