Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и классик продота т.23

Где играешь в 2к19?  

470 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АЪЪАЪА сука как же орнул с джеда

1.0

Поделиться сообщением

Не верю что игрок в ла2 может быть таким. Это пост ирония на самом деле  honkler

Поделиться сообщением

Чувствую свободу.

Подписка кончилась.

Жаль только вещи, что на банкчарах на почте висели.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Не верю что игрок в ла2 может быть таким. Это пост ирония на самом деле honkler

А вот я как раз верю

Поделиться сообщением

XTXTPF ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Я ПОШЕЛ СВОИМ ТОП СТАТИКОМ 25ППЛ В МК А У МЕНЯ ККддддддддддд ауУУУУУУУ ГЕЙБ сы нсуки ФИКС ЗИС

Поделиться сообщением

всё, все сетовые шмотки наконец то комплитнул и т1 и т2
unknown.png

Поделиться сообщением

я тебя на роге без пушек выебал по дпс, лошок  : )

Поделиться сообщением

пизда рулю, если сейчас зайходишь после 5-6 часов то очередь до 11-12 ночи, т.е. можно вообще не заходить а ждать ночь

классик умирает бтв

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока люди с зачатками интеллекта на полных похуях уже 2-3 чарика прокачали и одели самый умный кактус забирает себе анроллом шмотки и уже почти выбил третью

конгратулейшон итс а селебрейшон

как же хорошо что он тут у вас заперт навечно

Какие люди? Тобой выдуманные? А может это у тебя 2-3 персонажа прокаченных и одетых? Может хотя бы 1 есть? Ну пруфани его не стесняйся. Да ладно, я и так прекрасно понимаю, как и все наверно. что у тебя нихуя нет. 

Ты просто себя со стороны то видел? Пиздеть на меня, работягу дефолтного, который буквально первый раз начал играть в вов по 4-6 часов в день от силы. Типа - ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯДЬ МУСОР, ВОН ЛЮДИ УЖЕ С СУЛЬФУРУСАМИ НАХУЙ ХОДЯТ, А ТЫ КАКОМУ-ТО БЛЯДЬ ПРЕРЕЙДУ РАДУЕШЬСЯ, ДЕБИЛ ОТСТАЛЫЙ. Интересно, что ты про людей 30-40 лвл скажешь, которые тоже со старта потихоньку играю осваиваются. Сознание от злости не теряешь, когда их видишь? Не? Ну блядь серьёзно, тебе самому не стыдно такую хуйню нести?

И какой смысл чел, что я где-то там заперт? Если такие долбоёбы как ты, будут продолжать за мной бегать в любую тему в которой я сижу?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

придти на кактуса посмотреть

это как в цирк сходить

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Я вот только одно не пойму, почему ты на каждом скрине еще показываешь своего чара?

Поделиться сообщением

вы когда скрины со своей помойки кидаете то сразу пишите топ шмотка выпала или мемное говно

а то нам, боярам с актуала не понятно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...