Bang #1741 30 сентября 2019 ^Бетховен Giliat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1742 30 сентября 2019 если вы админ твича, то не смотритеБольше орал с чела в футболке СССР Athos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #1743 30 сентября 2019 если вы админ твича, то не смотритеподскажите что за порода собаки, которая огромная справа Йоркширский Бультырьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1744 30 сентября 2019 ^Бетховен Терпилы ебаные стоят снимают, вместо того чтоб помочь браткам, не по понятиям если вы админ твича, то не смотритеподскажите что за порода собаки, которая огромная справа Алабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1746 30 сентября 2019 RedThunder458, Bang, Тигрёнок и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1747 30 сентября 2019 (изменено) ^Бетховен жаль у нас не США. Так бы 3 долбоебами стало меньше, эх. Изменено 30 сентября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1748 30 сентября 2019 (изменено) ^^ну типо я бы показал какой я интелектуал и по фактам разьебал что мемас не смешной и не реалистичный,но скажу что я сегодня покакал Изменено 30 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1750 30 сентября 2019 Diazepam12, Metab0lic и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1751 30 сентября 2019 shuffle, Diazepam12 и gook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1752 30 сентября 2019 honkler t456ak, Pingvin(007), Colonel Cassad и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1753 30 сентября 2019 Drag13, Diazepam12 и coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1754 30 сентября 2019 jonny12, Diazepam12, OMGVERYLONGNAME и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1755 30 сентября 2019 Diazepam12, Giliat, Gomosek и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1757 30 сентября 2019 (Man without the arrow and box I would have never seen the comment) Repression, tryascya, akadiablo и 11 другим понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1758 30 сентября 2019 ебать это гениально Drag13 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1759 30 сентября 2019 ^Бетховен жаль у нас не США. Так бы 3 долбоебами стало меньше, эх. этим дегенератам самое место в земле тюрьме, надеюсь им по 318 максимальный срок ебанутдолбоебы снимают сами на себя доказательство и говорят что ментам пизда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1760 30 сентября 2019 RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение