Limoncheg #9242 2 марта 2020 а разве не так 6 _________ 2(2+1) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9243 2 марта 2020 сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9244 2 марта 2020 все блять ебальники позакрывали, сейчас опять две страницы хуйни будет с вашими ебаными вычислениями Kant, true_egorych, coNNNon и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9245 2 марта 2020 детект нобелевских лауреатов FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9246 2 марта 2020 top1 написал 2 минуты назад: сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9247 2 марта 2020 top1 написал 2 минуты назад: сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? Походу ты. И я. Еще раз подумал и 9 правильный ответ. Сначала действия в скобочках, а потом слева направо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9248 2 марта 2020 Droed написал 1 минуту назад: top1 написал 4 минуты назад: сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? Походу ты. И я. Еще раз подумал и 9 правильный ответ. Сначала действия в скобочках, а потом слева направо. если сначала скобки то 6/2*3 =1 откуда 9 то? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9249 2 марта 2020 top1 написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: top1 написал 6 минут назад: сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? Походу ты. И я. Еще раз подумал и 9 правильный ответ. Сначала действия в скобочках, а потом слева направо. если сначала скобки то 6/2*3 =1 откуда 9 то? Ты сначала 6 делишь на 2 получаешь 3, потом 3 на 3 получаешь 9. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9250 2 марта 2020 top1 написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: top1 написал 8 минут назад: сначала умножение потом деление, 6/2*2+2*1 хм гугл дауны или я даун? Походу ты. И я. Еще раз подумал и 9 правильный ответ. Сначала действия в скобочках, а потом слева направо. если сначала скобки то 6/2*3 =1 откуда 9 то? ты даун, даже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9251 2 марта 2020 короче ответ 1 кто не согласен тот показывает аттестат моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9253 2 марта 2020 угаманись чорт аттестат показывай хуйлоша моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9254 2 марта 2020 top1 написал 1 минуту назад: короче ответ 1 кто не согласен тот показывает аттестат сначала выполняются действия, заключенные в скобки; при этом умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше, чем сложение и вычитание; затем выполняются остающиеся действия, причем опять умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше сложения и вычитания. Proest и FFka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9255 2 марта 2020 Оба ответа правильных, просто инженерный калькулятор считает пример алгебраическим, а гугл/моб арифметическим. deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9256 2 марта 2020 Droed написал 2 минуты назад: top1 написал 3 минуты назад: короче ответ 1 кто не согласен тот показывает аттестат сначала выполняются действия, заключенные в скобки; при этом умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше, чем сложение и вычитание; затем выполняются остающиеся действия, причем опять умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше сложения и вычитания. окей 1 идет сложение 2+1 в скобках 3, далее идет умножение 2*3, а потом деление 6/6 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9257 2 марта 2020 Вголос с людей, которые пишут знак деления в 2к20 PLASKOGUBCITHESLAYER и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9258 2 марта 2020 deeslo, In Senth, Wanderwool и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9259 2 марта 2020 top1 написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: top1 написал 4 минуты назад: короче ответ 1 кто не согласен тот показывает аттестат сначала выполняются действия, заключенные в скобки; при этом умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше, чем сложение и вычитание; затем выполняются остающиеся действия, причем опять умножение и деление делаются в порядке из следования, но раньше сложения и вычитания. окей 1 идет сложение 2+1 в скобках 3, далее идет умножение 2*3, а потом деление 6/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9260 2 марта 2020 Случаи возможного пропуска знака умножения: 1) между буквенными множителями; 2) между числовым и буквенным множителем; 3) между множителем и скобкой; 4) между выражениями в скобках. Тут подходит только правило №3. И тогда пропущенный знак умножения равносилен скобкам, то есть 2(2+1) = (2*(2+1)), следуя правилам из скана выше. И получается, что если выражение (2+1) заменить на икс, то написание 6/2Х читается как "шесть, резделить на два икса". /thread Glamdring, Psychedel1c, Pep_See и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение