octo #19221 18 октября 2020 А под какой трек вы сидите на пд? StriKE_, tryascya, barniboy и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19222 18 октября 2020 dvpKAKdcp, Funny-Shit и iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19223 18 октября 2020 librasjustice написал 1 час назад: вот смотришь на видос этот и думаешь, почему у челов нет пистолета-шокера ломать брать на удушающий крушить рядом стоящие банки с кабачковой икрой куда круче , чем стрельнуть хуйней в кабанчика и выволочь его с его бабой Это охрана блять, эти долбоебы вообще ничего не могут делать, им и так за это пиздец будет, минимум от начальства, эти хуйланы максимум могут ментов вызвать и охранять имущество Какой блять пистолет-шокер Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19224 18 октября 2020 TheKestrel, UglyBastard, madvlaydin и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19225 18 октября 2020 Сифилис, AXEcap, Шляпник и 2 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Final Solution #19226 18 октября 2020 zikhao, AXEcap, lunaspirt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #19227 18 октября 2020 Gomosek, gRUzz, plsnenada и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19228 18 октября 2020 AXEcap написал 8 часов назад: какой то алко магазин f[f[f какой же кайф когда великий свободный русич гордо заходит без маски а потом "ай памажите памажите я инвалид" Acerola понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19229 19 октября 2020 (изменено) Горилла вз медведя хуйня ебаная Изменено 19 октября 2020 пользователем lvlephisto skyres, pjk530, Jon_Travolta и 17 другим понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #19230 19 октября 2020 plsnenada и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19231 19 октября 2020 @disbandnavi Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19232 19 октября 2020 librasjustice написал 13 часов назад: вот смотришь на видос этот и думаешь, почему у челов нет пистолета-шокера ломать брать на удушающий крушить рядом стоящие банки с кабачковой икрой куда круче , чем стрельнуть хуйней в кабанчика и выволочь его с его бабой если че травмат проще купить чем шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #19233 19 октября 2020 AndySix написал 6 часов назад: AXEcap написал 14 часов назад: какой то алко магазин f[f[f какой же кайф когда великий свободный русич гордо заходит без маски а потом "ай памажите памажите я инвалид" В сша был в магазе мальчик латинос зашел в магаз без маски , там мент дежурила она его пустила а когда пашел платить она сказал что нельзя без маски покупать в магазине, ну вобще это была аптека и у нее были маски , она она ему не дала маску , а выгнала вот и ты и думай. AndySix написал 6 часов назад: AXEcap написал 14 часов назад: какой то алко магазин f[f[f какой же кайф когда великий свободный русич гордо заходит без маски а потом "ай памажите памажите я инвалид" Блять а почему они пускаю в магазин без маски а потом делаю хуету, потому ?что Без масак, видео с магазина запостил хуета чипуха, фасту колдуман,хуй модерам АУЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19234 19 октября 2020 2+2=5, Shyrik, 4aika и 25 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #19235 19 октября 2020 Dark Paradise, AndySix, Frost.DvX и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #19236 19 октября 2020 (изменено) Из питуха нельзя стать ровным, из лошка ровно идущим, но из хуевого можно стать модером из говна в молоты, @Defrel а кем был ты до трона. Изменено 19 октября 2020 пользователем dvpKAKdcp In Senth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #19237 19 октября 2020 если было извинюсь Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #19238 19 октября 2020 Ruka_kak_noga, Able, v1le и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #19239 19 октября 2020 Пздц тетка отвлекла ушатали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #19240 19 октября 2020 plsnenada написал 1 час назад: если было извинюсь спасибо, как раз хотел утилизировать технику, незнал что в Эльдорадо это можно сделать так выгодно! dvpKAKdcp написал 20 минут назад: Пздц тетка отвлекла ушатали. О, смешная картинка. Посмеялся от души хахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение