mazt3r #12261 12 мая 2020 Greaver написал 3 минуты назад: Norman написал 1 час назад: какая нахуй тень от голограммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #12262 12 мая 2020 zarich, Wanderwool, Арахис и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12263 12 мая 2020 goodmood, Raishin, Repression и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12264 12 мая 2020 Greaver написал 24 минуты назад: Norman написал 1 час назад: какая нахуй тень от голограммы? почему нет, на первой картинке видно что фигура заслоняет почти полностью от взляда стену сзади, соответственно она плохо проницаема от света, и значи и тень от неё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12265 12 мая 2020 KOТ said 2 hours ago: журон и что это я не смеялся удоли а я каждый раз в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12267 12 мая 2020 liketyng и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #12268 12 мая 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 1 час назад: @grandique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12270 12 мая 2020 ValeraIdiSuda, Jon_Travolta, Rise and Shine и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #12272 12 мая 2020 Kant, alcobastard, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12273 12 мая 2020 Junis написал 1 час назад: Greaver написал 1 час назад: Norman написал 2 часа назад: какая нахуй тень от голограммы? почему нет, на первой картинке видно что фигура заслоняет почти полностью от взляда стену сзади, соответственно она плохо проницаема от света, и значи и тень от неё есть потому что она сама источник света(фотонов) и не может от себя отбрасывать эту тень. потому что, будь у неё хуй, он бы светился точно так же как и вся остальная баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12274 12 мая 2020 Greaver написал 15 минут назад: Junis написал 1 час назад: Greaver написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: какая нахуй тень от голограммы? почему нет, на первой картинке видно что фигура заслоняет почти полностью от взляда стену сзади, соответственно она плохо проницаема от света, и значи и тень от неё есть потому что она сама источник света(фотонов) и не может от себя отбрасывать эту тень. потому что, будь у неё хуй, он бы светился точно так же как и вся остальная баба. Только в Таверне, картинка с хуем вызывает живую дискуссию на пару страниц с математическим разложением теней и проекций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #12275 12 мая 2020 shuffle, vidurr и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #12276 12 мая 2020 scarppy и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12277 12 мая 2020 Izuver понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12280 12 мая 2020 С виду на сало похоже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение